astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Хочу выйти замуж или уж замуж невТРЕПеж! Практические советы для начинающих)). ЧАСТЬ #34

Бабло в отношениях - 3.
Продолжаем говорить про деньги в отношениях.

Если кто прозевал – начало здесь (ЧАСТЬ 1) и здесь (ЧАСТЬ 2).

Итак, моя позиция: когда мужчина целиком и полностью содержит женщину, медленно но верно его чувства к ней трансформируются в «родственно-братско-отеческие». Вы всегда искали мужа, который бы относился к вам как отец? Тогда не удивляйтесь, что секса в вашей жизни будет все меньше...

В таких отношениях упрямо работает формула:
Финансовое бремя = замкнутый круг обязательств и обязанностей = меньше романтики в отношениях = меньше секса

В моем окружении почти все мужики – альфа самцы, обладающие высочайшими компетенциями и соответствующим им вознаграждением. Многие из них – иностранцы, которые находятся в России в длительной загранкомандировке.

Компания снимает им роскошные квартиры или дома в элитных поселках, оплачивает водителей и … покупает бесплатные авиабилеты их женам-домашним хозяйкам, которые приезжают вместе с ними в качестве «сопровождающего члена семьи». И живут эти барышни (среди которых много наших соотечественниц, выскочивших замуж за иностранных самцов) в роскошных бытовых условиях, потихонечку погружаясь в глубокую депрессию и съезжая с катушек. У них есть дети, водители их возят по утрам в элитные школы, у них есть мужья, которые их содержат, у них даже есть их собственная бабско-экспатская тусовка, где они собираются раз в неделю и плачутся друг другу на скорбную жизнь.

Мне иной раз приходится бывать на этих посиделках в качестве общественной корпоративной нагрузки. В прошлый раз одна барышня оч жаловалась на своего мужа, а точнее на его речь под кодовым названием «У тебя только две ноги». Эту речь ее супруг толкает каждый раз когда она возвращается домой с новой парой туфель. По свидетельству этой барышни монолог занимает примерно 40 мин, мы выслушали его во всех красочных деталях, я же сведу его к нескольким тезисам:

«У тебя есть только две ноги. Зачем тебе столько обуви? В году только 365 дней, у тебя одной паре обуви на каждые 3,65 суток. Вот у меня есть кроссовки для бега, кроссовки для ходьбы, шлепанцы и пара обуви для офиса. Зачем ТЕБЕ столько обуви? Вот эти ботинки я носил каждый день в течение последних двух лет. Не понимаю. ЗАЧЕМ тебе так много обуви?»

Если бы она работала, ну хоть один день в неделю, ну хоть официанткой в XXX (в Москве полно ресторанов), стала бы она слушать эту речь? Скорее всего – нет. Посреди его нудежки она бы надела новые туфли, подпудрила носик и прежде чем закрыть за собой дверь сказала ему «Я никому не должна объяснять на что я трачу свои деньги».

Совет # 45. Имейте свои собственные деньги, и в вашей жизни будет столько туфель и столько секса, сколько нужно ВАМ:-)

Барышни, не согласны? – Возражайте. С удовольствием выслушаю ваши аргументы и ваши истории.
Парни, а что вы скажете? Вас также достали бабские туфли, а точнее их количество?)

Ваша © Lada_Astanina

P.S.

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “хочу замуж” Tag

promo lada_astanina february 13, 14:01 5
Buy for 60 tokens
У меня 2 новости. Как водится, хорошая и плохая. Если кто прозевал, в I-tunes (электронный магазин компаниии Apple)   в 51 странах вышла наша с tatyanatelegina книжка. Книжка была (и пока продолжает быть) бесплатной, инструкции по скачиванию и ссылка - ниже. Но т.к. не у всех есть…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbogdankova

November 5 2015, 12:05:16 UTC 3 years ago

  • New comment
Как я с вами СОГЛАСНА!!! Вы не представляете!!!! И с почти всеми предыдущими постами. Все по полочкам. Теперь знаю, как объяснить ноющим курам почему я работаю с 4-моя детьми и мужем, которому пофиг сколько я покупаю туфлей и на чьи именно деньги))) и да, с сексом прямо вот прямая зависимость!!!!! БРАВО!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →