astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Categories:

"Феклы" как явление в социальных сетях. Ч.4я. Финалим тему 😂🤣


фото:www.stockfreeimages.com

На прошлой неделе я слегка, чисто по касательной, не углубляясь в пучину этого драматического явления нашей современности, затронула тему "феклы в социальных сетях". Вынуждена констатировать, что мой первоначальный диагноз, а именно, что "фекла - это клиника", подтвердился на 100%. Только я было порадовалась, что хотя бы одну из таких инста-фекл мы с вами переодели во что-то мало мальски адекватное, как она, эта самая "фекла" снова напялила клечатый пиНжак, шляпу и залезла в стог сена😂🤣.


фото: https:instagram.com

И не смущает феклу, что пиджак в стогу сена - это идиотизм, а ейные проплешины от этой самой шляпной зависимости уже почти не поддаются камуфляжу, она продолжает фигачить свои выдающиеся фотки и проплачивать лайки. В общем, повторюсь, стоИт (а точнее, сидит) наша фекла на своем 😂🤣. Жесть😱. В общем, наш План спасения феклы от нее самой провалился.

Так что, товариСЧЩи мои боевые подруги и просто друзья, категорически призываю вас не запускать этот вирус, не доводить его до состояния прогрессирующей болезни, а при первых симптомах (примерный перечень здесь) срочно обращаться к специалистам. Очень помогает регулярный секс. В смысле не от случая к случаю, по оказии, а как минимум через день по будням и дважды в день - по выходным😉👌🥂 Подобный рецепт напрочь истребляет и все признаки "феклы", и само заболевание, как таковое.

А вообще, в ходе обмена мнениями с уважаемой аудиторией моего блога (самими стойкими ее представителями, которые не выкинули меня из списка друзей за полтора года молчания) случился любопытный обмен мнениями на тему того, что "феклы в соцсетях" - не такое уж безобидное явление, потому что как поганки на навозной куче произрастают на масштабной трагедии нашего времени - дилетантизме. Я на эту тему высказывалась неоднократно, повторяться не стану, вместо этого приведу слово в слово комментарий aviator9298:

Я не считаю, что это безобидно, вот только это одно очень маленькое и очень скромное проявление такого глобального явления как массовый дилетантизм. Причём во всём.

Всё начинается со школы в которой уже давно не оставляют никого на второй год, даже не выпроваживают в ПТУ после 8-го класса, а всем дают среднее образование и всем (ну практически всем) дают аттестат о среднем образовании. Т.е. аттестат не имеет никакой ценности, от слова вообще.

Потом та же фигня случилась с высшим образованием.

Диплом о высшем образовании - это уже ни о чём, %90 из них купленные. Либо в переходе метро, либо в каких-то левых ВУЗАХ в рассрочку, либо в нормальных ВУЗАХ, но как говорили в городе моего детства: "Учился за сало", теперь правда салом не рассчитываются, но платят за каждый экзамен.

Оставшихся %10 - это тоже ни о чём. Большинство из них учились еле-еле, что не удивительно, если большинство платят за экзамены, то атмосфера соответствующая.

А оставшиеся, те кто реально учатся сами не знают за кем тянутся. Не возникает критической массы толковых студентов и преподавателей, а ведь это и есть основная идея университета.

Потом эти недоучки, начинаю нас лечить, учить наших детей, строить дома в которых нам жить и т.д., почему же тогда они не могут петь (петь не могут, но издавать звуки пожалуйста), как там у Некрасова: "Этот стон у нас песней зовётся", заниматься стилистикой, дизайном одежды или рисовать.

Там это всё прокатывает.

Ну других, реальных специалистов мало, и их даже не видно и не слышно в море дилетантов.

А потом удивляются как это Илон Маск смог сделать возвращаемую ракету хоть у него всего 7000 инженеров, а Роскосмос с 250 тысячами "инженеров" не смог.

Да потому, что %99 из этих 250 тысяч у Маска могут полы мыть, максимум.



P.S. Ничего страшного, что не знаю кто такая Бузова?"

Жень! Ты счастливый человек! Во-первых, потому что не знаешь кто такая Бузова😂🤣🤝 А во-вторых, потому что получил и образование, и профессию в то время, когда дипломы российских ВУЗов не продавались в переходе, а троечники не могли поступить на платное отделение элитного ВУЗа (или смехотворные национальные "бизнес-школы"), ибо таких не было в природе, так что путь им был только в ПТУ.

Ежели вы желаете высказать на тему "икон стиля" (="бузовых") в социальных сетях как явления и их "супер-профессионализма" - милости прошу. Или через "здесь", или приватно, через личку. Я всегда всем отвечаю. Правда, иногда с некоторой задержкой, за что заранее прошу великодушно простить. Вот вам даже несколько вполне себе конкретных вопросов на злобу темы:

1. Признавайтесь, у вас платный диплом или все по-честному?
2. Как вы полагаете, можно ли получить у нас на Родине (за границей ситуация иная, ее в расчет не берем) достойное образование за деньги?
3. Должен ли человек, позиционирующийся себя как лидер в той или иной области, иметь фундаментальное образование ли хотя бы значительный опыт работы? Или достаточно веры в себя и апломба?


Всех целую, © Ваша Lada

Урра! Скоро Новый год!🥂🎄❄️⛄️

P.S.

Disclaimer:

В заключение прошу зафиксировать одну чрезвычайно важную мысль: Lada_Astanina - это псевдоним, который придуман для целей ведения этого блога и воплощения прочих творческих фантазий, а значит все, что написано в этом блоге - плод буйной фантазии автора. Любые совпадения с событиями и персонажами из реальной жизни носят исключительно случайный характер. А засим: не обессудьте. Любая публикация может быть удалена, изменена полностью или частично, так как творчество - это процесс гибкий и динамичный, особенно творчество в художественных электронных публикациях. Данная публикация - творческий бред альтер-эго автора, и не может быть использована для предъявления претензии автору на любом основании.

Disclaimer:

please be informed that "lada astanina" is a pseudonym that was created for the purposes of running this blog, some other blogs and publications and the embodiment of other creative fantasies, and that in particular means that everything written in this blog, including all characters and events depicted are entirely fictitious. Any similarity to actual events or persons, living or dead, is purely coincidental. The author reserves the right not to be responsible for the topicality, correctness, completeness or quality of the information provided. Parts of the pages or the complete publication including all offers and information might be extended, changed or partly or completely deleted by the author without separate announcement. Liability claims regarding damage caused by the use of any information provided, including any kind of information which is incomplete, incorrect, changed or deleted will therefore be rejected.

Tags: #alada, #антистиль, #блогерша, #женскоесчастье, #личныеотношения, #мужчинаиженщина, #отношения, #отношенияполов, #стиль, #хочузамуж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lada_astanina february 13, 2018 14:01 5
Buy for 100 tokens
У меня 2 новости. Как водится, хорошая и плохая. Если кто прозевал, в I-tunes (электронный магазин компаниии Apple)   в 51 странах вышла наша с tatyanatelegina книжка. Книжка была (и пока продолжает быть) бесплатной, инструкции по скачиванию и ссылка - ниже. Плохая новость заключается…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments