astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Новый год начался.

Барышни и не менее любимые читатели мУжеского пола!

Сегодня поутру я наваяла жизнеутверждающий пост, который вы все совершенно очевидно проспали. Категорически о нем напоминаю и прошу ознакомиться ЗДЕСЬ.

То, что вы прочтете ниже, конечно же безобразие в смысле стиля. Заранее приношу всем свои извинения за обилие точек, это я их наставила. Собственноручно. Хотите читать без точек - зайдите в журнал автора:-)). Но: по своей сермяжной и домотканной сути, этот пост как раз то, что я призываю сделать каждого: СДЕЛАЙТЕ ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ ПЛАН на 2016 високосный год, и придите к 31 декабря выполнив и перевыполнив его.

Итак, читаем гениальный пост моего друга dante_allure.

А как прочтем - так сразу составляем ЛИЧНЫЙ ПЛАН на 2016 год:-)

Ваша Lada

Оригинал взят у dante_allure в Новый год начался.


Как ни крути, а осознание года ушедшего начинается с наступлением нового. В идеале, подвести итоги надо числа тридцатого-тридцать первого, но все мы знаем, что в эти дни планы летят коту под хвост, ни на что не хватает времени, что-то забываем… какие, б...ь, там итоги?
Хотя у меня было время подумать, как я хочу провести свой год. Прибывая в достаточно сильном опьянении тридцатого числа, я задумался и, что важно, запомнил эти мысли. А то у меня обычно бывает так: мысль правильная проскочила, да только с такой скоростью, что осознать ее толком не успел, а она уже х..й знает где. Тут задаешься вопросом: «Был ли мальчик?». А если еще и с камрадами в компании... в общем п...ц мыслям, успевай их только испускать…




Вот, б...ь, как? Скажите мне каааааак???? Как человеку с бокалом кальвадоса в одной руке, с доминиканской сигарой в другой руке, вальяжно облокотившемуся на Мустанг может прийти мысль… не, это вообще финиш – мысль, что пора бросать пить и курить. Это как уехать из заведения с женщиной, которую хотела вся мужская половина этого заведения, а потом, во время соития, подумать: «Бля, а не свалить ли мне в монастырь?». (Не надо ослить, не в женский.) Аналогия примерно такая. Что-то со мной определенно не так.
Хотя, если уж быть честным, то попытки бросить курить были, более-менее удачные и безуспешные. Пить, как и все русские, после пьянки «не буду никогда». Но никогда заканчивается для через три-четыре. А потом бывает «чуть-чуть» переходящее, на утро, в «не буду никогда».  Но в этот раз я готовился, и морально и физически. Морально – я вспоминал, какую ломку проходил первый раз, когда бросал курить и готовился пройти через это еще раз. Физически – регулярно практиковал вечерний отказ от курения. Возвращаюсь домой, после работы, зная, что уже никуда не пойду, просто, брал и выкидывал остатки сигарет и до утра не курил. Через три-четыре таких вечера, притупляется «желание утренней сигареты». Обычно, еще даже глаза толком не открыл, напялив на себя только тапки, стоишь на лоджии и куришь. Первая сигарета утром, без сомнения - наркоманская зависимость.
Х...й с ней, с первой сигаретой… как и говорил, первого и второго числа я осознавал год ушедший. Каким же еб...том надо быть, чтобы осознание свое начать через призму математики и выписки по банковскому счету. Определенно, у меня что-то не так с головой. Методом несложных манипуляций в эеселе я вычислил что, внимание, после этого я ах..ел в стельку, 40% (сорок, б...ть, процентов!!! Сорок, Карл!!!) я потратил в кабаках! И эта цифра не окончательна, ибо тут нет оплаты налом, которая иногда приключается. Е...ть-колотить… А если сюда добавить проезды на таксомоторах, всякую х...ту, типа цветочков бабам и угощения коллег вкусным пивом – 50% набежит как нех...й нах...й. А еще и пиз...правтивные сигареты… сто семнадцать рубликов за пачку, где-то 40 пачек в месяц (хуй вы угадали, что по пачке в день, на пьянках до трех доходит, а так, где-то три пачки на два дня). Вопрос «Где деньги, Зин?», становится просто неактуальным.  Друзья, не повторяйте ошибок, в праздники, не считайте старых трат! Но считайте сколько собираетесь потратить.
Короче, вся вот эта канитель из мыслей только подтолкнула меня к тому, что я запланировал. Сейчас взяли старт мои «40 дней, 40 ночей» или «40 дней ночи»… одной...ственно… не! Монопенисуально! Про эксперимент можете прочитать тут. Это первая часть общей программы моего оздоровления.   Саму программу, разбил, для себя, на три этапа.  Про первый было уже сказано, второй с февраля по май-июнь этого года, скинуть почти двадцать кило, дойти до отметки «девяносто». Не смотря на результаты фитнес тестирования, которые показали, что в пропорции жировая доля у меня чуть-чуть превышает норму, телосложение мое меня же х..р устраивает. Меня за...ло мое пивное брюхо, это сука при том, что я пиво не люблю, если в месяц я его выпиваю 2 литра, то это пи...ц много для меня! Откуда он у меня этот батут? Пральна – жарть надо в меру и правильно. А не до невозможности передвигаться и все под ряд…. Ааа б...я, решил избавиться – избавлюсь. Так. Первые два этапа понятно: потестить себя и сбросить жирок. Третий – удержать результат на протяжении полугода, те, до 1 января 2017. Это что касается спортзала. На этом забота о здоровье не заканчивается. Есть еще мысль прооперировать носовую перегородку и понаблюдать колено. Если второе неизбежно, нагрузки сами по себе его промониторят, то операцию на шнобеле надо будет синхронизировать как-то. Возможно будет «разгрузочная неделя» в зале, вот там и прооперируют меня.
Что мы… что я имею в гранд тотале. На первое января будущего года я должен выйти оздоровленным, некурящий, подскинувшим (худеть совсем я точно не хочу, все что меньше 90 кг – дрыщ) с выпрямленным носом. Как-то так!
С этого момента в названии темы будет появляться хештег, который будет определять направление записи. Напимер: «Ухи мои ухи (#бросаюкурирь)», топик о том, как у меня пи...еццки пухнут уши от желания покурить, как я с этим боролся, борюсь или какой-то лютый прикол в этом ключе. Скорее всего таких тегов будет немного: #бросаю курить – уже рассказал про что, #тренировки – ежу понятно про что, #прожратву – про жратву, #бабы - про самых-самых созданий этой планеты, #былое – воспоминания.
Всех с наступившим! Я пошел дальше хотеть курить и бороться с этим. Курить хочется п...дец. Но еще больше хочется бросить курить. ЖОЗ – и ниипет!

Tags: стихи и проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lada_astanina february 13, 14:01 5
Buy for 60 tokens
У меня 2 новости. Как водится, хорошая и плохая. Если кто прозевал, то в предверие Дня влюбленных в I-tunes (электронный магазин компаниии Apple)   в 51 странах вышла наша с tatyanatelegina книжка. Книжка была (и пока продолжает быть) бесплатной, инструкции по скачиванию и ссылка -…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments