astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Хочу выйти замуж или уж замуж невТРЕПеж! Практические советы для начинающих)). ЧАСТЬ #109


фото:www.stockfreeimages.com

КАРЛСОН вернулся или "СПОНТАННЫЕ" и "НЕОЖИДАННЫЕ" мужчины:-)

Пока вы голосуете в объявленном мной опросе, давайте пока отложим в стороночку тему текст-КОММУНИКАЦИЙ в отношениях и поговорим на не менее злободневную и актуальную тему "спонтанных" и "неожиданных" поклонников:-)

Каждой из нас встречались такие. Это мужчины- Карлсоны:-), которые "всегда возвращаются", объявляясь «вдруг» с радикальным предложением встретиться «вот прям сейчас», "поехать с ним на следующей неделе кататься в горы", "встретить совместно Рождество", ну или с каким-то еще не менее неожиданным предложением:-):-)

Нет, ну понятно, что могут случайно как снег на голову свалиться билеты на закрытую премьеру или его шеф на ваше счастье - вдруг отказаться от какого-то VIP приглашения... И это восхитительно, что ваш поклонник звонит с этой радостной вестью именно ВАМ. Я говорю о другом: когда вы – на последем месте в списке его приоритетов. И "затыкает" он вами свой внезапно образовавшийся свободный вечер, выходные или просто «придерживает» вас как запасной вариант, пока не разобрался с ПРИОРИТЕТОМ # 1. Помните, мы разбирали историю Екатерины? Вот тогда все мы дружно пришли к выводу, что это тот самый случай/классический КАРЛСОН:-) Карлсон, как правило, всегда ходят по кругу "бывших", периодически добавляя в него новые экземпляры. Карлсон - это персонаж, которые никогда не инвестирует в отношения ничего кроме секса. Карлсон - это особый подвид Манипуляторов, и оттого это явление нужно обсудить, разобрать и зафиксировать отличительные признаки:-) Так же как мы, например в свое время, разобрали подвид манипуляторов "офисный планктон":-)

Напомнить признаки такого персонажа и его основе отличия от мужчины, которому "на вас не все равно"?
1. От него не было слышно в течение двух недель, а потом он вдруг объявляется «как снег на голову»
vs
Он планирует ваши встречи заблаговременно, а в промежутке между этими запланированными встречами… он все равно старается урвать минутку и увидеть вас спонтанно, вне всяких планов

2. Приоритетом для него – друзья, спорт, работа, мама, хобби, кто-то еще, кого вы не знаете, вы – в хвосте этого списка.
vs
Вы – в топе его приоритетов настолько, что «друзья его потеряли» и пытаются найти через вас…

3. Он никогда не приглашает Вас на дружеские посиделки или поездки с друзьями за город
vs
Он медленно, но верно заполняет вами свое пространство и собой – ваше. Он зовет вас с собой везде, где только возможно: на встречи с друзьями, в путешествия и даже на корпоративные мероприятия.

4. Когда вы проводите время вместе он раздражен, капризен и полон претензий, или погружен в себя/свой гаджет.
vs
Он счастлив вашему обществу, вашему общению и просто быть рядом с вами. Его друзья и семья говорят, что «вы хорошо на него влияете»

5. Он назначает встречу, а затем … пропадает. Вы не можете ему дозвониться. На следующий день он объявляется как ни в чем ни бывало, но с качественным оправданием.
vs
Когда он вынужден отменить ваши планы, он расстроен. Он звонит вам из того места, где он вынужден быть из - за форс мажора, потому что ему нечего скрывать

6. Он не тратит на вас ни копейки или … копейки. Если вы идет в супермаркет, и по раскладу получается, что платить за покупки будете вы (="он забыл портмоне"), он начинает закидывать в корзинку максимальное количество только ему нужных предметов (запас лезвий для бритвы, мужской шампунь, мужской дезодорант и т.д. и т.п.).
vs
Он сделает все, что в его силах просто чтобы порадовать Вас

7. Вы деликатно намекаете ему, что «свободны в пятнический вечер» или "в выходные". Он делает вид, что не услышал, хотя вы не виделись уже неделю.
vs
Он использует любую возможность провести с вами время. Если ему нужно поработать в выходные – он может предложить вам «посмотреть на его офис»: «Тебе там конечно будет немного скучно, но зато когда я доделаю проект, мы сможем провести вместе вечер»

БАРЫШНИ, знакомые ситуации? Бывали похожие? Тогда дополняйте:-)

Предлагаю совместными усилиями составить список отличительных признаков персонажей под кодовым названием "КАРЛСОН": мужчин, которые держат ванну конкретную барышню в качестве "запасного варианта", в хвосте своих приоритетов:-)

СОВЕТ # 117 от Lada_Astanina. Примите к сведению отличительные поведенческие признаки МУЖЧИНЫ-КАРЛСОНА ("Спонтанного мужчины")

Ваша © Lada_Astanina

P.S.

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “хочу замуж” Tag

promo lada_astanina february 13, 14:01 5
Buy for 60 tokens
У меня 2 новости. Как водится, хорошая и плохая. Если кто прозевал, в I-tunes (электронный магазин компаниии Apple)   в 51 странах вышла наша с tatyanatelegina книжка. Книжка была (и пока продолжает быть) бесплатной, инструкции по скачиванию и ссылка - ниже. Но т.к. не у всех есть…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments