astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Плохие парни. Часть 2я.



Все знают, что мое любимое занятие: сравнивать «Стерв» и «Клуш»:-)

Фиг его знает отчего мне эта мысль не пришла в голову раньше, но вчера меня осенило, что неплохо было бы поговорить про мужской аналог стерв, а именно «Плохих парней» (далее по тексту ПП). В этом вопросе экспертизе моей нет равных, потому что всю свою жизнь я только с ними и якшаюсь, да и замуж выхожу тоже только за них Ну, пожалуй, только последний раз был исключением: эдакая смесь «ботаника» и «игрока» (про «игроков» я тоже расскажу).

Вчера я кратенько обрисовала какие ПП замечательные и привлекательные, но…не были бы они «плохими», если б все было так чудесненько Они «плохи» и опасны, дорогие мои, потому что они чувствуют вас лучше чем вы сами, и непременно используют свои знания, чтобы получить то, что им нужно. Это раз. Они не заморачиваются последствиями. Это два. Думать о разбитом сердце, - не их стиль. Для них женщина – это вызов, эскперимент, восхитительное приключение. Они могут не разглядеть в ней свою судьбу, потому что погоня для них важнее, чем улов. Исход? Разбитые сердца, «улов» забыт на берегу, а он уже охотится за новым объектом, вспоминая о вас (если вы тот самый забытый «улов») только как об опыте… Примеры «Плохих парней» я привела вам вчера: Колин Фаррелл, Джордж Клуни, Snoop Dogg, Джон Майер. Я считаю, что ПП – это явление вне национальности, возраста и рода деятельнсоти  Они могут быть и известными голливудскими актрами, и представителями шоу-бизнеса, и просто бизнеса, и «парнями по соседству».

Если ПП входит в комнату, вы почувствуете это сразу: все женские взоры будут прикованы к нему. Его шарм, харизма, уверенность в себе, яркая внешность и track-record с женщинами проявляются в том, как он смотрит, как двигается и как общается. Ему не нужно «проявлять» себя, применять "методики" и усилия, чтобы покорить женщину, ему достаточно сказать ей «привет» и заглянуть в глаза.

ПП любит женщин со страстью и преданностью делу, для него – это самое восхитительное, что может предложить окружающий мир. Если бы существовала «Нобелевская премия» в номинации «Женщины как явление», то получали бы ее каждый год только яркие представители ПП. Чуть позже я проведу сравнительный анализ ПЛОХИХ ПАРНЕЙ и ИГРОКОВ, но не лишним будет сказать и здесь: разница между ними в глубинной сущности натуры. Плохие парни естественны в своей любви к женщине, они покоряют и соблазняют ее из любви к искусству, они очаровательны как дети в этой своей «невинной шалости». «Игроки» (они же манипуляторы) – «косят» под плохих парней, потому что слышали, что такие нравятся женщинами. «Игроки» = продукт юношеской травмы, их когда-то сильно обидели женщины (возможно даже не раз и не два), и теперь они идут по жизни как танки, круша все на своем пути. Они НЕ харизматичны, НЕ обаятельны, как правило НЕ привлекательны внешне. Все их успехи по «коллкционированию» женщин зиждятся на отточеных навыках манипулирования и пикапа. Если они вдруг ЯВЯТ себя женщине без прикрас и вранья, в натуральном виде, они сбежит от них без оглядки. Оттого их метод - вранье и манипуляции. Они врут всегда и во всем. Они – ремесленники, а ПЛОХИЕ ПАРНИ – творцы. "Игроков" интересует количество, они не гнушаются ничем, есть две руки, две ноги, вагина и пара сисек, - они «берут не глядя», заверните. Их НЕ интереует возраст и качество продукта. Если товар с «душком» - плевать, им главное поставить еще одну галочку в их списке, и поместить еще один экспонат в их коллекцию. Очень часто они используют женщин для продвижения в карьере или строят на них еще какой-либо расчет.

Вторые – охотники высшей пробы. И интересуют только трудные задачки и только качественный продут Их женщины – всегда потрясающие личности, стервы высшей пробы и лучшие из лучших. Они никогда не станут сроить на женщине расчет, и никогда не будут якшаться с барышней только потому что она «особа женского пола». Почувствуйте разницу:-)

Забегая вперед скажу: ЗАМУЖ выходить нельзя НИ за тех, НИ за других. Оттого и будем их изучать в моем блоге:
1. шоб не стать их уловом
2. посадить их в клетку:-) Исключительно в научено-познавательных целях:-)

Ну что, хватит на сегодня? Продолжим завтра? Тема эта необъятная, экспертиза моя в ней безгранична, и говорить мы о ней будем каждый день, как минимум до 8 го марта:-)

В заключение, как водится вопросы:

К БАРЫШНЯМ: встречали таких?

К ПАРНЯМ: не узнали себя в описанных персонажах?))) Признавайтесь))

Шикарной вам субботы,
Ваша Lada
Subscribe
promo lada_astanina february 13, 14:01 5
Buy for 60 tokens
У меня 2 новости. Как водится, хорошая и плохая. Если кто прозевал, в I-tunes (электронный магазин компаниии Apple)   в 51 странах вышла наша с tatyanatelegina книжка. Книжка была (и пока продолжает быть) бесплатной, инструкции по скачиванию и ссылка - ниже. Но т.к. не у всех есть…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments