astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Есть ли желающие на твою шкурку?😉


фото:www.stockfreeimages.com

Судя по всему, поклонников яблочных технологий среди моих читателей немало. Не успела я опубликовать ссылку на недавно вышедшую в 51 магазине I-tunes компании Apple книгу "Хочу замуж! Практические советы для начинающих невест!", как посыпались письма.

По каким-то неизвестным нам причинам, всколыхнули аудиторию два момента:

Спорная тема 1. "Как составлять райдер на мужчин".
Спорная тема 2. "Закинем сеть на мужчин".

Дабы повысить эффективность взаимодействия с читателями, отвечать на письма мы станем через "здесь"😉 В смысле через блог. Поехали?

Аудиторию (в основном мужскую) возмутил предлагаемые подход: что кандидатов в мужья предлагается подбирать системно, структурированно и методично, а затем не менее технологично фильтровать😉 Повторять суть предлагаемой методики не стану, кто прозевал - читайте книгу😉,в частности Главу 3 "Составляем райдер на мужа".

Самое забавное, что оппонировали не только мужчины. Одна из комментаторов примерно так сформулировала свой скептис: "Райдер. Круто чё?! А может сначала выяснить, какой породы есть желающие вообще на твою шкурку... А то ведь райдер написать дело не хитрое, только кто его выполнять будет?"

Законный вопрос. Предлагаем эту тему немного помусолить и поговорить о наших… запросах😉

Неееет, ну понятно, что мы все, как одна, хотим в мужья не меньше чем прЫнца (и снова цитата из книги, а точнее попсового недоразумения 80-х годов прошлого века со следующим припевом: "Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал, тёщу мамой называл, был к футболу равнодушен, а в компании не скушен. И к тому же чтобы он и красив был, и умён😉😉

Мечтаем-то мы о прЫнце, но, во-первых, зачастую (за ограниченным предложением прЫнцев) соглашаемся на … абы кого😉 А во-вторых, упускаем из виду, что прЫнц, в свою очередь, ищет Королевишну. Потому как с Золушками одна морока: их нужно отыскивать, заморачиваться с туфельками, отмывать-отчищать от золы, инвестировать в смену имиджа, а потом ещё из-за них с родителями конфликтовать, рискуя быть лишённым престонаследия… Так что, дорогие мои, ежели вы всерьёз претендуете на прЫнца, то самой нужно… соответствовать. И это очередная Аксиома от LATT (Lada Astanina & Tatyana Telegina). Те, кому наше простое суждение кажется очевидным и само собой разумеющимся, дальше может не читать. Для остальных - развиваем нашу мысль.

Чтобы привлечь экстраординарных людей, мы должны быть экстраординарными. И хорошо бы, если эту задачу вы будете решать не для других, а себя, любимой. Первым шагом к привлечению в вашу жизнь качественного мужчины должно стать повышение ваше собственных котировок на рынке невест. И в прямом, и в переносном смысле. Аристотель сказал: "Мы - это то, что мы постоянно делаем. Совершенство, следовательно, не действие, а привычка".

В переложении на реалии нашей жизни: вы можете провести полдня в салоне красоты перед свиданием, нашилачиться, приклеить то, что приклеивается, окрасить то, что подвергается окрашиванию и удалить то, что подлежит депиляции… Затем впихнуть свои телеса в утягивающее белье, но… рано или поздно он увидит вас реальную… А ещё вы можете просидеть на диете перед НГ 2 или даже 3 недели… Но потом за период праздников наберёте в два раза больше, чем было… Можно шикарно заучить несколько топиков для поддержания высокоинтеллектуальных бесед, вызубрить дюжину фраз на иностранных языках для пущего эффекта… Наврать про образование, происхождение, родителей, тётушку-миллионершу в Америке, карьерные перспективы и т.д., и т.п. Или наоборот, умолчать про парочку скелетов в шкафу… Все это рано или поздно вылезет. Вылезет, и выйдет вам боком. Даже если он на вас уже женился…

Сермяжная правда жизни, дорогие мои, такова: хотите качественного мужчину - соответствуйте. Ежедневное, ежечасное культивирование желаемых черт вашего прЫнца в себе (!) - это первый шаг к обретению отношений и мужчины, которых вы ищете. И помните: соответствовать должна не только "шкурка", но и то, что находится внутри нее😉

Ну а как успешным барышням стать ещё успешнее - читайте серию постов (и вскорости - книгу) моей подруги и соавтора tatyanatelegina "Карьерные и жизненные советы для успешной̆ барышни"

Всех целую
Ваша © Lada_Astanina

P.S. Не забудьте ткнуть вот в эту ссылочку, это мой эккаунт в Instagram, что посвящен моим путешествиям, вкусняшкам, крутым тачками, экзотическим животным и прочим радостям жизни. Никаких заповедей-аксиом и теорем от Lada_Astanina😀 Это я к тому, что если вы хотите отдохнуть от моих постов про отношееееения - бегите смотреть фотки и видео😀 У меня там уже больше 30 тысяч подписчиков, присоединяйтесь и вы😀


(!) НОТИС: При цитировании и перепечатке текста (или его части) ссылка на автора (то есть меня) обязательна, равно как и ссылка на сам пост. Заранее признательна за соблюдение вами законодательства об авторских правах.

Tags: #брак, #выйтизамуж, #замуж, #замужпора, #замужхочу, #каквыйтизамуж, #люблю, #любовьзла, #любовьнавсегда, #любовьхраня, #любовьэто, #мужчины, #мужчиныиженщины, #мужчинысмарса, #мужчинытакиемужчины, #отношения, #отношениявпаре, #отношениямеждумужчинойиженщиной, #отношениямужчиныиженщины, #отношениянарасстоянии, #отношенияполов, #отношениясмужчиной, #психология_отношений, #психологиялюбви, #психологиямужчин, #психологияотношений, #секс, #ужзамужневтерпеж, #хочузамуж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments