astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Categories:

Развод года почти завершен. Тихо-мирно, к обоюдному удовлетворению😂🤣




Анонс дня: Развод года почти завершен. Тихо-мирно, к обоюдному удовлетворению: он ей отдал деньги, она ему оставила любимые игрушки и власть.

Браки заключаются на небесах, разводы – в аду😱🙃. Но есть и те, кому удается расстаться полюбовно, сохранив и дружеские отношения, и любимые игрушки😉

После того, как суд одобрит подписанное супругами Безос Соглашение о разводе, Маккензи Безос войдет в 4-ку самых богатых женщин в мире. Состояние Маккензи оценивается в 35 миллиардов долларов, ей достанутся 4% акций Amazon (AMZN) – компании, которая находится на 3 месте в мире по объему капитализации после Microsoft и Apple.

Самой богатой женщиной в мире является наследница L'Oréal Франсуаза Беттенкур Мейерс с собственным капиталом в 53,7 миллиарда долларов. За ней в списке миллардерш следует - Алиса Уолтон, дочь основателя Walmart. Ее собственный капитал составляет 44,2 миллиарда долларов. На третьем месте с чистым капиталом в 37 миллиардов долларов стоит Жаклин Баджер Марс, совладелец одноименной империи сладостей.

А еще Маккензи станет 23й в списке самых богатых персонажей в мире по индексу миллиардеров Bloomberg.

Тот кто учил физику наверняка помнит закон сохранения массы и энергии. Для тех кто подзабыл напомню его в общих чертах: если в одном месте что-то убудет, то в другом обязательно прибудет.

Я это к тому, что Джеффу Безосу дорого обошелся адюлтер и последовавший за ним развод, но зато он умудрился договориться с супругой и сохранить за собой любимые игрушки: Маккензи согласилась передать ему во временное управление свои акции AMAZON, а значит Джефф не только не лишится своего Президентского кресла в AMAZON, но и сохранит контроль над своей компанией.

Маккензи не отобрала у Джеффа и другие его любимые игрушки: Washington Post и Blue Origin. В своем твиттере в четверг Маккензи написала, что она «счастлива» предоставить бывшему супругу свои акции во временное управление, чтобы «поддержать его вклад в работу этих невероятных компаний».

Да и вообще, даже при всех финансовых потерях связанных с разводом Джефф останется самым богатым человеком в мире по индексу миллиардеров Bloomberg, с чистым капиталом в 114 миллиардов долларов.

Мораль сей басни такова: с бывшими нужно расходиться полюбовно😉 А вы как считаете?

P.S. о разводе года я уже вам рассказывала здесь. Если кратко: Джефф Безос, 55 лет, и Маккензи Безос, 48 лет, впервые объявили о планах расстаться в январе 2019 г., положив конец 25-летнему браку. Маккензи и Джефф сыграли свадьбу в начале 1990-х. Вскоре после этого они переехали в Сиэтл, где Безос запустил Amazon. У них четверо детей.

На этом я на сегодня закругляюсь. А вам шикарных выходных. Погоды стоят предсказанные. Весна... Самое время влюбиться😉.

Ваша Lada

Tags: бабы-дуры, брак, вранье, выйти замуж, женские комплексы, замуж, замуж пора, замуж хочу, как выйти замуж, клуши, любовь зла, любовь навсегда, любовь храня, любовь это, мужчины, мужчины и женщины, мужчины с марса, мужчины такие мужчины, общество, отношения, отношения в паре, отношения между мужчиной и женщиной, отношения мужчины и женщины, отношения на расстоянии, отношения полов, отношения с мужчиной, почему женщины врут, почему не женятся, психология любви, психология мужчин, психология отношений, развод года, секс, семья, уж замуж невтерпеж, феклы, хочу замуж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lada_astanina february 13, 2018 14:01 5
Buy for 100 tokens
У меня 2 новости. Как водится, хорошая и плохая. Если кто прозевал, в I-tunes (электронный магазин компаниии Apple)   в 51 странах вышла наша с tatyanatelegina книжка. Книжка была (и пока продолжает быть) бесплатной, инструкции по скачиванию и ссылка - ниже. Плохая новость заключается…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments