astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Category:

Инста-Феклы и реальное убожество их "сказочного" НГ отдыха на Бали 😂🤣😱



Я ни-ког-да не делаю репостов. За исключением своих собственных текстов, которые я пишу в журналы vkus_zhizni и biz_lady, и репостов моей боевой подруги tatyanatelegina. Но совершенно случайно я наткнулась на пост levik про его новогоднее путешествие на Бали, и пост этот (см. ссылку в самом конце странички) настолько шикарно вписывается в качестве алаверды моего предновогоднего опуса "Советы бывалой путешественницы" , что я решила сделать исключение из правила.

Если вы прозевали мои советы от "бывалой путешественницы" - прошу ткнуть вот в "эту ссылочку", а я повторю один из советов:

не верьте Инстаграму. На инстаграмовских фотках у тетенек откуда ни возьмись берутся:

"длинные ноги": вот вам "до" и "после" (разные фото одного и того же объекта)



"грудь" до и после" (разные фото одного и того же объекта)



Народ даже не удосуживается позаботиться о том, чтобы соседние фотки хоть как-то соответствовали друг друг. У инстаграмовских фекл не хватает мозгов осознать, что если “грудь” вдруг “образовалась” на одном фото, то хорошо бы ее пришпандорить и на другие, или что если ноги отфотошоплены на одной фотке, то хорошо бы удалить те фото, где эти самые ноги отражают реальную правду жизни, а именно, что они дряблые, короткие и не слишком ровные. Как на мысочки ни вставай😂🤣


На инста-фото откуда ни возьмись появляются "неимоверные красоты" на загаженом пляже или "солнце", когда за окном муть, слякоть и льет проливной дождь.

А засим повторю свой совет: верить можно только 4м источникам:

1. своим собственным глазам😂🤣,

2. отзывам лиц, которым вы бесконечно доверяете (и стандарты отдыха которых соответствуют вашим),

3. критическим отзывам в TripAdvisor ( для непродвинутых пользователей подчеркиваю: TripAdvisor, а не Booking.com). На TripAdvisor никто ничего не продает, там народ просто делится фотками и отзывами, и вы там увидите реальные фотки из тех мест, куда вы планируете путешествие. Правда жизни на TripAdvisor доходит до абсурда: народ постит фотки с трещинами на кафельном полу ванной комнаты в номерах. И лично я предпочитаю внимательно ознакомиться с такой "правдой жизни" в онлайне, чем потом хлебать ее полной ложкой в реалии.

4. конечно же мне😉👌🤝

Вот вам фотки и видео из моей новогодней сказки - мы встречали 2019 г. в Калифорнии, и не просто в Калифорнии, а в самом сказочном ее месте - Диснейленде. Это был не первый мой визит в Диснейленд, мы с семьей встречали Миллениум (2000 год) в Париже, и накануне, 31го декабря утром побывали в тамошнем Диснейленде, но разница, доложу я вам, колоссальная. Судите сами, вот вам фото и видео. А еще лучше - сходите в мой инста-тревлблог и посмотрите сториз. Если кто не знает, "сториз" - это такие кружочки в заглавной части Инстаграм-эккаунта. Под каждым таким кружочком - видео репортажи-онлайн с мест событий.

Да! чуть не забыла. В ЖЖ часто глючит связка с Инстаграм. Если вы видите перед собой оме то фото и видео серые квадраты, то просто ткните в Любой из них - и смотрите фотки😉👌🤝.

https://instagram.com/p/BsFW_rBBmMr

видео - Lada.Astanina

https://instagram.com/p/BsC5BPFBGUZ



https://instagram.com/p/BsETXu3BRVl


https://instagram.com/p/BsETdYwhTrL


https://instagram.com/p/BsETi4LBaSu



https://instagram.com/p/BsETolohbgG



https://instagram.com/p/BsFU1OxBO9U



https://instagram.com/p/BsRmU9jhmK2


https://instagram.com/p/BsUelNBhvv1



https://instagram.com/p/BsZUl-IBQj6


И вот вам обещанный пост levik о суровой правде жизни "сказочного" отдыха на Бали😂🤣😱.


Всех целую и поздравляю с наступающим🥰😉🤝🥂.

© Ваша Lada


P.S.

Disclaimer:

В заключение прошу зафиксировать одну чрезвычайно важную мысль: Lada_Astanina - это псевдоним, который придуман для целей ведения этого блога и воплощения прочих творческих фантазий, а значит все, что написано в этом блоге - плод буйной фантазии автора. Любые совпадения с событиями и персонажами из реальной жизни носят исключительно случайный характер. А засим: не обессудьте. Любая публикация может быть удалена, изменена полностью или частично, так как творчество - это процесс гибкий и динамичный, особенно творчество в художественных электронных публикациях. Данная публикация - творческий бред альтер-эго автора, и не может быть использована для предъявления претензии автору на любом основании.

Disclaimer:

please be informed that "lada astanina" is a pseudonym that was created for the purposes of running this blog, some other blogs and publications and the embodiment of other creative fantasies, and that in particular means that everything written in this blog, including all characters and events depicted are entirely fictitious. Any similarity to actual events or persons, living or dead, is purely coincidental. The author reserves the right not to be responsible for the topicality, correctness, completeness or quality of the information provided. Parts of the pages or the complete publication including all offers and information might be extended, changed or partly or completely deleted by the author without separate announcement. Liability claims regarding damage caused by the use of any information provided, including any kind of information which is incomplete, incorrect, changed or deleted will therefore be rejected.

Tags: alada, американские заметки, блог о путешествиях, блогерша, жизнь в Америке, круиз, отпуск 2019, путешественница, путешествие, путешествие 2019, путешествие к морю, путешествие мечты, путешествие по Америке, путешествия по миру, путешествуем, тревелблог, тревелблогер, экзотическое путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments