astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Хочу выйти замуж или уж замуж невТРЕПеж! Практические советы для начинающих)). ЧАСТЬ #173


фото:www.shutterstock.com

Больная на всю голову:-)

Я часто слышу, что мужчины называют женщин эмоционально нестабильными. Некоторые даже не ленятся сделать категоризацию женской нестабильности. По мнению таких самозванных экспертов женской психологии женская эмоциональная нестабильность (ЖЭН) варьируется в диапазоне от умеренной иррациональности до ... полного психоза.

ЖЭН – одна из излюбленных тем для шуток, когда «мальчики собираются на предмет потрындеть и выпить пива». И в проблемах отношений всегда виноваты женские эмоции и женские гормоны, вы заметили?:-)

Может быть, именно поэтому женщины винят себя за все. Я потеряла счет, сколько раз я слышала от женщин "Я продолжаю проваливать одни отношения за другими. Что со мной не так?"

Откуда весь этот бред берется в женских головках?

А далеко ходить не надо. Эти мысли генерируются и провоцируются этими самыми самозванными психологами, с которыми они живут и общаются. Лично я НЕ встречала в своей жизни мужчину, который бы НЕ считал себя знатоком женской психологии. Все они прочли некоторое число соответствующих умных книжек по психологии (кто-то две, кто-то дюжину) и самопровозгласили себя знатоками женских душ и психотерапевтами. А если им удается регулярно доводить женщину до оргазма, тут они себе присваивают и титул почетного Академика Его собственнопровозглашенной Академии психологических наук. И никому из них не приходит в голову, что на один женский оргазм приходится 5 мужских… И это идеальная картина мира, бывает статистика и не столь оптимистичная:-):-)

И вот именно по результатам общения с такими «экспертами» барышни превращаются в "самокопающихся самоедок", которые ищут (и находят) в себе все больше и больше проблемных зон, потому что «Он сказал, что у меня больное воображение» или «Что я гормонозависимая истеричка».

Уверенных в себе женщин веселит этот абсурд. Если что-то подобное услышит в свой адрес стерва, она рассмеется такому «психологу» в лицо и скажет, что ему крупно повезло, потому что «эмоционально нестабильные баршни чудо как хороши в сексе». А вот клуши станут переживать и загоняться.

На этой неделе, друзья мои, я хочу поговорить с вами о «бабской дури» (=Женской Эмоциональной Нестабильности). И прежде чем я выскажу свое мнение по этому больному для обеих сторон вопросу, у меня вопросы к вам:

ПАРНИ, скажите мне пожалуйста какое поведение женщин вы трактуете как «больная на всю голову»?

БАРЫШНИ, расскажите мне пожалуйста, за какие свои подвиги вы получали от вашего мужчины диагноз «лечиться нужно» (в смысле нервов и буйной фантазии)?

Но пока вы высказываетесь, вот вам СОВЕТ # 161 от Lada_Astanina: Не слушайте самозванных психологов, с которыми вы живете или общаетесь:-) Посоветуйте почетному Академику Его собственнопровозглашенной Академии психологических наук решать свои собственные психологические проблемы:-)

Заранее всем мерси и шикарного воскресного вечера:-)

Ваша © Lada_Astanina

P.S.

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: отношения, хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “хочу замуж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments