astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Хочу выйти замуж или уж замуж невТРЕПеж! Практические советы для начинающих)). ЧАСТЬ #142

Светофор в сексе:-)


фото:www.stockfreeimages.com

Помните, мы вчера обсуждали проблему девушки, у которой «ПРОПАЛ парень»? Мы с вами понавыставляли диагнозов и надавали ей советов, но кроме того эта ситуация явилась поводов для сегодняшнего поста. Давайте-ка освежим в памяти несколько Аксиом и Советов, т.к. основная ошибка барышни во вчерашней ситуации в том, что она им НЕ следовала.

Аксиома YII от Lada_Astanina. На формирование привычек требуется время:-)
СОВЕТ # 9. Не торопитесь (!)

Мужчина интуитивно чувствует происхождение ваших сексуальных сигналов, и моментально вычислит, что сексом вы занимаетесь с ним «по нужде»: например, чтобы привязать его к себе этим известным испокон веков средством или потому что давно не было партнера.

Если у вас действительно давно не было партнера – идите в спортзал, заодно попу подкачаете. Заучите эти аффирмации и заставьте Ваше сексуальное нутро их транслировать вашему избраннику: «Мне нет нужды заниматься сексом, чтобы привязать тебя. Мне есть, что предложить, помимо эрогенных зон. Я-личность, и со мной интересно и увлекательно идти по жизни держась за руки»:-)

Когда секс случается на ранней стадии отношений, просто потому, что Вы отчаянно стараетесь удержать мужчину, используя секс как убойный аргумент, игра проиграна. Он получил, что хотел, не приобретя привычки завоевывать вас каждый день. Вместо того, чтобы придумывать все новые и новые способы покорения Эвереста в вашем лице, он будет сваливаться как снег на голову, без особых церемоний, просто потому что выдался свободный часок или вечерок.

Если вы заставите его пождать с сексом – романтика продлится и после первого раунда. Потому что у него сформировалась привычка радовать и удивлять вас прежде чем он получил то, что хотел.

Предположим, Вы последовали моему совету, и удержали Ваши бастионы на 3м свидании Поздравляю! Что делать дальше?

СОВЕТ # 10 от Lada_Astanina. Ваши сексуальные сигналы должны быть предельно ясными.

Итак, наш объект уже понял, что придется ждать. И то, что он еще звонит и приглашает Вас на свидание говорит о том, что мы не ошиблись в нашем выборе. Но ждать он дальше будет только при двух условиях:
1. он хочет чувствовать, что он сексуально интересен вам
2. ощущать перспективность его усилий.

То есть: если будет виден свет в конце туннеля, он станет продолжать пробиваться вперед, к заветной цели, пока не почувствует, что его…водят за нос или что еще хуже …дразнят. Вы помните, с чего я начала? Вот ЗДЕСЬ основная ошибка барышни и причина, по которой ее поклонник «пропал»: он НЕ увидел этого света в конце тоннеля. Т.е. усилия он прикладывал, а ни сексуальной, ни энергетической отдачи в ответ не получал.

А потому чрезвычайно важно выстроить четкий и понятный алгоритм сигналов: красный – еще нет, зеленый – уже да.

И зеленый вы включаете тогда, когда бастионы готовы пасть (смотри СОВЕТ # 8). Желтого света быть НЕ должно. Желтый – это когда игра не по-правилам, или как говорят американцы mixed signals.

К примеру, НЕЛЬЗЯ страстно и долго целоваться на последнем ряду в кино, а потом как ни в чем ни бывало распрощаться, чмокнуть его в щечку и пойти домой.
Он будет возмущен, и будет прав.

Вам же не придет в голову дразнить косточкой бульдога, а затем дать ему палочку сельдерея?
Если вы хотите, чтобы мужчина уважал вас, играйте честно, по правилам и не дразнитесь))
Вот несколько простых и практичных рекомендаций, которые позволят вам потянуть время, не будучи воспринятой как «динамо»:

1) У вас может внезапно образоваться необходимость посетить на выходные любимую тетю в Саратове («я привезу тебе фирменного тетиного варенья из крыжовника»).
2) Вас могут услать в командировку на пятницу и понедельник («бессердечная начальница!»)
3) Ваш окулист прописал для профилактики глазные капли, которые исключают посещение кинотеатров в течение 2-х недель ("Ах, как хочется в кино, но никак нельзя")

И т.д. и т.п.
Если вы катаетесь на роликах держась за руки, - это красный свет. Но если в пятнический вечер, ближе к полуночи, после страстных поцелуев в машине вы приглашаете его на «чашечку кофе», он вправе предположить, что вы дали ему зеленый свет. For clarity: я не против поцелуев. Поцелуи – это прекрасно, особенно если они сексуальные и чувственные. Но на одних поцелуях Вам долго не продержаться)) А засим:

Флиртуйте. Безбашенно и безотвязно, позволяя себе иногда несколько перейти грань дозволенного, но: виртуально. И здесь сгодятся любые средства коммуникаций.

Улыбайтесь, веселитесь, шутите сами, а главное – смейтесь над его шутками. Он должен чувствовать, что вы отлично проводите время, что вам с ним весело и интересно. Но: будьте осторожны, не переборщите. Мы ведь собираемся выйти за него замуж, а не записаться в друзья-приятели:-)

Ваша © Lada_Astanina

P.S.

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “хочу замуж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments