astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Я вся такая идеальная, а на мне никто не женится😉


photo: фото:www.stockfreeimages.com

Я вроде как завершила тему "Любимая женщина. Ее секретная формула или Рецепт теста, из которого она слеплена😉" и собралась двигаться дальше, но в личку насыпались письма. Истории все разные, но каждое из этих писем можно свести к 3-м предложениям "Я женственная и порядочная, и на работе меня ценят, и квартира есть, и машина..., и в лучшее я верю, и в себя… Но с личной жизнью проблема. Делать-то чего?".

Ответствую на ребром поставленный вопрос "Делать-то чего?!":
1. Тренироваться
2. Расширять социальный круг

Причем, и то и другое делать одновременно😉

//"Я женственная и порядочная, и на работе меня ценят, и в лучшее я верю, и в себя…"

Видите-ли, дорогие мои, сермяжная правда жизни такова: то, какими мы представляем себя, не всегда соответствует действительности. Это раз. Окружающие могут воспринимать вас не такой, какой вы являетесь на самом деле. Загвоздка, как правило, в позиционировании и восприятии. Это два.

// Но с личной жизнью проблема

Если вы вся такая умница-красавица-комсомолка-спортсменка сидите дома или в офисе и жизнь ваша проходит по схеме "дом-пробка-работа-пробка-дом" (а на службе женский коллектив), то ваши шансы встретить мужчину своей мечты сводятся к... интернету. А там нужно тааааакую кучу бог знает чего перебрать, чтобы найти жемчужину, что … В общем я бы не советовала полагаться на этот источник поиска суженого как основной и единственный. Это два.

//"Делать-то чего?!"

1. Тренироваться
2. Расширять социальный круг

Непонятно? Давайте я поясню, что имею в виду. Только кратенько, потому что на эту тему мы много говорим в 1й книге.

У меня есть несколько лозунгов, с которыми я иду по жизни. Один из них "каждая функция организма тренируется". Это касается профессиональных компетенций, навыков коммуникации и общения, спорта, изучения иностранных языков, экзерсисов в сексе и т.д. и т.п. В предыдущих главах я поделилась с вами секретной формулой, или, если хотите, рецептом теста, из которого слеплены барышни, за руку и сердце которых наперегонки сражаются мужчины. Тех самых, с которыми (по признанию мужчин) быть чрезвычайно сложно, иногда совершенно невозможно, но без них истории со всеми остальными женщинами можно сформулировать одним ёмким словом "мимо". Такие женщины - большая редкость, оттого к ним всегда очередь😉 Из желающих на них жениться😉 Формула выглядит так: SSS +I. Кто прозевал, ткните в ссылочку и ознакомьтесь😉

Однако, в реальной жизни не существует женщин, которые в равной мере обладают всеми вышеперечисленными качествами. Чаще всего встречаются перегибы и перекосы в отдельно взятых местах😉, и как результат отсутствует гармоничная личность. А значит, их, эти самые качества, нужно развивать и тренировать. Это раз. Или вариант второй. Помните главную героиню из "Служебного романа"? Ту самую начальницу, что подчинённые за глаза называли "наша мымра". В итоге она оказалась очаровательной, привлекательной и сексуальной женщиной. Но как же глубоко она эти достоинства закопала😉, не считая нужным предъявлять их окружающим. Это я к тому, что окружающие (и прежде всего мужчины) могут не догадываться о наличии у вас вышеупомянутых качеств. Например, потому что вы их не способны или не считаете нужным демонстрировать.

И как мой блог - это блог практических советов, то вот вам моё наставление. Проведите аудит ваших достоинств. Если вы все ещё одиноки, то с высокой степенью вероятности у вас налицо одна из двух (или обе) проблем:

Потенциальная проблема № 1. Какой-то из 5 ингредиентов формулы SSS +I зашкаливает в ущерб другим.

Пример. Если вы вся такая умная и успешная, но при этом … неприступная и слишком деловая, то какой мужчина к вам решится подкатить с романтическими экзерсисами? За исключением пикаперов или циничных паразитов (прошу прощения за кажущуюся непристойность, но это вполне себе культурно-научный термин, см., например Растения-паразиты, это экологическая группа покрытосеменных растений Magnoliophyta, получающих питательные вещества непосредственно из тканей других растений), т.е. мужчин, что строят расчёт на вашей успешности.

Думайте о формуле SSS +I как о группе мышц, что вы должны тренировать каждый день. Причина, по которой мужчина безнадежно "западает" на женщину (а затем не менее безнадежно влюбляется) - не потому, что она супер-сексуальна, или чрезвычайно умна или в высшей степени порядочна, но оттого что она обладает гармоничным сочетанием целого ряда важных для каждого мужчины качеств: она женственна и сексуальна, она умна и успешна, он порядочна и уверена в себе. А значит, с ней будет шикарный секс, но при этом будет о чем поговорить за пределами спальни, она крепко стоит на своих ногах, и не сядет к нему на шею, свесив ноги, у нее множество своих интересов, а значит она не будет "циклиться" на нем и отношениях, она очарует его семью и друзей, она не предаст и не изменит, и т.д.

Я уже слышу голоса оппонентов: "А не слишком ли много они хотят?!". Отнюдь. Посмотрите правде в глаза: мы тоже те ещё привереды. Мы тоже требует много, и зачастую желаем, чтобы наш избранник обладал достаточно противоречивыми и сложносочинёнными качествами. Судите сами: мы хотим видеть рядом с собой мужественного, но при этом нежного и романтического мужчину. Чтобы он был успешен в своём деле, но при этом находил время для нас, нашей семьи, наших друзей. Чтобы был спортивным и привлекательным, но при этом не обращал внимания на других женщин. И т.д. и т.п.

Резюмирую: хотите замуж - тренируйте "группу мышц" SSS +I, и старайтесь, чтобы их сочетание было гармоничным.

Потенциальная проблема № 2. Ваш социальный круг или ритм жизнь не предоставляет возможность знакомиться с мужчинами.

Или проще: вы с потенциальными кандидатами на вашу руку и сердце х… ходите разными тропами😉 В смысле вы - вся такая идеальная - сама по себе, а они - что ищут такую как вы - сами по себе😉

Т.к. этому пункту посвящена целая глава и 50 страниц в 1й книге из серии "Хочу замуж! Практические советы для начинающих невест", пересказывать себя же не буду. Лишь повторю СОВЕТ # 6 от LATT: знакомьтесь с 4мя новыми мужчинами еженедельно, и у вас появится 200 новых знакомых мужчин в новом году😉

Как и где? Читайте книгу😉 Там все пошагово расписано самым наиподробнейшим образом. А мы с завтрашнего дня начнём разбирать тему "Что ищут мужчины в браке".

Всех вас люблю и всем вам желаю обрести любимого❤️💕. И, как говорит моя подруга и соавтор tatyanatelegina, живите со вкусом!😉

Не согласны? Возражайте! Ваша собственная жизненная история опровергает мои суждения? - опровергайте, не возбраняется😉 Хотите - пишите в личку, хотите - в комментарии. Я всегда всем отвечаю🤝😉


Ваша © Lada_Astanina

P.S. Ссылка на 1ю книгу из серии "Хочу замуж! Практические советы для начинающих невест" здесь.

P.P. S. А еще не забудьте ткнуть вот в эту ссылочку, это мой эккаунт в Instagram, что посвящен моим путешествиям, вкусняшкам, крутым тачками, экзотическим животным и прочим радостям жизни. Никаких заповедей-аксиом и теорем от Lada_Astanina😀 Это я к тому, что если вы хотите отдохнуть от моих постов про отношееееения - бегите смотреть фотки и видео😀 У меня там уже больше 35 тысяч подписчиков, присоединяйтесь и вы😀

(!) НОТИС: При цитировании и перепечатке текста (или его части) ссылка на автора (то есть меня) обязательна, равно как и ссылка на сам пост. Заранее признательна за соблюдение вами законодательства об авторских правах.

Tags: #брак, #выйтизамуж, #замуж, #замужпора, #замужхочу, #каквыйтизамуж, #любимыеженщины, #люблю, #любовьзла, #любовьнавсегда, #любовьхраня, #любовьэто, #мужчины, #мужчиныиженщины, #мужчинысмарса, #мужчинытакиемужчины, #отношения, #отношениявпаре, #отношениямеждумужчинойиженщиной, #отношениямужчиныиженщины, #отношениянарасстоянии, #отношенияполов, #отношениясмужчиной, #психология_отношений, #психологиялюбви, #психологиямужчин, #психологияотношений, #секс, #ужзамужневтерпеж, #хочузамуж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lada_astanina february 13, 14:01 5
Buy for 60 tokens
У меня 2 новости. Как водится, хорошая и плохая. Если кто прозевал, в I-tunes (электронный магазин компаниии Apple)   в 51 странах вышла наша с tatyanatelegina книжка. Книжка была (и пока продолжает быть) бесплатной, инструкции по скачиванию и ссылка - ниже. Но т.к. не у всех есть…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments