astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Category:

Сочельник: хде ваше кольцо? или почему вы до сих пор в девках...

https://instagram.com/p/BsFU6RPhjvl

источник видео - @lada.astanina

Ну вот и отгремели Новогодние Праздники. Если кто прозевал мои Новогодние посты из Новогодней сказки в Инстаграм – милости прошу с визитом (только обязательно смотрите «Disney»-сториз, все видео – там). И как нам было чрезвычайно весело, я очень надеюсь, что и вы провели НГ каникулы не в чисто бабский компании, с туземными тараканами и дождливой погодой, а с любимым и любящим мужчиной, в тепле любви и солнечной радости. И если это так, то у меня вопрос: «хде ваше кольцо?».
.
Ведь если вы его не получили в самый романтический день уходящего года – новогоднюю ночь, то есть сУрьезный повод задуматься🧐🤔🤷‍♀️. Особенно, если вы встречаетесь с вашим поклонником более года, если цветочки он вам засылает-таскает, в ресторанах ужинает, в гостиничных номерах юзает, на отдых приглашает (или принимает ваши приглашения🤣), а кольца все нет.... Дык, стесняюсь спросить: а почему, собственно?
.
Приближается Рождество. В канун Рождества в России исстари гадали на суженого-ряженого, не так ли? Вот давайте прикинем, что с вами не так, что время с вами проводят, а жениться – ни-ни. И как лучше всегда разбирать не в теории а на конкретных примерах, милости прошу к нашему шалашу: две сестры, две феклы (если кто прозевал мои посты про фекл - вот вам ссылочка).

Почти как у Чехова😉.

Обе в девках, хотя уже даааавно пора. Лично у меня к их зрелым годам в активе уже был 5-тилетний сын, 2й муж (ясное дело, я-ж никогда не останавливаюсь на достигнутом), диплом юрфака и топ-менежджерская должность Управляющего международного инвестиционного фонда. Но речь не обо мне. Речь о фёклах, а точнее - чего они в девках сидят, невзирая на страдания старания.

Итак, две сестры. Одна - классический “синий чулок”, бледная мышь 🐭, нууудная и замороченная, вторая - “блаженная зажигалка”. Диаметрально разные, по характеру, менталитету и стилю. Но обе - в пролете, в смысле ни сУрьёзной карьеры, ни семьи, ни детей, куда ни глянь - все мимо.
.
Отчего-почему?

Ответствую: уж точно не оттого, что у обеих короткие ноги с обвисшими коленками, залысины на голове, а грудь как таковая отсутствует. Мужчины, как правило, женятся не на внешности, да и потом: залысины можно прикрыть шляпой, в грудь подложить че-нибудь (и саму грудь, и торчащие пластиковые соски😂🤣), а на ноги напялить каблуки. Так что не во внешности дело. Дело в бабьей дурости🧠. В смысле: в том, что “бабы - дуры”.
.
Нет, ну я понимаю, что расклад.

И да, я в курсе, что мужиков в России мало, а порядочных и готовых жениться - можно по пальцам перечесть, но давайте посмотрим правде в глаза: ели б мы, бабы, ни глупили, нас бы ни юзали.
.

Мы детально и многократно разбирали вопрос «На ком мужчины женятся», и если не дошло-не помогло, то предлагаю сменить алгоритм, и в этот раз пойти плясать от другой печки пойти от обратного, и на конкретном примере выяснить, отчего эти две конкретные особи самого что ни на есть “на выданье” возраста, ни кривые, ни косые, при тачках и хатах, до сих пор в девках, при полном отсутствии каких-либо перспектив. В смысле перспективы – 0.

Причина 1я. Мужчины ни-ког-да не женятся на ... закидонах.

Поясняю: если в вас зашкаливает какое-либо качество - вас замуж не возьмут. Потому что чревато🤣 Нет, ну кому нужны зацикленные-озабоченные?

Например, вы ....супер-позитивны.

Позитив - это хорошо. В общем и целом. Как генеральная линия. Но если его чересчур, и зашкаливает этот самый позитив до состояния идиотизма или блаженности, и вы взбираетесь на пальму в шляпе (см. фотку ниже), отплясываете на пляже по случаю дождя в красных трусах под просвечивающимся платьем (на фотке - одна из сестёр), радуетесь тому, что в вас плюнул верблюд 🐪 в зоопарке, или живность заползла в номер, то это, право, вызывает вопросы: все ли у вас в порядке с головой? А самый клинический случай – это когда фекла позицинирует этот самый поизитив как свое «конкурентное преимущество». В смысле «на том стою!» Вот судите сами:


источник - Instagram

Отчего «супер-позитив» - это плохо? Ну как бы вам объяснить… Супер-позитивная фекла, которая блаженно и громогласно радуется «новому дню», когда мужчина проводит дежурные утренние полчаса на толчке, еще не завершил утренний моцион, затем веселится на завтрак, хохочет за обедом, ржет на ужин, а все остальное время непрерывно хихикает, это как … миндальное пирожное каждый день на завтрак-обед и ужин. Сначала заболят зубы🦷🦷🦷, а через несколько дней такой «позитивной» диеты потянет блевать - к толчку налево …

И мужик просто сбежит... Сославшись на работу или какой другой форс-мажор. Оттого с такими барышнями проводят ночь-выходные-отпуск (как правило, не дольше недели), но не более. Все по той же причине: дальше начинают нестерпимо болеть зубы. Все сразу 😂🤣

Другая крайность - нуууудность, отмороженность и замороченность. Эти фёклы всегда где-то там, в себе, в своих мыслях, чем-то озабочены и на чем-то зациклены. На фото (и в реальности) они всегда смотрят куда-то вдаль, в себя, мимо вас.….. Они все всегда анализируют, оценивают, изучают, штудируют, от них тоже начинают болеть зубы, но гораздо быстрее чем от первых, потому что с ними неимоверно скуууучно, пресно, обрыдло, тухло, кисло, муторно, нестерпимо и неимоверно тягомоооооотно. В лучшем случае с в ними можно заниматься только одним делом - сексом, и то лишь мужчинам, которым нравится в постели сложные задачки - эту закомплексованную фёклу замучаешься раскрепощать и раскрывать.

На отдых эти «учёные феклы» тащат с собой чемодан книг. Барышни! Учебе - время, потехе - час. Не будьте зануууууудами, на отдыхе нужно общаться, развлекаться, активничать и без устали заниматься сексом. Если вы будете засыпать и просыпаться с книжкой/гаджетом, то и остаток жизни проведёте в этой тёплой кампании.


Резюмирую сегодняшний эпос по традиции советом: Барышни! Контролируйте свои закидоны и экстримы, а ещё лучше: боритесь с ними (и соответствующими комплексами), и будет вам счастье. В смысле: взаимные чувства, а не «любовь» по случаю.


И еще. Напомню свою категоричную позицию: если ваши отношения сводятся к тому, что мужчина-«Карлсон» залетает к вам на огонёк, пускай и с системной регулярностью, то кольца вы не дождётесь ни-ког-да. Потому что от вас ... он полетит к другой фёкле... А на всех фёкл колец не напасешься🤣 Да и вообще: чего ж не летать, если его везде ждут?

Почему? А потому что бабы-дуры 🤣. Они всегда верят, надеяться и ждут... Верят байкам, надеятся на взаимность и ждут кольца. И так до пенсии 😂

Ежели вы желаете высказать - милости прошу. Или через "здесь", или приватно, через личку. Я всегда всем отвечаю. Правда, иногда с некоторой задержкой, за что заранее прошу великодушно простить. Вот вам даже несколько вполне себе конкретных вопросов на злобу темы:

вам знакомы описанные персонажи? Нашли схожесть? Согласны со мной? Или станете спорить, что «вот моя тетя Маша, ооооочень нуууудная, доктор наук, давно замужем, и счастлива»?

После Рождества обязательно продолжим говорить о том, отчего у вас все ещё нет кольца.... И как этот системный сбой поправить😉 С наступаюшим Рождеством🎄❄️⛄️!


Всех целую, © Ваша Lada



P.S.

Disclaimer:

В заключение прошу зафиксировать одну чрезвычайно важную мысль: Lada_Astanina - это псевдоним, который придуман для целей ведения этого блога и воплощения прочих творческих фантазий, а значит все, что написано в этом блоге - плод буйной фантазии автора. Любые совпадения с событиями и персонажами из реальной жизни носят исключительно случайный характер. А засим: не обессудьте. Любая публикация может быть удалена, изменена полностью или частично, так как творчество - это процесс гибкий и динамичный, особенно творчество в художественных электронных публикациях. Данная публикация - творческий бред альтер-эго автора, и не может быть использована для предъявления претензии автору на любом основании.

Disclaimer:

please be informed that "lada astanina" is a pseudonym that was created for the purposes of running this blog, some other blogs and publications and the embodiment of other creative fantasies, and that in particular means that everything written in this blog, including all characters and events depicted are entirely fictitious. Any similarity to actual events or persons, living or dead, is purely coincidental. The author reserves the right not to be responsible for the topicality, correctness, completeness or quality of the information provided. Parts of the pages or the complete publication including all offers and information might be extended, changed or partly or completely deleted by the author without separate announcement. Liability claims regarding damage caused by the use of any information provided, including any kind of information which is incomplete, incorrect, changed or deleted will therefore be rejected.

Tags: #мужчины с марса, #отношения на расстоянии, брак, выйти замуж, замуж, замуж пора, замуж хочу, как выйти замуж, любовь зла, любовь навсегда, любовь храня, любовь это, мужчины, мужчины и женщины, мужчины такие мужчины, отношения, отношения в паре, отношения между мужчиной и женщиной, отношения мужчины и женщины, отношения полов, отношения с мужчиной, почему не женятся, психология любви, психология мужчин, психология отношений, секс, уж замуж невтерпеж, хочу замуж
Subscribe
promo lada_astanina february 13, 2018 14:01 5
Buy for 100 tokens
У меня 2 новости. Как водится, хорошая и плохая. Если кто прозевал, в I-tunes (электронный магазин компаниии Apple)   в 51 странах вышла наша с tatyanatelegina книжка. Книжка была (и пока продолжает быть) бесплатной, инструкции по скачиванию и ссылка - ниже. Плохая новость заключается…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments