astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Ты ЖЕНИШЬСЯ НА МНЕ, ДОРОГОЙ?:-) Часть 3я. Финальный аккорд:-)


фото:www.stockfreeimages.com

Барышни, я вам вчера поутру обещала рассказать дать пошаговую инструкцию «Как делать предложение вашему мужчине» . Выполняю обещание.

Нет, поймите меня правильно, я в курсе, что все должно быть строго наоборот. Но мы же барышни с активной жизненной позицией? И не можем до бесконечности ждать милостей от природы, тем более, если мужчина никак не отважится на ответственный шаг? И потом – классику тоже никто не отменял Письмо Татьяны к Онегину еще в школе учили? Если запамятовали – освежите в памяти:-)

Итак, как дама может сделать предложение руки и сердца своему мужчине.

Прежде всего, давайте определимся с тем, КОМУ вы станете делать предложение. Мой совет: не стоит приставать с предложением руки и сердца к первому встречному, даже если при взгляде не него вас осенило, что он – ваш суженый. Конечно, во время Новогодних гуляний и не такие чудеса случаются, но все же не стоит. А вдруг он маньяком окажется, обремененным кучкой детей и бывших жен. Алименты, диференцированное отцовство… На фиг вам это нужно? Не стОит:-).

Я бы рекомендовала делать предложение кому-то, кого вы неплохо знаете. А то потом все время последующего брака будете открытия делать, возможно – неприятные. И снова: на фиг надо? Поверьте на слово. Лично я таких сюрпризов вследствие скоропалительных браков нахлебалась, вам - не советую.

Опять же со знакомым человеком проще разрулить логистику, в том смысле, что предложение же нужно обставить определенным сценарием. С тем, кого вы хорошо знаете и состоите в отношениях делать это несказанно проще, не так ли?:-)

Ну и конечно, было бы хорошо, если бы вы ему сильно нравились. Потому что иначе ситуация может выйти неловкая. К слову сказать, такой сценарий не стоит сбрасывать со счетов по-любому. Среди мужчин таааакое количество косерваторов и трусов, что ваш избранник может сбежать просто потому, что «вы его шокировали»:-(

Итак, вы определились с тем, КОМУ вы будете делать предложение. Обращу ваше внимание на несколько важных моментов.
1. Это не должно быть спонтанно. Вся обстановка и антураж должны быть идеально подготовлены
2. Вы не должны выглядеть как отчаявшаяся женщина, прыгающая головой в омут
3. Вы предлагаете только один раз. Никаких уговоров и объяснений «почему ЕМУ так будет лучше»

Теперь о собственно сценарии.
ПАРНИ, ГУСАРЫ МОЛЧАТ!:-)
В смысле подколки оставьте при себе. Лучше думайте как выкручиваться будете:-)

Вариант 1. Вы можете отправить ему крсочный имейл или не менее красочную смску. В свете НГ праздников, это можно отлично обыграть. Опять же всегда при этом варианте можно будет грамотно «отыграть» назад, например списать на то, что «вы с коллегами в честь НГ выпили немного шампанского, и вы слегка потеряли голову». Ничего не помните. Все неправда. И вообще смс-ку отпрвляли не вы

Вариант 2. В общественном месте (романтический ужин в его любимом ресторане вполне подойдет). Закажите его любимые блюда и напитки, постарайтесь создать незабываемую романтическую атмосферу. Постарайтесь предусмотреть все мелочи, начиная от идеально выбранного столика до предварительного сговора с официантом (дайте ему чаевые наперед, шоб пуще старался). Лучшее время – перед десертом. Заранее предупрежденный официант приносит вам бутылку охладжденного шамппнского, и вы прямо и без обиняков говорите тост.

Вариант 3. В необычном месте: на горе (если вы катаетесь на горных лыжах), на Красной площади (когда бьют Куранты), в бассейне плавая с дельфинами, ктаясь на коньках в парке. Вы можете заранее договориться с продавщицей мороженого, и тогда он открывая крышку от баночки с мороженым увидит записку «Люблю тебя. Ты женишься на мне?»

Вариант 4. Пригласите его к себе домой. Не сильно заморачивайтесь на собственно ужине, проще купить все готовое. Я не сторонник готовых блюд из кулинарии, но здесь особый случай – вам нужно не упахиваться на кухне, а заняться собой и своим настроением:-) Еще лучше – если вы закажете пиццу, а на внутренней стороне коробки заранее предупрежденная служба доставки напишет «Мы такая горячая пара. Давай поженимся!»

Убедитесь, что вы хорошо выглдите и отлично себя чувствуете. Сходите в салон, сделайте там все, что нужно, чтобы ощущать себя сексуальной и ухоженой и сексуальной. Не переборщите с прической и косметикой. Вам не на сцене выступать, а значит лака на волосах и помады на губах должно быть самую малость. Половина успеха кроется в том удасться ли вам создать атмофсеру, где зашкаливает сексуальная энергетика. Само предложение может выглядеть в виде елочной игрушки, к которой в нужный момент вы его подведете.

Выключите телефон. Ваш вечер не должен прерываться никакими звонками. Музыка, блюда, напитки, все должно быть продумано. Но, повторюсь, не упахивайтесь, лазаяя с тряпкой по углам, не в углах сейчас дело, а в вас. Если вы все сделаете правильно, он не обратит внимание на пыль на полках:-)

И последнее:
Ваше предложение вне зависимости от времени и места должно начинаться с того, как сильно вы его любите, как вам хорошо вместе, какая идеальная у вас пара, и как важен он для вас.

И, собственно, несколько вариантов того как может звучать ваше предложение.

Повторюсь: ПАРНИ, ГУСАРЫ МОЛЧАТ!:-) Лучше отрабатывайте пути отступления и отмазки на случай, если ваша термодинамическая девушка читает мой блог и озвучит вам что-нибудь из списка предложений ниже:-):-):-)

Список вариантов предложений (признаюсь честно, ваяла не сама, кинула клич среди группы поддержки, народ за вчера-сегодня накидал):

1. Свяжите его со сном.
Ты знаешь, в канун Нового года мне приснился удвительный сон. Мы стоим вместе перед алтарем, вокруг – наши друзья и близкие. Как ты думаешь, это сон может стать реальностью?:-)

2. Свяжите его с памятным событием в вашей жизни.
Ты помнишь наше первое …(свидание, поцелуй, путешествие). Когда мы гуляли по ночному Риму (Парижу, Сочи), я подумала, что хочу быть с тобой всегда. И в счастье, и в горести, и снова - в радости:-) Ты не против, чтобы мы поженились?:-)

3. Если вы уверены, что он хочет от вас детей.
Я `хочу родитеть тебе ребенка в Новом году. Ты бы хотел того же?
или
Это самый замечательный вечер в моей жизни. Я бы хотела, чтобы через десять лет мы рассказали нашим детям о том, как мама сделала папе предложение руки и сердца:-) Ты не против жениться на мне?:-)

4. Если вы уверены, что он вас очень сильно любит, и если он говорит вам об этом.
Знаешь, я действительно люблю тебя, и точно знаю, что это чувство взаимно. Раз нашим сердца бьются в унисон, может быть нам соединить их?:-) Ты не против жениться на мне?:-)

5. В жизни ужасно много сложностей и проблем. Кризис на дворе, и все такое. Но мне ничто не страшно, если ты станешь Капитаном нашего семейного корабля, я твоим штурманом, а еще мы заведем парочку юнг. Ты не против? Когда станем спускать наш корабль на воду? Мне не терпится разбить бутылку шампанского о его корму:- )Ты ведь женишься на мне?:-)

6. Мы оба – чрезвычайно успешные и удачливые ребята. Как ты смотришь на то, чтобы объединить наши две удачи в одну большую, а наши два успеха – в одни грандиозный успех по жизни? Ты женишься на мне?:-)

7. Если он любит спортивные игры.
Когда я встретила тебя, то сразу подумала, что мы отлично походим друг другу: мы как хорошо сыграная команда. Я бы хотела, чтобы наша командная игра продолжалась всю жизнь. Как ты смотришь на то, чтобы ты всегда забивал гол с моей подачи?:-) Ты женишься на мне?:-)


Если вы не готовы предлагать руку и сердце вашему избраннику «в лоб», вот вам еще список более деликатных фраз, намекающих на ваши серьезные намерения. Теоретически после каждой из этих фраз можно добавить «Ты же женишься на мне?»:-)

1. Я бы хотела, чтобы мы танцевали под эту музыку на нашей свдьбе:-)
2. Я соверешнно уверена теперь, что ты единственный, с кем я хочу разделить всю мою оставшуюся жизнь:-)
3. История нашей любви только начинается. Давайте напишем вместе наше собственное счастливое продолжение:-)
4. Есть много способов, чтобы быть счастливым в этой жизни, но все что нужно мне, это чтобы ты был рядом:-)
5. Когда я смотрю в твои глаза, я вижу отражение в них нас двоих, я надеюсь, что так будет всегда:-)
6. Когда я думаю о будущем, я представляю нашу жизнь как большой цветущий сад. В центре этого сада две цветущие яблони (груши, черешни и т.д.): ты и я, а вокруг нас – маленькие саженцы, это наши дети. Ты бы сколько хотел их посадить?:-)

Вот, собственно, и все.

И в заключение СОВЕТ # 106 от Lada_Astanina: Примите к сведению пошаговую инструкцию как делать предложение мужчине:-)

Всех вас с Новым Годом!!!!!

Ваша © Lada_Astanina

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


(!) НОТИС: При цитировании и перепечатке текста (или его части) ссылка на автора (то есть меня) обязательна, равно как и ссылка на сам пост. Заранее признательна за соблюдение вами законодательства об авторских правах:-)

Tags: личные отношения, хочу замуж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments