astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Хочу выйти замуж или уж замуж невТРЕПеж! Практические советы для начинающих)). ЧАСТЬ #53

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СЕКСА.

Напомню Аксиому # YI Lada_Astanina "До секса у мужчины нет ясности мыслей и сознания – разум его замутнен, а женщина – напротив – разумно оценивает происходящее. После секса – все с точностью до наоборот".

Так вот, БАРЫШНИ. Дальнейший успех ваших отношений полностью зависит от того сможете ли вы взять в руки ваши «мысли и сознание», а главное – поведение ПОСЛЕ секса. Если да, - у ваших отношений появится шанс перейти на качественно другой уровень и получить дальнейшее развитие. Если вы провалите эту миссию – в его телефонной книге вас переведут в категорию «Виолетта. Просто секс».

А засим СОВЕТ # 62 от Lada_Astanina. После первого секса с мужчиной вашей мечты и (надеюсь) вашим будущим мужем вы должны вести себя так, как будто ничего не изменилось.

Как это? Все просто:-) Каким бы шедевральным не был секс, это не означает, что теперь этот мужчина должен стать центром вашей вселенной. Ваша планета НЕ должна перестать вращаться вокруг ВАШЕЙ оси, и начать крутиться вокруг ЕГО. Ваша вселенная, ваш мир и ваша ось должны остаться ТАМ ЖЕ, где они были:-)

Множество женщин придают слишком большое значение сексу, и этим они отличаются от большинства мужчин. Барышни искренне верят, что после того, как совершили "секс-жертвоприношение" и «отдались ему», они получили пропуск в рай, где их будут носить на руках, читать стихи, дарить цветы и петь дифирамбы, а в конце концов поведут под венец. Для мужчины по большому счету ничего не изменилось. Кроме того, что теперь ему не нужно совершать все вышеперечисленное для того, чтобы получить доступ к телу. Теперь ему достаточно снять трубку и сказать "Детка, я скучаю по тебе. Могу ли я приехать? Если повезет с пробками, – через полчаса я смогу быть у тебя». Раньше он бы себе такого не позволил, а сейчас – он спокоен как удав и рассчитывает на «Конечно приезжай, дорогой» и … на горячий ужин помимо секса.

Мужчины уважают все, во что им пришлось инвестировать: свое время, свои деньги, свои усилия. Заранее прошу прощения за аналогию, но ..это ничем не отличается от сценария, как он получил первую в своей жизни машину. Если мальчику–подростку родители вручат ключи от новой машины на блюдечке с голубой каемочкой, результатом будет весь набор «авто-неприятностей»: безумные штрафы за превышение скорости, многочисленные аварии, и наконец апофигей этого эксперимента - лишение прав за езду в невменяемом состоянии. Но если тот же мальчик накопит на первое авто сам, а родители лишь чуточку помогут, его отношение и к машине, и поведение за рулем будет драматически отличаться. На предложение приятеля "дать по газам" и "проверить шины на прочность" он ответит : «Ты с ума сошел, я работал все лето, чтобы купить эту резину»

Это я к тому, что после секса …он должен продолжать прикладывать усилия и ..завоевывать вас.
В идеале – если он станет делать это ...всю жизнь:-)

Ваша © Lada_Astanina

P.S.

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “хочу замуж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →