astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Хочу выйти замуж или уж замуж невТРЕПеж! Практические советы для начинающих)). ЧАСТЬ #78

Жизнь на Марсе есть! И после секса тоже:-)

Несколько дней подряд мы объединив силы и мозги активистов блога обсуждали тему первого секса, вылилась эта дискуссия аж в 26 СОВЕТОВ.

Заранее предвосхищу вопли возмущенных и обвинения в манипуляции. Обзывайтесь как хотите, я называю это игрой. Старой как мир, извечной и самой увлекательной из всех игр, что существуют на нашей планете: между мужчиной и женщиной. Когда эта игра заканчивается, когда из отношений уходит флирт, очарование, химия, энергетика, а вместо них воцаряются обыденность, рутина, равнодушение, отчужденность, отношения заканчиваются. Может, и не сразу, это лишь вопрос времени.

А теперь – к делу. Вчера мы начали обсуждать тему "Есть ли жизнь на Марсе, в смысле после секса":-)

Сегодня - продолжаем:-)
Для ясности картины попытаемся проникнуть в голову мужчины и провести рекогнисцировку 
1. Что он ожидает сразу после СЕКСА:

У него, как вы понимаете, уже были женщины ДО вас. И он знает не из книжек, что после секса вы ожидаете от него поведения в стиле «бойфренд». Он к этому, ясно дело, не готов. Уточнение: в смысле секса готов, а в смысле всего остального – фигидулечки:-) Его действия в этой связи будут логичны и предсказуемы: чисто из опасения, что вы на него насядете, он сделает два шага назад. Будьте к этому готовы, и …сделайте назад на один шаг больше:-)

И выжидайте. Время работает на вас, можете не сомневаться. Особенно если секс был хорош. Еще ни один мужчина никуда не свинтил от хорошего секса:-)

«ПОЧЕМУ?!!», - возмущенно вопрошаете вы. Нет, ну почему я должна прикидываться, хитрить, манипулировать… Почему если секс был хорош, и я скучаю и хочу его видеть, я е могу ему позвонить и написать, а должна чего-то ждать????

Ответствую.

Барышни, перечитайте классику. Была одна такая. Влюбилась – письмо накатала с признаниями. Напрямую, в лоб. Без «игрулек» и «манипуляций». Чем дело закончилось помните? Правильно. Были жертвы. Поэтому давайте без экстрима. Природа нас создала барышнями, вот и включайте женскую мудрость, а прямолинейность и «переть напролом через чащу» оставим мужчинам:-)

Итак, продолжаю. Мужчины хотят «отложенных обязательств». После первого секса они меняют РИТМ ваших отношений, чтобы избежать регулярности встреч, а значит определенных логических следствий. Зачем? А затем, что для них регулярность + непрерывность = обязательства. Вот почему он вдруг может перестать вам звонить и слать смс-ки (потом окажется , что «Услали в срочную командировку»), вот отчего он может появиться неожиданно прям под вашей дверью, вот зачем он станет держать вас в состоянии «полной неопределенности».

2. Какой реакции он ожидает?

Гениально описала проблемную зону в своем комментарии Евгения (evaevg) "Стоит только расслабиться, через минуту после секса в мечтах признание в любви, потом сразу кольцо и помолвка, он еще докурить не успел, а женщина уже имена детям выбрала и даже кличку для домашнего питомца вкупе с обоями в спальню)) Тут как чекист "голова должна быть холодной")))"

Он готов к тому, что вы будете напористы и навязчивы. Он ждет что память его телефона будет забита вашими смсками и романтическими фотками. Он предвкушает, что для повторения первого секса на бис вы примете его с 5тиминутной готовностью («Дорогая, я тут как раз случайно у твоего дома оказался»). Он не сомневаетеся, что все ваши мысли вертятся вокруг него, а воспоминания – о вашем умопомрачительном сексе, где он был главным героем:-)

И даже если в отношении мыслей и воспоминаний он прав, во всем остальном его должно постичь разочарование:-)

3. Что дОлжно делать:

Строго противоположное. Занимайтесь своими делами: затейте косметический ремонт на кухне, уезжайте в командировку, навестите родственников в другом городе, соберите подруг на девуШШник. Шоб он вас потерял. Не семафорьте ему, дождитесь ЕГО звонка. А когда позвонит, не нужно ради этого выбегать с совещания. Отправьте смску, что перзвоните в такой-то промежуток времени. Не соглашайтесь на booty call (помните, мы говорили, это сленг американцев обозначающий, что страждущий секса появляется у вас на пороге, без предупреждения). Вобщем ничего не должно измениться. Все должно быть точно также, как и было ДО того как вы стали физически близки.

Еще понятнее чем я че делать сформулировала Евгения evaevg «Если мне мужчина нравится и я планирую с ним дальнейшие отношения, то очень хочется покуситься))) Но стараюсь это ничем не показать и вести себя как обычно. Если такой фокус прокатывает, то мужчина сам начинает напрягаться и недоумевать, что не так? Почему срыв шаблона? Может, я был не очень крут в сексе? И начинает из кожи вон лезть, чтобы доказать обратное)»

Какую мысль мы пытаемся до него достучать:

Цитирую одну из комментаторов блога airennet «секс - это не рубикон, не какой-то этап, а просто одна из проверок на совместимость без всякого сакрального смысла». Вот эту самую мысль ему и посылаете. Причем, без всякого сакрального смысла:-)

А если еще проще: что вы не будете прыгать через обручи только потому что случился шедевральный секс. Да, секс был хорош. Но вашей заслуги в этом не меньше, чем его.

А потому вы с радостью займетесь им снова. Когда будет время:-)

4. К чему это приведет?

Сначала он удивится. А потому подумает, что "она не давит на меня и не достает. Она знает сбе цену. А секс и вправду был хорош». Подумает, и вернется к тому же, чем занимался ДО секса: завоеванию вас :-)

Закончу "за упокой", извиняйте, из песни слова не выкинешь:-)

А если он не позвонил?

Вариантов три: секс был некудышным, он погиб смертью храбрых, он и не собирался вам звонить после секса. С'est la vie. Забудьте о нем. Как это ни печально.

Да, чуть не забыла. СОВЕТ # 93 от Lada_Astanina. Не делайте из секса культа:-)

Шикарного вам дня:-)

Ваша © Lada_Astanina

P.S.

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: секс, секс в отношениях, хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “секс в отношениях” Tag

promo lada_astanina february 13, 14:01 5
Buy for 60 tokens
У меня 2 новости. Как водится, хорошая и плохая. Если кто прозевал, в I-tunes (электронный магазин компаниии Apple)   в 51 странах вышла наша с tatyanatelegina книжка. Книжка была (и пока продолжает быть) бесплатной, инструкции по скачиванию и ссылка - ниже. Но т.к. не у всех есть…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments