astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

За что я баню



Давно хотела сформулировать за что я баню. И все руки не доходили. И совершенно случайно наткнулась на правила, которые мне сходу понравились:-)

Автор и мой френд alyachel разрешил их срисовать:-)
Справедливости ради отмечу, что его правила только 1-3 пункт, остальное - уже чисто мое творчество))

1. Ненормативная лексика и оскорбление меня или моих френдов. За мат скорее всего забаню без предупреждения, даже если он используется как средство выразительности. Я всё понимаю, что в жизни бывает, что вырываются слова восхищения или возмущения. Однако, чтобы написать комментарий, нужно как минимум два клика мыши и набрать сам текст, на что требуется определённое время. Если же у вас плохое настроение, и хочется сорваться, то закройте глаза, досчитайте до двадцати и только потом пишите.

2. Любая агитация. Политическая, религиозная, национальная, языковая и другие мне здесь не нужны. У меня уже сформировано мировоззрение. Я готова выслушать противоположную точку зрения, до тех пор, пока она не превращается в манипуляцию, лозунги, поучения в мою сторону и тому подобное. Кстати, для любителей поспорить обращаю внимание. Если я внезапно признала вашу правоту, то с вероятностью 99% я просто потеряла интерес к данному диспуту, что вовсе не означает, что я согласилась. Так что сторонники маленьких побед в спорах, не обольщайтесь. Если начнёте терзать моих френдов со своей агитацией, забаню однозначно.

3. Толстый троллинг. Я очень нехорошо отношусь к эмоциональному вампиризму. Когда читатель троллит, значит он выводит меня на эмоции, которые мне могут только повредить. Следовательно, он осознанно стремится причинить мне вред. Мне тут вредители не нужны. Если пользователь ведёт себя подобно "Да, ты я вижу, холоп, не уймёшься", то бан.
Если у вас плохое настроение, и вам хочется "оторваться" в моём блоге, то такой роскоши я не позволю. Изначально к каждому из вас я отношусь с уважением, пока вы не перейдёте грань.

4. За размещение нерелевантных фотографий или видео-роликов. Даже если фото очень и очень милые. Относитесь пожалуйста с уважением к моим комментаторам, ваши фото (особенно если не соблюден формат/размер) засоряют ветку и затрудняют общение.

5. За употребление терминов "аддикция", "фрустрация", "дегуманизация", "уход в минус" и "экологическое расставание" и т.п. Я убеждена, что если человек не в состоянии донести свою мысль на простом русском языке, мне с ним общего языка не найти. Хотя я свободно говорю на трех иностранных:-) Вам будут рады в блоге, который в рейтинге на 8 месте. Там сидит бабушка, которая оперируя такой вот терминологией старается произвести впечатление на головы необременненные интеллектом.

6. Если вы - КОРРЕКТОР.

Спасибо за понимание:-)

Ваша Lada
Tags: правила бана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments