astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Великая сила социальных сетей или "Феклы" как неистребимое явление в оных😂🤣


фото: https:instagram.com

Вы верите в могучую силу социальных сетей? Даже если нет, я вас сейчас переуБЕДю (от слова «трагедь»)😂🤣 По результатам одного единственного поста в ЖЖ мы с фами трансформировали целую инста-Фёклу. Нет, ну я понимаю, что абсолютная цифра невелика, но вы зрите в корень: «Фёкла» - это диагноз по жизни, а «инста-Фёкла» - это диагноз клинический, рожденный великим и могучим Instagram, оттого вирусно-заразный и неистребимо-неизлечимый. И принудить хотя бы одну из таких одиозных "инста-персонажей" задуматься «а все от у них в порядке с головой» - это большая творческая победа. Наша «фекла» проштудировала мой пост, сделала оргвыводы и выдала ответочку (1 фото и 1 видео) «Я теперь не такая!»😂🤣

Не верите? Вот вам фотки.


фото: https:instagram.com

Фёкла сняла шляпу-шубу-уги-золотые сумочки (все это она носила одновременно) и, невзирая на зиму, нарядилась в шпильки 👠 , «типа деловой» костюм (даже два!), взяла в руки сумку (не золотую!!!, а в тон обуви) , накрутила кудри, прикрыла ими проплешины и двинула в ....модели😂🤣. Теперь она не «прыгает», теперича она вышагивает 😂🤣 Так что если вы посреди зимы увидите в Москве или Питере одетую не по сезону вышагивающую «Фёклу », знайте - это наша😂🤣.

Не могу, правда, сориентировать вас по местности точнее, потому что «Фёкла» в хештегах к своему посту указала и Москву, и Питер одновременно, в смысле она масштабировала свой подиум до 500 км😂🤣 Вот такая амбициозная у нас «Фёкла».

В анонсе «Фёкла» даже хвастается, что «у неё есть визитки». А вы говорите....😂🤣 Если «даже визитки есть», какая ж она «Фёкла»?

В общем, товарищи читатели, у нас с вами в активе победа. Пускай маленькая по числу, но зато качественная: мы с вами совместными усилиями переодели одну инста-Фёклу.

Смотрите какая полная драматизма перемена во внешности нашей "звезды"😂🤣


фото: https:instagram.com

Я вам больше скажу: мы даже помогли наше "инста-фекле" определиться с карьерной траекторией: она теперича «модель». И пусть на шпильках ходить не умеет, пускай ноги дряблые, толстые, короткие и ... не слишком ровные, пусть на голове проплешины, попа и грудь плоские, но наша Фёкла работает над этим: волосы в местах проплешин нарастит, сиськи приделает, попу отклЯчит. Главное, у неё теперь «визитки есть»😂🤣

А как у нашей «феклы» ещё 20 тысяч подписчиков-ботов (которые она недавно накрутила шоб пробиться в тревел блоггеры № 1  нашей страны), то с высокой степенью вероятности и боты последуют примеру своего лидера😂🤣. В смысле напялят шпильки и пойдут ... вышагивать ровным модельный строем😂🤣 Так что нашей "фекле" вполне можно присвоить звание "Фекло-предводитель №1 всея страны и окрестностей". Нам же не жалко?😂🤣

Кажется, у Райкина-старшего была такая миниатюра «Великая сила искусства». Перекладывая название на нашу трагическую реальность, я назвала этот пост «Великая сила социальных сетей».

А как вы полагаете, влияют ли социальные сети (включая ЖЖ) на вашу жизнь?
Есть ли там личности, вызывающие ваше раздражение недоумение?
Узнаете ли вы что-то новое об окружающем мире и СЕБЕ из соцсетей?
Делаете ли вы выводы из полученной информации?
Предпринимаете ли какие-то активности, капитализируя обретенные знания?


Нет, ну ясен пень, что «Фёкла-моделей» среди моих читателей нет😂🤣, мои вопросы - для другой аудитории. Для тех, у голова не только для ... шляпы😂😉🤝

Всех целую, © Ваша Lada

P.S.

Disclaimer:

В заключение прошу зафиксировать одну чрезвычайно важную мысль: Lada_Astanina - это псевдоним, который придуман для целей ведения этого блога и воплощения прочих творческих фантазий, а значит все, что написано в этом блоге - плод буйной фантазии автора. Любые совпадения с событиями и персонажами из реальной жизни носят исключительно случайный характер. А засим: не обессудьте. Любая публикация может быть удалена, изменена полностью или частично, так как творчество - это процесс гибкий и динамичный, особенно творчество в художественных электронных публикациях. Данная публикация - творческий бред альтер-эго автора, и не может быть использована для предъявления претензии автору на любом основании.

Disclaimer:

please be informed that "lada astanina" is a pseudonym that was created for the purposes of running this blog, some other blogs and publications and the embodiment of other creative fantasies, and that in particular means that everything written in this blog, including all characters and events depicted are entirely fictitious. Any similarity to actual events or persons, living or dead, is purely coincidental. The author reserves the right not to be responsible for the topicality, correctness, completeness or quality of the information provided. Parts of the pages or the complete publication including all offers and information might be extended, changed or partly or completely deleted by the author without separate announcement. Liability claims regarding damage caused by the use of any information provided, including any kind of information which is incomplete, incorrect, changed or deleted will therefore be rejected.

Tags: #alada, #антистиль, #блогерша, #женскоесчастье, #личныеотношения, #мужчинаиженщина, #отношения, #отношенияполов, #стиль, #хочузамуж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lada_astanina february 13, 14:01 5
Buy for 60 tokens
У меня 2 новости. Как водится, хорошая и плохая. Если кто прозевал, в I-tunes (электронный магазин компаниии Apple)   в 51 странах вышла наша с tatyanatelegina книжка. Книжка была (и пока продолжает быть) бесплатной, инструкции по скачиванию и ссылка - ниже. Но т.к. не у всех есть…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments