astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Хочу выйти замуж или уж замуж невТРЕПеж! Практические советы для начинающих)). ЧАСТЬ #59

Oбещание "жениться" как повод для секса:-)

Все что будет дальше - очень грустно, поэтому, чтобы вас утешить начну с того, что "НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ТАКИЕ" и делюсь ЗАЯВКОЙ НА НЕВЕСТУ от Марка erotic0 "какую жену я ищу":

1. Не люблю дур. Хочу неглупую мотивированную девушку. Хорошо если я смогу от нее что-то узнать.
2. Добрая -- это важно. недобрая и воспользуется и обманет.
3. позитивная веселая оптимистка -- есть девушки которые каждый день в депрессии. себя сам счастливым не сделаешь -- никто не сделает. зачем мне депрессия в семье?
4. Активная спортсменка -- хочу вместе время проводить. Я люблю на скалодром сходить, побегать, на велосипеде или лыжах покататься. активность и для здоровья хороша и отношения укрепляет.
5. Любознательная/любопытная/амбициозная -- нет профессии -- ничего страшного. ее можно получить если хотеть. Не люблю таких которые: "я хочу сидеть дома..." что за желание такое вообще? Я еще понимаю если с детьми, но в жизни у человека должен быть интерес кроме "дома сидеть".
6. Готова к переменам. Я живу в Кремниевой Долине. Оптимально если бы она сюда переехала.
7. Мне 32 года. Я встречался с женщинами старше себя, но это не оптимально. Младше -- лучше :)

Комментарий от Lada Astanina: Девочки, я 7 лет проработала в одной из крупнейших в мире ИТ компаний и немного в "теме". В Кремниевой долине (Сан-Франциско, Штат Калифорния) сосредоточены самые инновационные умы США:-) и штаб-квартиры крупнейших американских компаний из Fortune 500: Apple, Cisco, eBay, Facebook, Google, Hewlett-Packard, Intel, Oracle, Yahoo! и т.д. Компании, в основном из ИТ индустрии, и как бы громогласно они не заявляли, что "Решают проблему diversity и всю нанимают на работу женщин", посмотрим правде в глаза 80% их сотрудников - мужчины:-)

Автор заявки - Пользователь Mark erotic0

А теперь когда формальности выполнены, перехожу собственно к теме "обещание "жениться" как повод для секса:-)".

Я опросила большинство знакомых холостяков, задав им несколько провокационных вопросов. Ответами поделюсь с вами в ближайшие несколько дней. Сегодня - часть 1я. Получите-распишитесь. Сермяжная правда, без прикрас.

Вопрос 1й. Используют ли мужчины как морковку стремление женщин выйти замуж?
Для того, чтобы получить … «просто секс»?

Холостяк N 1. Ответ: Совершенно верно. Используют. На тысячу процентов.

Холостяк N 2. Ответ: Все парни знают, что их подруга будет более сексуально отзывчива и более открыта к сексуальным экспериментам, если в их отношениях присутствует "долгосрочная перспектива".

Холостяк N 3. Ответ: Конечно. Вы же используете специальные женские штучки, чтобы сподвигнуть нас сделать что-то, мы – используем свои. Стоит несколько раз произнести «наше будущее», «когда мы будем вместе навсегда» или «когда у нас будут наши дети»…, и женщина готова выпрыгнуть из штанов, чтобы сделать то, что нужно нам.

Холостяк N 4. Ответ: Как правило, любой мужчина знает эту простую истину уже к 22 годам, максимум к 25: расскажи женщине сказки, что она хочет услышать, и она пойдет стелить постель. А лежать в ней будет он. Главное, не переставать рассказывать сказки.

Холостяк N 5. Ответ: Само собой. Но, к сожалению, это работает не больше года. Примерно через 8-10 месяцев девушки начинают сильно расстраиваться, что у них еще нет кольца, а в отношениях «нет никакого прогресса». Сначала – намеки, затем обиды, потом – скандалы. Это означает, что пришло время.
Время искать другую женщину.

Холостяк N 6. Ответ: Отчасти я согласен с этим тезисом. У женщин – свои хороводы, у нас свои. На мой взгляд, самая большая ошибка, что совершают «кандидатки в жены», - это торопить события. Как только я вижу, что она начинает повсеместно размещать наши «счастливые фотографии с сердечками», - я выношу диагноз, что никогда на ней не женюсь. Я хочу сам принять решение, я хочу сам завоевывать женщину, а не наблюдать как меня «обкладывают» со всех сторон красными флажками в виде «фоток сердечками».

Холостяк N 7. Ответ: Да, используем. Классический способ – «ловить невесту на жилье». Водишь ее по квартире и в нужный момент спрашиваешь ее мнение о том «какая комната лучше подойдет для детской». В этот момент она возбуждается так, что лучший в мире секс мне гарантирован.

Холостяк N 8. Ответ:(говорит женатый мужчина). Есть такое понятие секс-выходной. Находишь на сайте знакомств барышню в близлежащем провинциальном городе, назначаешь свидание, само собой напев песен про «серьезные намерения». Прилетаешь – занимаешься нон-стоп сексом все выходные, а затем улетаешь домой. Главное – не оставить следов в виде паролей и явок)

Холостяк N 9. Ответ: Парни иной раз ведут себя как реальные придурки, чтобы получить желаемое. Один мой приятель обычно делал заявление «Я женюсь на женщине, только если она любит утренний секс. А если она будет будить меня каждое утро минетом – я женюсь через полгода». У него есть только одна забота – каждые полгода находить новую «любительницу утреннего секса».

Холостяк N 10. Ответ: Классический прием, чтобы получить качественный секс – не затрагивать эту тему, а петь песни девушке о ее «уме, эрудиции, остроумии, элегантности и тонкой душевной организации». Тогда она полностью расслабляется, думая: "Наконец мне встретился мужчина, которые оценил меня как личность, но не как сексуальный объект», и …прыгает в постель вместе с вами.

Холостяк N 11. Ответ: Моя тактика – вести себя как идеальный возлюбленный и повторять то, что женщины хотят слышать: "Я никогда не изменял никому из моих женщин. Чем старше я становлюсь, тем больше хочу найти свою половинку. Мои холостяцкие дни остались позади, сейчас я ищу жену и мать своих будущих детей. Я чувствую, что ты особенная и что знаю тебя много-много лет. Мне кажется, что я смогу доверить тебе то, что никогда никому не рассказывал»

РЕЗЮМИРУЮ:
Дорогие мои барышни, будьте осторожны и предельно бдительны имея дело с «закоренелыми холостяками». Они, как правило, искушенные игроки, знают вашу ахиллесову пяту, и непременно станут манипулировать вами. Вы знаете мое мнение: не стоит педалировать тему «отношений» и «брака».

И уж тем более не стоит делать заявления «Если ты ХОЧЕШЬ, чтобы мы встречались – я ХОЧУ увидеть кольцо максимум через полгода». Тем самым вы только что установили срок. Когда он бросит вас.

СОВЕТ # 70 от Lada_Astanina. Примите к сведению манипуляции, которые используют мужчины, используя как морковку стремление женщин выйти замуж:-)

Вопрос к барышням: в вашей жизни были мужчины, которые "обежали жениться" с корыстно-сексуальной целью? Расскажите по секрету.

Вопросов к парням НЕТ. Че вы дураки свои комбинации рассекречивать:-)

Чудесного вам четверга. Завтра - пятница:-)

Ваша © Lada_Astanina

P.S.

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “хочу замуж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments