astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Categories:

Товарищи мужчины, осторожно: вам ВРУТ!



Кто не смотрел 6й эпизод "Игры престолов", не заценит заглавную фотку. А те, кто смотрел: помните, когда красотка "красная женщина" леди Мелиссандра снимает колье и превращается ... ну вот в это самое, что вы видите на фотке?

Я это, собственно, к чему.

Всем известно, что мой блог-бабский, но по неизвестной и необъяснимой причине добрая половина моих постоянных читателей - мужчины🤷. И именно с ними у меня происходят самые увлекательные диалоги и самые захватывающие споры. И почти каждый из них время от времени задаёт вопрос, отчего я не даю советы им. Не им конкретно. А мужчинам вообще. Ответ у меня всегда был один: я играю не на вашей стороне поля😉 Но время идет, в моем поле зрения появляются такие персонажи, что поневоле встанешь на сторону мужчин и начнешь давать им советы.

Итак, сегодня – день советов мужчинам. Может, даже одним днем не ограничится. Т.к. материала много. Считайте это моим личным подарком к наступающему мужскому празднику.

Но сначала – лирическое отступление.

Я много пишу о феклах вообще и в интернете, в частности. У меня даже небольшая личная коллекция подопытных 🐒обезьянок фекл образовалась, которых я время от времени тролю. А феклы (пытаясь мне доказать, что «они не такие») продолжают поставлять мне материал для вдохновления и творчества. На примере моих подопытных обезьянок 🐒 я и стану иллюстрировать мои сегодняшние советы.

Итак, Аксиома № 1 от Lada_Astanina для мужчин: в семействе гоминид в отряде приматов существует подвид "Феклы-врушки"

Аксиома № 2 от Lada_Astanina для мужчины: "феклы-врушки", как правило, примитивны, и распознавать их вранье достаточно просто.

А засим Совет от Lada_Astanina для мужчин: выявляйте врушек, оценивайте масштаб вранья, а дальше решайте, че с ними делать. Если решите отъюзать, а потом на фиг послать, я вас осуждать не стану.

На мой взгляд, если человек врет часто и по мелочам, он в какой-то момент заврется окончательно.

Как врушек выявлять? Вот об этом я вам и расскажу сегодня😉.

Самый простой способ ловить на вранье примитивных врушек - через их социальные сети. Щас только древние бабульки в деревнях не заседают в социальных сетях, так что ваша потенциальная дама сердца наверняка имеет эккаунт. И не один.

Дык вот. Врушки, как правило, палятся на 3-х вещах: фотошоп, геолокация и пресеты.

Идем по пунктам.

1. Фотошоп.

Весь инстаграм потешался над "величайшей балериной 21 века" - Волочковой, которая отфотошопила свои ноги столь неудачно, что «поплыл» пол в гостиной (см ниже, в районе ейных каблуков). Вам кажется, что подобными глупостями занимаются только публичные личности? Отнюдь. Каждая первая инста-фекла фотошопит. Причем, те что с куриными мозгами, делают это самостоятельно (ну или руками близких родственников-подруг).





Смотрите сами. Слева – ноги Волочковой, справа - творчество одной из моих подопытных «обезьянок»🐒, а ниже - те же самые ноги, но реальные, без фотошопа: короткие, не слишком ровные и дряблые.

Ну а вот эти шедевральные накладные сиськи авторства той же самой "обезьянки" 🐒 я уже публиковала: слева - "народное творчество", справа - натуральная правда жизни, т.е. ейные плоские реалии 😂🤣😂




2. Геолокация.

Когда феклы размещают в социальных сетях фотки с мест, (а) где никогда не были и/или (б) фальшивые фотки, случаются ляпы. Например, они ставят геолокацию места, которое звучит также, но находится … совсем в другой степи. Когда ты реально выставляешь фото и видео с места событий, такого в принципе случиться не может.

Вот вам из жизни моей "обезьянки": фекла постит фотки и поучает народ, как путешествовать по Норвегии, выставляя геолокацию Norway, Maine (по русски: Норвегия).




Тыкаем в ссылочку геолокации (под фотокой из Norway, Maine) и видим, эту самую фотку среди других, сделанных другими пользователями с той же геолокацией. Все четко, Норвегия. Только вот «Норвегия» эта находится… в Америке. А наша Фекла рассказывает про Норвегию в Европе. Дальше объяснять или сами додумкаете?




Я допускаю, что данная конкретная обезьянка в Норвегии была. Она живет в Питере, а каждый первый Петербуржец побывал во всех странах северной Европы. Даже я, коренная москвичка, проживающая в Америке, в Норвегии была 3 раза😂🤣😂. Так не кидайтесь мне доказывать, что оплошность с геолокацией ничего не доказывает. Еще как доказывает. Отчего?
А потому что это всего лишь один ляп из жизни феклы-врушки, которая из этих "ляпов", собственно, и состоит. См. мои посты про:

1. фальшивые сиськи-ноги,
2. фальшивую изысканность,
3. фальшивую элегантность,
4. фальшивый "пятизвездочный отдых".


Мораль сей басни такова: если барышня врет в мелочах, то рано или поздно дойдет и до вранья по-крупному. Возможно, и до мошенничества. Почему? Потому что заврется, и перестанет различать грань между ейной буйной инста-фотошоп-фантазией и реальностью, между враньем и правдой. В общем, случится раздвоение личности. Причем, личности примитивной. А вам, товарищи мужчины, нужны примитивности личности оптом? Не для потрепаться-переспать-время провести, а для серьезных перспективных отношений?

Справедливости ради, следует отметить, что сильный пол тоже привирает.Правда, в большинстве своем мужчины не пользуются пресетами и фотошопом😂🤣😂.

Что такое пресеты, и почему я считаю фотошоп + пресеты в социальных сетях мошенничеством - с удовольствием расскажу завтра. Столько фото-материала от моих подопытных "обезьянок", что в один пост все равно не влезет.

А засим я предлагаю на сегодня прерваться, но ежели вы вы желаете высказаться - милости прошу. Или через "здесь", или приватно, через личку. Я всегда всем отвечаю. Правда, иногда с некоторой задержкой, за что заранее прошу великодушно простить. Мои поездки происходят практически в режиме нон-стоп, свидетельством чего я является мой блог про путешествия.

Для тех, кто дочитал до конца, напомню: вопрос стоит ребром: Считаете ли вы фотошоп в социальных сетях – невинными шалостями и личным делом каждого?

А вранье про места, где девушка якобы побывала?

А сами злоупотребляете?


Всех целую 💕

© Ваша Lada


P.S.

Disclaimer:

В заключение прошу зафиксировать одну чрезвычайно важную мысль: Lada_Astanina - это псевдоним, который придуман для целей ведения этого блога и воплощения прочих творческих фантазий, а значит все, что написано в этом блоге - плод буйной фантазии автора. Любые совпадения с событиями и персонажами из реальной жизни носят исключительно случайный характер. А засим: не обессудьте. Любая публикация может быть удалена, изменена полностью или частично, так как творчество - это процесс гибкий и динамичный, особенно творчество в художественных электронных публикациях. Данная публикация - творческий бред альтер-эго автора, и не может быть использована для предъявления претензии автору на любом основании.


Disclaimer:

please be informed that "lada astanina" is a pseudonym that was created for the purposes of running this blog, some other blogs and publications and the embodiment of other creative fantasies, and that in particular means that everything written in this blog, including all characters and events depicted are entirely fictitious. Any similarity to actual events or persons, living or dead, is purely coincidental. The author reserves the right not to be responsible for the topicality, correctness, completeness or quality of the information provided. Parts of the pages or the complete publication including all offers and information might be extended, changed or partly or completely deleted by the author without separate announcement. Liability claims regarding damage caused by the use of any information provided, including any kind of information which is incomplete, incorrect, changed or deleted will therefore be rejected.

Tags: брак, вранье, выйти замуж, женские комплексы, замуж, замуж пора, замуж хочу, как выйти замуж, любовь зла, любовь навсегда, любовь храня, любовь это, мужчины, мужчины и женщины, мужчины с марса, мужчины такие мужчины, отношения, отношения в паре, отношения между мужчиной и женщиной, отношения мужчины и женщины, отношения на расстоянии, отношения полов, отношения с мужчиной, почему женщины врут, почему не женятся, психология любви, психология мужчин, психология отношений, секс, семья, уж замуж невтерпеж, хочу замуж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lada_astanina february 13, 2018 14:01 5
Buy for 100 tokens
У меня 2 новости. Как водится, хорошая и плохая. Если кто прозевал, в I-tunes (электронный магазин компаниии Apple)   в 51 странах вышла наша с tatyanatelegina книжка. Книжка была (и пока продолжает быть) бесплатной, инструкции по скачиванию и ссылка - ниже. Плохая новость заключается…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments