astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Хочу выйти замуж или уж замуж невТРЕПеж! Практические советы для начинающих)). ЧАСТЬ #149

Симулировать ли оргазм? Результаты вчерашнего опроса.

Если помните, мы вчера проводили опрос:
Вопрос 1: Симулировали ли вы когда-либо оргазм?
Вопрос 2. Правильно ли симулировать оргазм?


Начну с конца: по просьбам прозевавших ОПРОС продолжается - голосуйте ЗДЕСЬ .

Но можем тем временем подвести предварительные итоги, смотрите, какая получается картина:




предварительный ВЫВОД: парни, не заморачивайтесь сильно на женских оргазмах. Если ваша женщина симулирует его, то делает она это 1. редко и 2. в порядке исключения. Только чтобы не обидеть вас, потому что вы все делаете правильно, но у нее не «выходит каменный цветок» по каким-то не зависящим от вас или нее причинам:-)

А засим СОВЕТ # 143 от Lada_Astanina. Примите к сведению мнения по злободневному вопросу "Можно ли симулировать оргазм". Лично мое "НЕ РЕКОМЕНДУЮЩЕЕ" суждение я четко и определенно высказала в СОВЕТЕ # 140:-)

Не согласны? Оппонируйте:-) Я с удовольствием послушаю ваши возражения:-):-)

БАРЫШНИ, у меня к вам личная ПРОСЬБА: ответьте пожалуйства вот этим двум персонажам. Они оба считают, что если ВЫ симулируете оргазм, это дает им право на "налево…"
Я бы им сама ответила, но у меня тема измены – больной вопрос, и боюсь в ходе ответа не удержаться в заданных рамках политкорректности:-). Заранее вам большое СПАСИБО!

Ну и как обычно, в заключении несколько наиболее ярких и показательных комментариев:

alter_hase Слукавить можно, а иногда и нужно. Но для длительных отношений это не вариант. Сгубит обоих напрочь

alder Никогда не симулировала. Ибо просто западло.
Кстати, чуть ли не процентов 90 мужиков вообще не видели никогда женского оргазма и поэтому не могут его распознать, настоящий или симулированный.

evaevg
У женщины оргазм - это такое явление, более психологическое, что ли))) И не всегда достижимое, к сожалению. На самом деле, олучать удовольствие от секса можно и нужно и без оргазма, сам процесс тоже вполне себе ничего)) Но объяснять это всякий раз партнеру - дело сложное ии неблагодарное. Проще притвориться)))
Главное, чтобы это не стало постоянной историей)) А иногда - почему бы и нет)

nottegatto
Симулировала, по глупости и молодости. когда действие затягивалось, и уже реально нужно было как-то это завершать, а мужчина все не отставал.
Но мне кажешься с постоянным партнером это не пройдет, конечно если он не совсем профан в сексе. Ведь мужчина очень легко может почувствовать был ли оргазм или нет, по тому как сжимаются стенки влагалища, как дрожь по телу проходит.
Сейчас мне притворяется бессмысленно, сразу поймет. В сексе открыты и знаем кому что нравится) Да и какой смысл притворяться с постоянным партнером? :)

maratema А потом обижаетесь на ответный обман в виде измены.

once_again_abc изменяют незрелым девочкам, симулирующим оргазм. изменяют со зрелыми женщинами, которые не симулируют оргазм.

stuwart
1. Лишь 11% женщин из аудитории Lada_Astanina утверждают что никогда не симулировали оргазм. Цифра выглядит страшно. Если только ты живешь на Луне и женщин видишь лишь на расстоянии.

2. К сожалению, не существует стопроцентных субъективных факторов женского оргазма, аналогичных мужской эякуляции. Подделать можно даже конвульсии и вегетативные изменения на лице.

3. Еще грустнее когда девушка мало того, что не получает оргазм, так и не пытается его подделать. В первом случае ты хотя бы получаешь красивое визуальное шоу, во втором - удар по самооценке.

tvoi_poni
один раз, больно стало, а чувак не верил, пришлось выкручиваться :)

Ваша © Lada_Astanina

P.S.

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

А вступить в сообщество biz_lady можно найти ЗДЕСЬ


Tags: хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “хочу замуж” Tag

promo lada_astanina february 13, 14:01 5
Buy for 60 tokens
У меня 2 новости. Как водится, хорошая и плохая. Если кто прозевал, то в предверие Дня влюбленных в I-tunes (электронный магазин компаниии Apple)   в 51 странах вышла наша с tatyanatelegina книжка. Книжка была (и пока продолжает быть) бесплатной, инструкции по скачиванию и ссылка -…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments