astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Хочу выйти замуж или уж замуж невТРЕПеж! Практические советы для начинающих)). ЧАСТЬ #77

Есть ли жизнь на Марсе:-)

Несколько дней подряд мы объединив силы и мозги активистов блога обсуждали тему первого секса, вылилась эта дискуссия аж в 26 СОВЕТОВ. При этом еще остались обиженные, чьи рекомендации в список не вошли. Обиженных – утешу: к списку советов через некоторове время вернемся с целью обновления и актуализации))

А засим предлагаю перейти к следующей животрепещущей секс-теме «Есть ли жизнь на Марсе. А точнее: после первого секса. И какая она?»

После нескольких актов марлезонского балета (читай: нескольких раундов первого секса), когда вы оба находитесь в пароксизме довольства, вас посещают томные мысли о будущем. Каждый из вас, однако, будущее видит и понимает по-разному. Вы – кольцо, свадьбу на Бора-Бора, дом-полную чашу в ближайшем пригороде Москвы, где вы будете разводить цветочки и заниматься детками, а он размышляя о вашем будущем ….прикидывает какие бы позы еще попробовать:-)
Вобщем, барышни, до синхронности ваших планов, еще далеко. Предлагаю не расслабляться и поговорить об after-party:-)

Все слышали про правило 3-х свиданий. Я это правило сильно не люблю, это знают все мои читатели Но есть еще концепция 6ти свиданий (или 3-х недель общения «всухую», без секса). Согласно этой второй (не менее дебильной концепции чем первая) если девушкам удалось «проволынить» парня/«дотерпеть» аж целых 3 недели и 6 свиданий, то «дело сделано», и после секса они автоматически становятся парой. Ведь они уже «тааак сроднились», и «все-все друг про дружку знают». :-)

Барышни, СТОП! Рано откупоривать игристое, и бежать покупать очаровательные пижамки «для него» и «для нее» тоже преждевременно. Игра не сыграна, сделка не оформлена

Мы отыграли только первый тайм, сестры:-)

И потом… он оценивает происходящее совершенно иначе. Согласно его видению – бастионы пали. Он сейчас петушистее самого петушистого и хвостатее самого хвостатого петуха в петушиных боях Он горд собой, насвистывает в душе "We Are The Champions" и уверен, что вы сегодня будете весь день передвигаться на слабодрожащих конечностях, а всю оставшуюся жизнь услышав слово «секс», перед вами моментально будет всплывать его образ, его лицо и его …боевой конь Вобщем, он – на коне, и пусть там сидит.:-)

Подача наша, подруги, все под контролем:-)

Как-то в чисто мужской компании, дело было за преферансом, я спросила мужчин «Скажите, а если бы барышни вели себя после секса так, как вы? Ну как-будто ничего такого особлИвого не случилось?» Их реакция была такова, что я пожалела об отсутствии камеры. Они хором дар речи потеряли. «В смысле как это?» - был один на всех мордуленциях немой вопрос? У них это в голове не укладывалось. Шарик стал крутиться в другую сторону, а законы тяготения перстали тяготеть. А знаете почему? Потому что мы, бабы-дурехи, и секс для нас рубикон, после которого мы становимся не мы, а клуши без мозгов.

Помните я вас предупреждала еще в самом начале своего блога? Аксиома YI. До секса у мужчины нет ясности мыслей и сознания – разум его замутнен, а женщина – напротив – разумно оценивает происходящее. После секса – все с точностью до наоборот.

И прежде чем я вам начну давать советы на тему «Жизнь после секса», давайте-ка сделаем подготовительную работу и ответим на вопросы:

1. Вопрос к БАРЫШНЯМ: изменяется ли ваше поведение после секса и в чем? Только будьте честными до конца.

2. Вопрос к ПАРНЯМ: изменяется ли поведение девушек после секса и в чем?
Проявляйте активность, для вас же стараюсь:-)

Шикарного вам дня:-)

Ваша © Lada_Astanina

P.S.

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “хочу замуж” Tag

promo lada_astanina february 13, 14:01 5
Buy for 60 tokens
У меня 2 новости. Как водится, хорошая и плохая. Если кто прозевал, то в предверие Дня влюбленных в I-tunes (электронный магазин компаниии Apple)   в 51 странах вышла наша с tatyanatelegina книжка. Книжка была (и пока продолжает быть) бесплатной, инструкции по скачиванию и ссылка -…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →