astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Хочу выйти замуж или уж замуж невТРЕПеж! Практические советы для начинающих)). ЧАСТЬ #117


фото:www.stockfreeimages.com

«Мамочкин контроль», «клетка» и «короткий поводок»:-)

Аксиома XXXIY от Lada Astanina. Всякий раз, когда женщина требует слишком многое от мужчины, он норовит сбросить балласт груза, который на него навешали.

СОВЕТ # 121 от Lada_Astanina. Предоставьте ему полную свободу действий, и наблюдайте что будет:-)

Вообще-то мужчинам нравятся трудности. Вот представьте, что вы лежите на берегу реки и загораете. Вас понесет переплывать эту реку на спор? А его понесет. И без всякого спора он полезет на гору, чисто шоб посмотреть сможет ли забраться. А прыжки с парашютом? А экстремальное вождение или погружение? Для них – это кайф, драйв и прикол. Для вас – страшно подумать:-)

Это я, собственно, к чему. Когда он РАДИ ВАС откладывает в сторону эти самые свои «мужские» дела и интересы, что он приобретает взамен? Задайте себе вопрос: ЧТО вы ему можете дать взамен всего вышеперечисленного кайфа и драйва от занятия тем, что ему интересно? «Мамочкин контроль», «клетку» и «короткий поводок»?

Самое дорогое в жизни – это свобода выбора. Ваш мужчина должен иметь его. Если с вами он счастлив, если воспринимает вас как привилегию, а не как нагрузку и тяжкую обязанность, выбор всегда будет в вашу пользу. Если нет – нет. Вот такой простой закон жизни.

А теперь несколько слов о другом законе жизни. Я называю его «Клуша с клеткой». Когда на жизненном пути мужчины встречается вся такая заботливая, нежная, ласковая мамочка-клуша, мужчина (как ни странно) чувствует себя уязвимым, он боится лишиться того, на что клуша покушается с первого свидания: на его матримониальный статус, на его свободу. Слово, которое написано на лбу у мамочку-клуши «НА-ВСЕГ-ДА!». И мужская рука тянется звонить в службу спасения (=друганам, бывшим и альтернативным барышням).

Вы никогда не слышали мужские «домашние» заготовки на тему «свободы самоопределения»? «Я не готов к серьезным отношениям ", «Я не хочу быть связанным обязательствами», «Я не рассматриваю женитьбу в ближайшее время", "Мне дорога моя свобода"? Это они заготовили для клуш И у них происходит взрыв мозга с последующим впадением в ступор, когда слышат эти свои шедевры…из уст стервы:-)

Знаете основное отличие позиционирования клуши и стервы? Клуша покушается на мужскую свободу, стерва – дает ему столько свободы, сколько нужно и даже больше. И первое, что он начинает делать в ответ: покушаться на ее свободу и ловить ее в клетку:-) Такой вот парадокс:-)

Подумайте об этом на досуге:-)

Ваша © Lada_Astanina

P.S.

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “хочу замуж” Tag

promo lada_astanina february 13, 14:01 5
Buy for 60 tokens
У меня 2 новости. Как водится, хорошая и плохая. Если кто прозевал, то в предверие Дня влюбленных в I-tunes (электронный магазин компаниии Apple)   в 51 странах вышла наша с tatyanatelegina книжка. Книжка была (и пока продолжает быть) бесплатной, инструкции по скачиванию и ссылка -…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments