astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Хочу выйти замуж или уж замуж невТРЕПеж! Практические советы для начинающих)). ЧАСТЬ #102

Ведите себя как приз, и он поверит в это:-)

Барышни, мужской интерес работает по принципу «включить» - «выключить». Он почувствовал вашу эмоциональную зависимость – срабатывает кнопка «выключить». Вы ускользаете от него, демонстрируя при этом свою заинтересованность в нем как мужчине – срабатывает кнопка «включить».

Уже в который раз обращаю ваше внимание, что речь идет не о манипуляциях, а о человеческой природе. Не нами придумана народная мудрость «там хорошо, где нас нет» или «в чужом саду и трава зеленее». Так устроен человек, так устроен мужчина: ему всегда интереснее то, чем он еще не обладает. Помните СОВЕТ #1 от Lada Astanina. Мужики-охотники-соперники-самцы-состязатели по природе своей. Дайте вашему избраннику ощущение погони или хотя бы игру в «кошки-мышки», и он будет будет загонять вас под венец всеми доступными и недоступными способами.
и
СОВЕТ #2. Игру эту вам придется вести всегда, не расслабляясь ни на минуту. Вы в недоумении? Хотите искренности, открытости, вывернуть сердце наружу и душу наизнанку? Trust me, эти ваши внутренности никому кроме вас неинтересны. Мужиков интересуют другие части вашего тела. Не готовы к постоянной непрекращающейся игре? Тогда Вы знаете отчего на вас не женятся:-)

О том, что ни в коем случае нельзя демонстрировать мужчине эмоциональную зависимость от него или от ваших отношений мы говорили сегодня утром. Что бы ни случилось, какие бы провокации он ни устраивал, вы вести себе по моему излюбленному принципу трех С: cool calm collected (невозмутимо, спокойно, собранно).

И если он видит перед собой уверенную в себе, невозмутимую, спокойную и успешную женщину, но при этом чувствует ее интерес к себе и совместному досугу, происходит чудо, и мужчина волшеным образом превращается в мистера-очаровашку, все усилия которого направлены на то, чтобы вас расположить к себе, покорить, увлечь, обаять, обворожить, пленить, околдовать и свести с ума. Откуда что берется?:-)

Еще одна поведенческая ошибка женщин в начале отношений, это нарочитая скромность и умаление своих достоинств. Одно дело «продавать себя», стараясь произвести впечатление и выдавая мнимые достоинства и таланты за действительные. Этого делать нельзя, и мы об этом говорили не далее как вчера.

Но совсем другое дело – в ответ на комплимент, начинать активно предоставлять фактический матерал, опровергающий тезис, что «Вы очаровательно выглядите». Вот не нужно в ответ на восхищение вашей внешностью начинать рассказывать о вашей извечной проблеме прыщиков на носу или планах по борьбе с лишним весом на ближайшую пятилетку:-)

Итак, какая же правильная тактика? Ответствую: повторять аффирмации, что вы «самая красивая, самая умная, самая успешная, самая обаятельная и самая привлекательная» столько тысяч раз в день, сколько потребуется, чтобы вы усвоили это каждой клеточкой своего мозга. Помните, был такой очаровательный советский фильм «Самая обаятельная и привлекательная?» Вот этот совет – его великое наследие:-)

Вы слишком скромны и стеснительны? Не переживайте, это не смертельный недуг , это лечится:-). Алгоритм действий прост: следуете советам ЗДЕСЬ пока не перестаете быть скромницей.

Ваше позционирование должно быть следующим: вы – приз. Точка. Конец истории. Case closed. Если кто-нибудь в этом сомневается – это его проблемы. Знаете почему? Потому что ВСЕМ все равно не угодишь. Вам нужно нравиться 1. Себе. 2. Своему мужчине. В таком порядке. А если вы нравитесь себе, то такой мужчина, которому вы нравитесь, всегда найдется:-)

Слишком заморочено?

Ок, скажу проще. СОВЕТ # 113 от Lada_Astanina: ведите себя как приз, и он поверит в это.

Я уже слышу, как поднимается рой голосов возмущенных оппонентов : «да на фиг нам сдалась такая эгоистка и женщина-нарцисс, которая зациклена на себе и самолюбовании».

Ответствую: Кто сказал «быть эгоисткой»? Кто сказал «заниматься самолюбованием»? Кто сказал «быть нарциссом»?

Есть бааальшая разница между увернностью в себе, любви к себе и эгоизмом. Я – за первое. И не нужно меня уличать в пропаганде второго:-)

Вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда вам знакомый мужчина с гордостью рассказывает о своей девушке, что «все самцы ее хотели, но досталась она ему». Он важничает, как будто получил олимпийчкий трофей. А потом вы случайно натыкаетесь на ее фотку в социальной сети и видите …неприметную серую мышку с мешковатой фигурой. Вы обращаете свое недоуменный вззор на него, и он тут же начинает рассказывать вам, что «в реальной жизни она выглядит лучше». Знаете в чем секрет этого парадокса? В том, что эта барышня обладает искомым талантом: она ведет себя как приз, и он искренне верит в это:-)

Повторю совет # 113 от Lada_Astanina. Любите себя, будьте уверены в себе, ведите себя как приз, и он поверит в это:-)

Желаю вам в Новом году найти своего суженого:-)

ПАРНИ, вам нравятся уверенные в себе девушки или вы предпочитаете удобных в использовании клуш?

БАРЫШНИ, вам случалось встречать примеры, когда совершенно неприметная внешне девушка заполучала себе в женихи Чарли Ханнэма и Брэдли Купера в одном флаконе?

Ваша © Lada_Astanina

P.S.

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “хочу замуж” Tag

promo lada_astanina february 13, 14:01 5
Buy for 60 tokens
У меня 2 новости. Как водится, хорошая и плохая. Если кто прозевал, то в предверие Дня влюбленных в I-tunes (электронный магазин компаниии Apple)   в 51 странах вышла наша с tatyanatelegina книжка. Книжка была (и пока продолжает быть) бесплатной, инструкции по скачиванию и ссылка -…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments