astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

"Отношения на расстоянии", часть 6я. Финальная. Правила с 11го по 16е.


фото:www.stockfreeimages.com

Сегодня предлагаю зафиналить тему «отношений на расстоянии». Если честно, я замучалась ее освещать, тем более, что они, эти самые «отношения на расстоянии» прям-таки преследуют меня по жизни. С них начинался и мой первый, и самый последний, точнее - настоящий (4й по счету) мой официальный брак:)

Вчера мы остановились на 10м правиле и договорились, что первые два визита должен нанести он. Как джентльмен:-)

Затем вы можете собрать свою дорожную сумку и отправиться с ответным визитом. Возникает законный вопрос: кто платит за поездку?

Правило 11е. It depends... В смысле: это зависит. От нескольких факторов. Если он предлагает оплатить стоимость авиабилетов, не отказывайтесь. Но не стоит давать ему номер своей кредитной карты или банковского счета. Будет гораздо приличнее, если он вам пришлет электронный билет. Заодно посмотрите на то, какой класс билета он вам забронирует/выкупит:-)

Если оплатить вашу поездку он не предложил, а вы-таки поехать хотите, не страшно. И уж тем более не стоит менять свои планы. Вы же самостоятельная барышня? Ну и купите себе билет сами. Я, например, когда первый раз летела в Америку к своему будущему мужу, сама себе купила билет. Причем, бизнес-класса. А в Америку бизнес-класс, это я вам доложу, недешевое удовольствие. Тем более, что я с собакой летела. А тогда "собачий билет" в одну сторону сто долларов стоил:-) А я еще и гостиницу сама себе забронировала. Ту, которая МНЕ нравится и в которой Я всегда останавливаюсь в Нью-Йорке (на Манхэттене, что окнами выходит на Центральный Парк). А муж мой будущий Нона свидание со мной из Хьюстона и встречал нас в аэропорту. В НЙ-ке мы провели шикарный weekend, а потом уже полетели в Хьюстон, где я остановилась уже не в гостинице, а у него дома.

В общем, повторюсь, нет большой беды заплатить за билет самой. Зато ваша поездка (прилет/вылет) будет полностью под вашим контролем. Я, к примеру, controlling freak (=люблю сама контролировать ситуацию). С логистикой и вообще:-) Мало ли:-)

Если у Вас есть друзья, родственники или просто знакомые в его городе, это просто отлично! Обязательно запланируйте встречу с ними, хотя бы ненадолго, так чтобы вы не заполняли собой 100% личного пространство вашего молодого человека, и он не устал от вас.

На мой взгляд, это очевидно, но для супер-активисток я-таки сформулирую Правило 12е. Не вздумайте менять что-либо в его холостяцком лежбище: ничего не переставляйте, не перекладывайте и даже не вносите «конструктивные» предложения. Прикусите язык и терпите:-) Ну и уж для совсем беспредельщиц: не нужно лазить по его укромным уголкам и искать «свидетельства» и «вещественные доказательства» присутствия в его жизни других женщин. Смысл? Ну и найдете, ну и что? Пока он не предложил вам жить вместе и/или выйти за него замуж, имеет право. И вы имеете право. Так что не ищете сами, и ему не позволяйте:-)

Правило 13е. Не вздумайте доставать кредитную карточку по поводу и без повода с намерением заплатить за себя. Вы у него в гостях. Если он жлоб, сам попросит у вас добавить т.к. «у него нет мелких денег оставить официанту на чай» или т.к. «забыл кошелек дома»:-)

Правило 14е. Если ваши отношения развиваются по правильной траектории, то через пару месяцев он должен начать прощупывать почву о вашем общем будущем. На любой вопрос из этой области: от «Как тебе нравится мой город, хотела бы ты жить здесь?» до «Как тебе нравится мой дом, хотела бы ты жить здесь?», ваш ответ должен быть деликатно-улыбчиво-уклончивым "Я на самом деле не думала об этом. Ты полагаешь пришло время подумать?"

Правило 15е. Эту самую уклончиво-улыбчивую неопределенность вам следует соблюдать до того омента пока вопрос не будет стоять ребром: он на колене, а в руках у него кольцо. Желательно к этому моменту в голове иметь ответ. Для себя и для него.

Правило 16е. Пока кольца нет, а дата свадьбы не назначена, вопрос о переезде в его город я рассматривать всерьез не советую.

Ν.Β. Я вам больше скажу: лично я бы не переезжала ДАЖЕ если дата свадьбы назначена. Вот поженитесь – тогда можно и переезжать. А то бывали случАи. Переезжали барышни в расчете на свадьбу, а до дела так и не доходило… Приходилось переезжать обратно:-)


фото:www.stockfreeimages.com

И на этой жизнеутверждающей ноте предлагаю тему «отношений на расстоянии» зафиналить.

Барышни, что накидали писем в личку, вы получили ответы на свои вопросы?

Если нет – задавайте по-новой, только более конкретно:-)

Шикарного вам четверга и не менее шикарных отношений. На расстоянии и без:-)

Ваша © Lada_Astanina

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: личные отношения, хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “хочу замуж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments