astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Хочу выйти замуж или уж замуж невТРЕПеж! Практические советы для начинающих)). ЧАСТЬ #158/1


фото:www.stockfreeimages.com

Табу в начале отношений (продолжение)

Но сначала..

Дорогие мужчины ЖЖ! Спасибо вам!

Позвольте от лица Баб-Совета моего блога и всего Бабского сообщества ЖЖ выразить вам бАльшое человеское спасибо! Во-первых, за то, что не перевелись богатыри на земле русской. Во-вторых, за то, что кризис/не кризис вы продолжаете оставаться настоящими мужиками, которые заботятся о нас, оберегают нас, терпят наши капризы и… платят за нас на свиданиях:-)

Мы вас любим! И хотим вам об этом сказать, хоть сегодня и не 23 февраля:-), и до вашего праздника еще целый месяц:-)

Пользуясь случаем (по просьбе барышень) хотела бы задать вам вопрос: что бы вы хотели получить в подарок на ваш мужской праздник? Ну чтобы мы снова не "накосячили". Заранее всем большое человеческое домо-аригато за совет!

Ваша © Lada_Astanina

Для тех, кто прозевал мой вчерашний пост ссылка ЗДЕСЬ и вопросы в них стояли так:

БАРЫШНИ, прошу вас высказаться:
1. Платили ли вы за себя на первых свиданиях в отношениях, которые затем переходили в «сурьезные»?
2. Если да – то не столкнулись ли вы затем с проблемой «скупости» вашего избранника?
3. Как вы считаете, кто должен платить на первом (втором и третьем) свидании?

А вот самые яркие комментарии:


with_art
Лада и все, доброго утра, салют!
Да. Старомоден и всегда плачу на первом свидании/знакомстве.

alvahor
Обед встреча деловая. Ужин романтическая, коктейль – бесшабашная. Приглашая свою барышню конечно надо понимать, что платить вам придется за вас обоих и это очень важно, заплатить за первый счет… Мужчины это понимают не задумываясь, мальчики думают долго и порою, не в пользу свою.

dufunia
Базару нет!
"Моя" девушка, не "моя", даст сегодня или не даст - платить должен мужчина. За все.
А все эти "фифти-фифти", "перспективы" кончаются "с врагом в постели".

zvukozaychik
В целом человек либо скуп либо нет. Я никогда не скупился на девушек. Правда мое мнение не все мои друзья разделяют. Например я даже в клубе незнакомку не поскуплюсь угостить и не раз

moisha_liberman
Платить, однозначно платить и обеспечивать массу комплиментов и лёгкого, ненапряжного смеха! Ну а нет денег? Сидите дома, дрочите перед монитором, руки это бесплатно. В таком случае размножаться вам не нужно. Природные механизмы их, знаетели, не обманешь.

skipy
Честно сказать, вообще не могу представить, чтобы я за женщину не заплатил. Вне зависимости от дальнейших перспектив. Разве что она будет ОЧЕНЬ сильно настаивать. Но тогда сначала выясню, почему.

currentname
Я плачу за женщину, которая обедает/ужинает/пьет кофе со мной безотносительно перспектив. Долгосрочных или краткосрочных. Просто по факту, что я М, а она Ж.

mishasdelal
а реально так бывает, что на первом свидании каждый сам за себя платит? фигасе у людей свидания... Если я с подругой или бывшей встретился кофе/пообедать/ужинать - счет мой. Когда напополам - это унизительно.

alexzirya
Да хоть в долгосрочной, хоть - в не очень... Всё равно нужно угощать, радовать и потчевать даму сердца от всей души и кармана, а то как-то не по-человечьи, что-ли...

ramenavia79
Не могу себе представить, что бы женщина платила за меня в принципе на любом свидании и в любых ситуациях, от слова совсем. Других не понимаю.

ну и несколько слов от девушек:

ti_rada
На всех свиданиях в моей жизни, во что бы они не переходили, всегда платили молодые люди. Я живу в Сибири (Иркутск) и к чести наших мужчин вариант, что женщина платит сама за себя, даже не рассматривается. Это просто часть менталитета наших мужчин.

politichanka
Я плачу сама за себя, если это обед с коллегой по работе или если я просто не воспринимаю этого человека как мужчину. В случае свиданий у меня еще не было случаев, когда мужчины за меня не платили. Если произойдет такой случай, то я за себя заплачу, но это будет первым и последним свиданием.

daria_svi
Скупость и жадность может перечеркнуть и свести на нет очень многие достоинства мужчины. Вообще, ничего нет хуже жадного мужика.

evaevg
Ну, если мужчина не заплатил за меня на первом свидании никаких шансов перерасти в серьезные отношения у этого свидания нет, просто потому что я так и подумаю: или жмот или я ему на фиг не сдалась?))) Правда, я что-то даже не помню, чтобы со мной вообще это когда-либо случалось...

fierytigra
если я сама заплатила хоть за что-то - мужик в принципе не рассматривается для отношений, как подружайка да, для каких-то совместных дел, да. Но не более.

uljana_iv
один раз платила
забыла этого человека сразу и насовсем

Ваша © Lada_Astanina

P.S.

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “хочу замуж” Tag

promo lada_astanina february 13, 14:01 5
Buy for 60 tokens
У меня 2 новости. Как водится, хорошая и плохая. Если кто прозевал, то в предверие Дня влюбленных в I-tunes (электронный магазин компаниии Apple)   в 51 странах вышла наша с tatyanatelegina книжка. Книжка была (и пока продолжает быть) бесплатной, инструкции по скачиванию и ссылка -…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →