astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Хочу выйти замуж или уж замуж невТРЕПеж! Практические советы для начинающих)). ЧАСТЬ #168


фото:www.stockfreeimages.com

Что вас раздражает в женщинах?

Давно я что-то не цитировала «холостяков»:-)

Все женщины знают, как не любят мужчины говорить о чувствах. И все женщины совершают одну и ту же ошибку пытаясь с мужчинами-таки о чувствах поговорить. Если не поговорить, то хотя бы повыяснять. И сами отношения, и че почем.

Барышни, я не открою Америки, если повторю вам банальную как мир истину: мужчины испытывают неприязнь к разговору о чувствах. Они не только терпеть не могут о них говорить, они на дух не переносят даже просмотр «чувствительных» кинофильмов. Один из моих приятелей жаловался на то, что барышня поволокла его на какую-то мелодраму. Я запомнила это потому, что он выдал просто шедевральный крик души «И я должен был смотреть 2,5 часа слезливую лабуду только для того, чтобы доказать ей, что не м...к!»

Вот вам еще несколько не менее шедевральных высказываний мужчин, чисто для информации. Дело было так. Я задала вопрос нескольким своим знакомым холостяками: что вас раздражает в женщинах? И так уж получилось, что эти шестеро сошлись в одном. Получите-распишитесь.

1. "Одна девушка, с которой я встречался, производила впечатление действительно «нуждающейся». Она нуждалась в постоянном заверении того, как хороша ее внешность, ее работа, ее образование, ее ум, ее друзья… Все, что она мне говорила, так или иначе сводилось к одному: сподвигнуть меня на комплимент. Сильно достает, когда тебя сподвигают к комплиментам!»

2. "Общение является частью отношений. Проблема женщин в том, что они слишком много говорят вообще, и о чувствах, в частности. Выяснение отношений – это их стихия. Мой совет женщинам: старайтесь соблюдать баланс, не пытайте мужчин разговорами о чувствах".

3. "Все женщины, что были в моей жизни, с тем или иным упорством старались развести меня на разговор о чувствах, выяснить что у меня на сердце, в мыслях и на душе. Ни один мужчина не хочет обсуждать эти темы, и выковыривать из нас эту информацию – не лучшая идея».

4. "Когда кто-то (чаще всего моя девушка) пытается заставить меня открыть душу, шансов нет. И чем больше она будет докапываться, тем больше я буду закрываться. Я считаю, что мужчина на то и мужчина, чтобы решать свои проблемы самому, а не говорить о них".

5. "Ни разу мне не встречалась женщина, которая бы спокойно относилась к моему общению с друзьями. Это всегда ревность, и всегда вынос мозга. Моя мечта встретить девушку, которая бы с пониманием отняслась бы к тому, что я схожу с приятелями на футбол, даже если для этого мне пришлось отменить наши с ней планы. Ведь такая реакция означает, что она знаете себе цену и не ревнует меня. Большинство женщин затеет "я хочу с тобой серьезно поговорить" строго в тот момент, когда я начну собираться на встречу с друзьями".

6. "У меня был одна подруга, которая (если начинала выяснять отношения) продолжала говорить даже тогда, когдая я уходил в другую комнату. Она могла продолжать доставать меня даже если я запирался в ванной".

БАРЫШНИ, вопросов к вам нет. Если есть что сказать – прошу, не возбраняется.

ПАРНИ, вопрос к вам: разговоры о чувствах действительно вызывают у вас идиосинкразию или в какой-то лаконичной форме и ограниченном формате поговорить о чувствах вы готовы?

Ну, а у меня, как водится, СОВЕТ # 159: Барышни, держите под контролем ваше неуемное стремление "поговорить":-)

Ваша © Lada_Astanina

P.S.

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: выяснение отношений, хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “хочу замуж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →