astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Сорняки на пути к супружескому союзу или Lada is back!:-)

Девочки, меня не было здесь больше 3-х месяцев. И ни одна из вас не удалила меня из “ЖЖ-друзей”. А вас у меня как у СМИ:-) Несколько тысяч +. Спасибо вам, дорогие мои, за терпимость и понимание:-)

А сколько укорительных имейлов я получила в личку за эти 3 месяца… У меня конечно есть отмазки: карьера, проекты, личная жизнь, переезд с мужем в Америку и т.д. и т.п., но это все не суть. Суть в том, что я соскучилась по вам всем неимоверно:-)

И предлагаю мое к вам возвращение ознаменовать обсуждением злободневной темы “Сорняки на пути к супружескому союзу” или (если уж совсем неделикатно-конкретно) “Плохие парни, они же бабники. И отчего мы (бабы-дуры) к ним прилипаем”.

источник фото:© Lada_Astanina. Фотку (немного "не в тему") сделала сегодня поутру на пробежке в парке рядом с домом. У нас туманы:-) А у вас?

Прежде чем я начну раскладывать обозначенную тему по полочкам, хочу посоветоваться. Мне в руки попали (не совсем случайно:-)) письма (интернет и смс-переписка, чаты и т.д. и т.п.) одного из моих друганов. В жизни и ЖЖagent_bond_007.

Дык вопрос вот в чем: хочу опубликовать (немного , примерно 1/100 из всего, что есть у меня в запасниках), но как быть с морально-этическими нормами? Вроде как не моя личная переписка… Но с другой стороны – это ж не наша с вами забота, а agent_bond_007. А он (не сомневаюсь) проблему с барышнями разрулит, наплетет им (как обычно) с три короба:-)

В общем читать – не читать решайте сами. Я-то уже вляпалась, сунула свой любопытствующий нос куда не следовало и проштудировала всю многотрудную, многострадальную и многотомную переписку за 10 лет его подвигов….

Вопрос к вам: готовы? Ознакомиться? Или ваши морально-этические принципы не дозволяют…? Это я к тому, что ежели “не дозволяют”, дальше этот пост не читайте:-) И завтрашний тоже:-)

Ну а я продолжаю для тех, кто остался со мной:-). Темы "плохие парни"-"манипуляторы"-"экспериментаторы"-“карлсоны" мы уже разбирали, и в принципе можем обойтись и без этих вещдоков, но с ними жизненно-нагляднее:-)

Дело-то в том, что agent_bond_007 (до женитьбы, да и во время нее:-) имел тааааакое количество эпохальных связей, что остается только диву даваться… Обратите внимание на слово “эпохальный”. Если кому непонятно: связи евонные были не только и не столько одноразовые, но много-этапно-страдально-летние. В смысле много-летние:-) Барышни из его системного и структурированного списка в специально созданной базе данных (= Excel-евском файлики) представлены во всех возможных вариациях и различаются по возрасту, социальному положению, гражданству, прописке и национальности. Объединяет их одно: они ждали (и продолжают ждать его) годами… По секрету: местные, Livejournal-овские тоже есть у него в активе:-). Чего они ждут? Как чего? Что он на них-таки женится:-). Отдельным эпохальным историям аж по 15-20 лет:-) И все верят, и все ждут:-)

Дык чего предлагаю-то в этой связи: давайте-ка, родные мои, пошукаем по сусекам своей памяти, вывернем чего нароем в запасника и обнародуем. Шоб самим неповадно было связываться с "плохими парнями"-"манипуляторами"-"экспериментаторами"-“карлсонами" , а главное, в назидание боевым подругам… В общем, я начинаю…, вы - продолжаете. Вываливайте в комментариях (или кому совсем стыдно - в личку) все реальные истории, когда впадали в “бабью дурость” и велись на сладкоречивые пакостливые байки манипуляторов. В общем все истории под лозунгом “Какая же я была такая дура!!!!”

Но возвращаюсь к герою нашей истории agent_bond_007. Через 3 месяца после евойнной женитьбы, он опубликовал статус в социальной сети “Женат, люблю жену и счастлив”.

В ответ… немедленно получил таааакое количество воплей от …возмущенной таким предательством бабской общественности, что вынужден был немедленно удалить эккаунт.

А через 2 месяца после его удаления… случился вот такой виртуальный разговор….

1:16. Elena. Руки не попадают в клавиши.. сердце просто.. разорвется сейчас.. не могу прочитать твое сообщение в «ХХХ» (комментарий от Lada_Astanina: название социальной сети)…исчез ты оттуда как-то вместе с сообщением (и, знаешь..второй такой месяц я.. не смогу вынести).
1:20. Bond. Извини меня, пожалуйста… я очень виноват…я должен был тебе все рассказать заранее…
2:02. Elena. Попал ты в меня… и убил..
2:03. Bond. Я вообще не хотел тебе говорить, но не могу тебя обманывать.. Мне безумно жаль.
2:04. Elena. Чего тебе жаль?
2:05. Bond. Что придется тебя терять
2:06. Elena. Зачем держал меня? Я же спрашивала тебя…всегда..а держал(
2:07. Bond. Это только 13 декабря случилось
(комментарий от Lada_Astanina: Со всем моим неравнодушным к тебе отношением, agent_bond_007, это вранье. «Это», в смысле женитьба, «случилось» много месяцев назад, а серьезные отношения, о которых ты как порядочный, должОн был барышне рассказать, начались за год до этой переписки)
2:08. Elena.Что случилось?
Ты раньше не знал, что любишь?

2:09. Bond. А разве нельзя любить сразу двух женщин? Искренне…
(комментарий от Lada_Astanina: как вам постановочка вопроса?:-) К слову сказать – большинство таких персонажей как Bond искренне верят в то, что можно)
2:10. Elena. Ага… А побеждает всегда та, что ближе и удобнее..
2:11. Bond. Разве мы не можем просто с тобой общаться. (комментарий от Lada_Astanina: «просто общаться» переводится на человеческий язык так «давай продолжать встречаться время от времени с целью «потрепаться-переспать»)
2:12. Elena. Про что мне с тобой общаться?
Неравноценное общение получится. Я тебя люблю а ты любишь другую…(потеряла 7 кг, кучу сил и здоровья..только начала…хоть немного…конечно,

2:13. Bond. Что я могу сделать, чтобы ты себя лучше чувствовала (комментарий от Lada_Astanina: нет слов. В смысле приличных слов нет)
2:14. Elena. Зря я тебе про все это и напрасно совсем… но я хочу, чтобы ты знал… Честна всегда с тобой была и есть…
Что можешь сделать? Развестись с ней и быть со мной.
Думай прежде чем спрашивать…

2:15. Bond. 7 кг…что же от тебя осталось?
2:16. Elena. Ничего от меня не осталось…

Барышню Bond-овскую мне, само собой, жаль. Но-таки хочу чисто риторически поинтересоваться: какого фига она верила в его россказни все эти годы? Отчего не посмотрела правде в глаза, задав себе простой в общем-то вопрос:

Если мужчина хочет быть со мной - что ему мешает?
Он женат? Нет (ну теперь-то уже да, но все годы их отношений был "свободен")
Он международный шпион?
Надеюсь, нет:-)
agent_bond_007, ты же не шпион?:-)
Он на Северном Полюсе на недосягаемой арктической станции? В Космосе? Под водой?
Нет. Нет. и еще раз Нет.

А отсюда, бабоньки, проистекают Аксиома и 2 Совета :

Аксиома LYIII от Lada_Astanina. Если мужчина хочет быть с вами, он будет. Вот так просто. Преодолев расстояния, преграды, препятствия, барьеры, трудности, помехи, препоны, перегородки, стены, баррикады, обструкции, заграждения, заслоны, камни преткновения, закавыки и загвоздки. Не хочет - станет рассказывать байки, придумывать отмазки и делать вид, что не понимает ваши намеки на развитие отношений. А если от намеков вы перейдете к выяснению отношений и разборкам, он …исчезнет. На некоторое время. Отсидится, переждет бурю ваших эмоций… в постели с другой подружкой:-)

Совет # 197 от Lada_Astanina. Если ваш мужчина за полгода (максимум) не нашел способа быть рядом с вами, расставайтесь и не тратьте на него свое время. Как бы ни были сладки его речи и убедительны аргументы. Если он, конечно, не космонавт и не подводник:-) Этой категории мужчин дадим в порядке исключения 438 дня. Поясняю отчего: русский астронавт Валерий Поляков провел на борту станции «Мир» 438 дней или 14 месяцев во время экспедиции 1995-го года. На данный момент — это абсолютный рекорд.

И еще один (шоб скорее наверстать пропущенные 3 месяца ваших вынужденных каникул:-):
Совет # 198 от Lada_Astanina. Хотите замуж - сначала расчистите почву от сорняков: идентифицируйте, с корнем вырвите из сердца и удалите из вашей жизни всех "плохих парней"-"манипуляторов"-"экспериментаторов"-“карлсонов" и прочих бесперспективных с точки зрения ваших матримониальных планов мужчин. Пусть, убогие, идут своей дорогой:-) Их в скором будущем ждет одинокая старость и импотенция. Так что Вам с ними не по пути:-)

На сегодня все. Вопрос, а точнее просьба, все та же: вываливайте в комментариях (или кто стесняется – пишите в личку) все ваши или подружайковские истории, когда вели себя как “бабы-дуры” и велись на сладкоречивые пакостные байки манипуляторов.

Которые на вас так и не женились…

Да и вообще: может нам «доску почета-наоборот» организовать? В моем блоге в качестве площадки?:-) Станем публиковать на этой виртуальной доске (она же «Стена Плача», бабского плача над нашей же дуростью) профили (Имена, Фамилии, клички) персонажей, которые прошлись по нашей жизни как гаубицы, напоследок плюнув в душу. Вдруг кто-то в чужом бывшем узнает своего теперешнего?:-)

В общем присылайте все истории под лозунгом “Какая же я была такая дура!!!!”, станем с ними разбираться по-отдельности.

Как же я рада, что на работе мне дали sabbatical аж на полгода (в связи с передислокацией в Америку), и ничто мне теперь (кроме разницы в 8 часов) не помешает общаться с вами взапой:-)

Всех вас люблю:-) Пишите заявки на американских мужей:-)

Ваша © Lada_Astanina

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “хочу замуж” Tag

promo lada_astanina february 13, 14:01 5
Buy for 60 tokens
У меня 2 новости. Как водится, хорошая и плохая. Если кто прозевал, в I-tunes (электронный магазин компаниии Apple)   в 51 странах вышла наша с tatyanatelegina книжка. Книжка была (и пока продолжает быть) бесплатной, инструкции по скачиванию и ссылка - ниже. Но т.к. не у всех есть…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments