astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Хочу выйти замуж или уж замуж невТРЕПеж! Практические советы для начинающих)). ЧАСТЬ #55

Мужские манипуляции или "Женская кнопка № 3":-)

Барышни, моя сегодняшняя информация скорее всего удивит и расстроит вас. Но будет лучше, если расскажу вам об этом Я, тогда столкнувшись с реальностью, вы будете готовы. Морально:-)

Напомню, что мы с вами обсуждаем "Женские кнопки", которые используют мужчины на пульте управления нами:-) Мы поговорили с вами о Кнопке № 1 и Кнопке № 2. Продолжаем. Итак, "Женская Кнопка N 3": Он может сказать что-то обидное или намеренно сделать что-то неприятное для вас, чтобы увидеть, как вы реагируете.

Например, он может пройти в грязных ботинках на ваш белоснежный ковер в спальне (разумеется, если уже имеет туда допуск). Или использовать ваше любимое полотенце с декоративным розовым бантом (=перепутать было никак нельзя), чтобы вытереть сиденье унитаза после того как он напИсал на него (возможно, также намеренно). Если ваши отношения упростились настолько, что он может позволить себе «испортить воздух» в вашем присутствии, готовьтесь к газовой атаке: хотя бы разочек он выдаст смертельный шлейф токсичных и летальных паров после еды. Еще он может сказать что-то очень обидное по поводу вашей прически, платья, или (что совсем никуда не годиться) – внешности.

И все это для того, чтобы посмотреть, как ....вы будете РЕАГИРОВАТЬ.

Один персонаж признался мне: «Я иногда говорю обидные вещи моей подруге, потому что она выглядит сексуально, когда раздражена. А лучший секс – когда она злится". Как вам это? (!)

Вы же слышали про Дональда Трампа? Я взяла иллюстрацию очень мужской модели поведения из его книги «Как разбогатеть». Он не только признает, что пытается разозлить других, он советует своим читателям делать то же самое со своими оппонентами. Зачем? Для того, чтобы посмотреть на их реакцию, увидеть как они "держат удар", "играют в команде" и выявить их слабые места.

Это мужские игры, дорогие мои.

Корни этих игр лежат в их детстве. Когда Ваш любимый рос, он играл в другие игры, не такие как вы. Мальчиковые. Пока вы играли в классики, салочки и куклы, он - в «войнушки» и «страшилки». Эти игры состязательные, суровые, башибузукские:-), иногда – жестокие. Если один из мальчиков теряет хладнокровие, показывает признаки слабости и (не дай бог) слезы, его с позором выгоняют из игры. Так они учатся: уязвимость равна слабости.

Взрослые мужчины продолжают использовать ту же модель, мне ли не знать, ведь всю свою сознательную жизнь я играю на мужском поле в корпоративные игры.

Закругляюсь и резюмирую:
В это поведении нет ничего страшного.Это его "мальчиковые" игры, его "игрушечные провокации" родом из детства:-) Он так воспитан, он так привык. Это его "эмоциональный спарринг" с вами. Он хочет убедиться, что вы держите удар и сможете постоять за себя.

Мой совет в этой связи.
СОВЕТ # 65 от Lada_Astanina. Не реагируйте на провокации, выдайте «ответочку» (обязательно с юмором и когда он ожидает этого меньше всего) и …он продолжит свои психологические эксперименты на ком-ть другом:-)

Ваша © Lada_Astanina

P.S.

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “хочу замуж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments