astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Хочу выйти замуж или уж замуж невТРЕПеж! Практические советы для начинающих)). ЧАСТЬ #143

Плохие парни и игроки. В чем разница?


фото:www.stockfreeimages.com

Продолжаем говорить про ПЛОХИХ ПАРНЕЙ. Общую характеристику вы уже получили, и также я кратко рассказала вам о разнице между ПП и «Игроками» (манипуляторами).

Добьем эту тему? Шоб в дальнейшем уже не отвлекаться на ИГРОКОВ и говорить только о ПЛОХИХ ПАРНЯХ, я сделаю сравнительный анализ между этими двумя мужскими типажами. Различать их чрезвычайно важно, потому что с ИГРОКАМИ нельзя иметь никаких дел, то есть вообще. Они хищники и таксидермисты в одном флаконе: отловят, выпотрошат, сделают из вас чучело и поместят в кладовку.
Если вы не дай бог, выйдете за них замуж, они все равно все развалят, т.к. патологически не способны на созидание, они - бездушные разрушители по природе своей.

В отличие от них, за ПЛОХОГО ПАРНЯ выходить замуж можно. Я этого делать не советую:-), но если хотите шоб всю жизнь "горело синим пламенем", то валяйте:-) Я вам даже расскажу как их привести под венец. Но сначала давайте отделим мух от котлет, а ИГРОКОВ от ПЛОХИХ ПАРНЕЙ.

ИГРОК назван так по двум причинам:
1. он тусует женщин как колоду карт
2. отношения для него даже не игра, но "игрулечки"

А еще он коллекционер: он множит победы, складируя экземпляры своего собрания в кладовку. Периодически он их оттуда достает, протирает тряпочкой и использует по назначению:-) Затем трофей снова помещается в кладовую, до следующего применения. Горд своей коллекцией, в мужской компании может ей похвастаться.

ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ никогда не будет хвастаться своим победами. Он – не коллекционирует, он - созидает. Он – творец. Каждая его история эпохальна и ярка как вспышка молнии. Каждый раз он пишет новый холст, величественное полотно, снимает грандиозную киноэпопею, ваяет масштабный роман. И в каждой он искренен, бросая всего себя, как в топку, в очередной костер, что он разжег.

ИГРОК – тоже может нарисовать историю. Карикатурную, маленькую и банальную. Все его "приключения" похожи как 2 капли воды, он их "шлепает как под копирку": встреча (как правило на местном форуме, сайте знакомств или офисе), свидание в недорогой кафешке (он экономный и денег на свои многочисленные маленькие истории не тратит), много баек (тоже "под копирку"), минимум инвестиций, максимум пользы для себя, качественный техничный секс (как правило, с применением одной и той же техники, иногда - для пущего эффекта еще и стимуляторов). И много, очень много вранья.

Он – спринтер. Во всех отношениях. Повторюсь, его спорт: колллекционировать маленькие банальные истории. Их у него всегда много, и многие развиваются параллельно. Он может переписываться одновременно с дюжиной потенциальных жертв и пятком "бывших", крутить романы с десятком клуш и еще «разрабатывать» парочку «месторождений», где у него кроется большой расчет и интерес (например, у него роман с Руководителем Дирекции персонала с расчетом на повышение по службе и параллельно – с хозяйкой лавки, куда вложена его денюжка, шоб она эту его кровную копейку преумножала трепетно и бережно, как свою).

Как вычислить «ИГРОКА»:
1. У него нет друзей или очень мало. Он – одиночка.
2. Поведает вам как часто его "ранили" женщины: его первая любовь вышла замуж за другого по расчету, вторая - уехала за границу и бросила его, жена - не понимает, не любит и вообще у него фиктивный брак или затянувшийся развод.
2. Он неприметен и не слишком общителен. Такая серая, как правило, внешне ничем не примечательная, мышка мужского пола.
3. Чрезвычайно активен в переписке, но при личной встрече немногословен
4. «Включает» разговорный жанр исключительно когда «окучивает» очередную жертву
5. Всегда поддерживает отношения с множеством "бывших"
6. Всегда поддерживает отношения с женщинами-коллегами и везде у него «свой интерес»
7. Завсегдатай форумов и сайтов знакомств
8. Никогда не оставляет вещественных доказательств («ненавидит» фотографироваться)
9. Экономен, скуп, расчетлив и в чувствах, и в финансах
10. Никогда не говорит слов любви
11. Никогда не называет вас по имени
12. Секс с ним техничен и качественен. Во время секса у него почти всегда открыты глаза – он мониторит ситуацию и изучает ваше поведение.
13. Использует стимуляторы
14. Часто встречающийся типаж – «Карлсон» или «Офисный манипулятор».
15. Может быть женат. Женится по расчету или для удобства.
С женой обычно не живет, но и не разводится, т.к. она служит "защитным щитом", от покушающихся на его матримониальный статус.

В заключение, как водится вопросы:

К ПАРНЯМ: не узнали себя в описанных персонажах?))) Признавайтесь))

К БАРЫШНЯМ: встречали таких? Тогда добавляйте , дополняйте список:-

Ну и конечно СОВЕТ # 137 от Lada_Astanina. Примите к сведению отличительные признаки Плохих парней и игроков.

Шикарного вам субботнего вечера, роскошной ночи и романтического утра. Но только НЕ с "ИГРОКОМ":-):-)

Ваша © Lada_Astanina

P.S.

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “хочу замуж” Tag

promo lada_astanina february 13, 14:01 5
Buy for 60 tokens
У меня 2 новости. Как водится, хорошая и плохая. Если кто прозевал, то в предверие Дня влюбленных в I-tunes (электронный магазин компаниии Apple)   в 51 странах вышла наша с tatyanatelegina книжка. Книжка была (и пока продолжает быть) бесплатной, инструкции по скачиванию и ссылка -…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments