astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Шаблоны мужского поведения. Карлсоны и крабики. Заповеди свиданий - продолжение. Часть 23



/видео "вот он есть - вот его нет" лично сняла в Дубаи:-)
видео:© Lada_Astanina

Запомните: это видео не только про "крабика", но и про мужчин:-)
/


У каждого человека есть шаблоны/стереотипы поведения

Пример: один из моих близких знакомых мужчин ВСЕГДА прерывает виртуальное общение на полуслове. Я его знаю 8й год, и все это время он ни разу не изменил этому шаблону:-) Его фишка – внезапно появляться и внезапно исчезать. Как только начинается общение с ним, я всегда загадываю, на какой по счету фразе он «пропадет». Иногда угадываю, иногда нет, но точно знаю, что переписку он прекратит неожиданно, исчезнет не попрощавшись и НЕ ответит на последнее сообщение:-) Такая у него фишка. Психологический ход прост как мир, тем самым он старается «зацепить» эмоционально , т.к. создается ощущение незаконченного диалога.

Другой мой знакомый поддерживает многолетние "прерывистые" ("точка-тире-точка-тире") отношения с множеством женщин. Помните мы говорили о "Карлсонах"? Вот образ «Карлсона» я писала с него. И снова: его испытанные годами шаблон-модель поведения с женщинами: «вот он есть, вот его нет». И для всех его "прерывистых" связей он мужчина-праздник, мужчина-вихрь:-)

А засим Заповедь конфетной-букетного периода # 41. Ваша задача: вычислить стереотипы и шаблоны поведения вашего "Карлсона" - "крабика" поклонника, и ни в коем случае не рассекречивать ваши:-).

Важно: свои знания держите при себе. Не «выкладывайте» их ему. Обнаружили и сидите тихо и молча со своими «вычислениями», не стоит ему демонстрировать свои таланты Мисс Марпл. Тому есть простая причина: как только вы продемонстируете ему, что "рассекретили" его фортели, он придумает новые. И вам снова придется заморачиваться. Оно вам надо?:-)

Делайте вид, что вы его шаблоны не замечаете, не знаете, а главное, что они вам ни по чем, и со временем вы действительно станете относится к ним с улыбкой:- У него же есть масса других достоинств, не так ли? Ну так позвольте ему милые маленькие шалости "Карлсона":-)

А засим в догонку к вышеупомянутой заповеди еще одна: никогда не раскрывайте свои женские "секретики".

К примеру, если вы решили провести вечер в одиночестве в пижаме, за просмотром любимых сериалов, ему об этом знать вовсе не обязательно. Большинство женщин в ответ на вопрос «Что будешь делать сегодня?», делают ошибку говоря: "Да, ничего особенного. Буду сидеть дома и думать о тебе». Бааальшая ошибка! Вы 1. Не можете сидеть дома. 2. Не можете скучать. Вы – барышня с активной жизненной позицией:-):-)

Оттого в ответ на вопрос «чем ты сегодня займешься», выдавайте отрепетированную заранее тираду «утром - спорт-клуб, потом французский, потом ланч и шопинг с девчонками и хорошо бы еще вечером заскочить к родителя. Просто не представляю, как я везде успею». А в идеале, если все вышеперечисленное будет правдой:-)

Шикарной вам субботы:-)

Ваша © Lada_Astanina

P.S. Вы видели мой новый эккаунт в Instagram ? Он посвящен моим путешествиям, вкусняшкам, крутым тачками, экзотическим животным и прочим радостям жизни. Никаких заповедей-аксиом и теорем от Lada_Astanina:-) Это я к тому, что если вы хотите отдохнуть от моих постов про отношееееения - бегите смотреть фотки и видео:-)

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


(!) НОТИС: При цитировании и перепечатке текста (или его части) ссылка на автора (то есть меня) обязательна, равно как и ссылка на сам пост. Заранее признательна за соблюдение вами законодательства об авторских правах:-)

Tags: личные отношения, хочу замуж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lada_astanina february 13, 14:01 5
Buy for 60 tokens
У меня 2 новости. Как водится, хорошая и плохая. Если кто прозевал, то в предверие Дня влюбленных в I-tunes (электронный магазин компаниии Apple)   в 51 странах вышла наша с tatyanatelegina книжка. Книжка была (и пока продолжает быть) бесплатной, инструкции по скачиванию и ссылка -…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments