astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Хочу выйти замуж или уж замуж невТРЕПеж! Практические советы для начинающих)). ЧАСТЬ #99

Меню романтического ужина от Lada Astanina:-)


фото:www.stockfreeimages.com

Сегодня поутру я обещала поделиться рецептом роскошного романтического ужина из 4-х блюд, на который вы потратите ровно 15 минут. А главное, после Ваш мужчина всегда будет водить вас в рестораны:-) Во всяком случае, пока не начнете жить вместе:)

ЗАКУСКА Gourmet Попкорн
(приготовление 3 минуты, сервировка 1 минута)

Я рекомендую попкорн в качестве горячей закуски ввиду его популярности и быстроты приготовления. Итак рецепт: кукурузные зерна специального сорта для приготовления попкорна продаются в продуктовых магазинах, из обычных попкорн приготовить не получится. Кроме зерен в зависимости от ваших вкусовых предпочтений понадобятся – соль, сахар, растительное масло, сливочное масло, специи.

В посуду для микроволновой печи наливаем немного растительного масла и выкладываем кукурузу. Зёрна нужно перемешать, чтобы они покрылись масляной пленкой. Затем выкладываем их в один ряд. Ёмкость с кукурузой накрываем крышкой и отправляем в микроволновку примерно на 3 минуты.

Вашему гостю не стоит присутствовать на кухне, отправьте его сервировать стол в гостиной перед телевизором. Но: будет неплохо, если вы наденете симпатиШный фартук и варежку, чтобы не обжечься доставая попкорн из микроволновой печи. Кроме того, ваш наряд должен произвести впечатление на вашего гостя: он увидите, что вы действительно знаете, что вы делаете:-)

Если вы обнаружите, что попкорн местами подгорел (такое случается), аккуратно переверните подгоревшие зернышки темной стороной вниз, чтобы их не было видно. Сервируйте в глубоких мисках. Соль – по вкусу.

Оригинальная ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА "Забавная мордочка"
(приготовление 3 минуты, сервировка 1 минута)

На предварительно разогретую и смазаную маслом (подсолнечным или сливочным, что есть под рукой) сковородку разбиваете два яйца, стараясь, чтобы желтки остались целыми. Через 3 минуты аккуратно перекладываете на тарелку. Края аккуратно обрезаете ножом так, чтобы получились два аккуратных кружочка из белка с серединой - из желтка. Украшаете кетчупом как на фото.

ГЛАВНОЕ блюдо "ИЗЫСКАННЫЙ МЯСНОЙ ДЕЛИКАТЕС"
(приготовление 4 минуты, сервировка 1 минута)

Отправьте вашего мужчину наблюдать «шикарный вид», открывающийся с вашего балкона и набираться позитива (амбиенс – это наше все!). Вскипятите чайник, наполните кипящей водой маленькую кастрюльку, бросьте в нее 4 сардельки. Варите их в течение четырех минут, так чтобы сардельки были слегка аль денте. Выньте сардельки из кастролюки, порежьте на кружочки и в каждый кружочек воткните зубочистку. Украсьте кусочками свежего или соленого огурчика. В качестве соуса подайте кетчуп и горчицу.

ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ
(приготовление 1 минута, сервировка 1 минута)

В качестве десерта подойдут любые шоколадные конфеты. Из любят все.
Выньте их из обертки и красиво разложите на праздничном блюдечке.
Подавайте с кофе или чаем.

Вы узнаете имел ли ваш ужин сокрушительный успех через некоторое время: когда в следующий раз он пригласит вас в ресторан или к себе домой с обещанием ответного ужина. Но никогда больше вы не услышите от него фразу "Эй, что у нас сегодня на обед?"

А если он женится на вас – можете быть уверены, что он вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит:-)

Да! Чуть не забыла. У мужчин короткая память. Если через некоторое время он снова начнет напрашиваться к вам на ужин, напомните ему, что ваша специализация : попкорн, сардельки и кофе с чаем.

Помните Аксиому XXX от Lada Astanina? Еще не один мужчина не женился только потому, что женщина хорошо готовит.

Могу лишь повторить ту же мысль иными словами: успех ваших отношений не зависит от ваших кулинарных талантов:-).

Я, например, великолепно готовлю, и делаю это с превеликим удовольствием. Но нет шансов, чтобы я что-нибудь начала кашеварить на кухне, если мой мужчина не помогает мне тереть морковку или резать свеклу, а после приготовления обеда мне не гарантирован не менее горячий секс:-) И еще. Удивительная закономерность: ВСЕ мои мужья становятся фантастическими кулинарами, даже те, кто не умел этого делать вообще или кто никогда этого не делал в предыдущих отношениях:-) Парадокс?:-)

Ваша © Lada_Astanina

P.S.

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: хочу замуж
Subscribe
promo lada_astanina february 13, 14:01 5
Buy for 60 tokens
У меня 2 новости. Как водится, хорошая и плохая. Если кто прозевал, в I-tunes (электронный магазин компаниии Apple)   в 51 странах вышла наша с tatyanatelegina книжка. Книжка была (и пока продолжает быть) бесплатной, инструкции по скачиванию и ссылка - ниже. Но т.к. не у всех есть…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments