astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Как заполучить восточного мужчину:-)


Источник фото: www.shutterstock.com.

Боевые подруги и друзья,

Вы знаете, что время от времени я публикую в своем блоге творчество своих взаимных друзей.
На днях я познакомила вас с творчеством своей френдессы lucia_karamel. Сегодня - еще один ее шикарный очерк "Как захомутать Кавказца?".

Мне чрезвычайно нравится, а вам?))

Шикарного вам воскресенья:-)

Ваша Lada


Оригинал взят у lucia_karamel в "Как захомутать Кавказца? ЛикБез от Безграмотной".

Я тут засмотрелась и потерялась в ворохах информации, посвященной нашему любимому и обожаемому до дрожи в коленных суставах Кавказу. В частности много разговоров идет о Чечне, и ее о главе.
Ну что же.Раз эта тема так глубоко ушла в мейнстрим, мне нет смысла отсиживаться в окопе и пора высказаться. Хватит терпеть, что все пишут только о политике и обсуждают Рамзана.
Я вот о политике писать не буду. Ибо я дура, вдобавок, очень уж страшно. Мало ли. Завтра придут за мной и попрактикуют избиения палок по Шариату. А я то что? Я бабца простая. Патриархатом уже отмудоханная, поэтому и писать буду только о простых вещах. Жизненных, исконных. О том, чем должна заниматься каждая женщина.

Начинаем, моя (не) юная курочка. Сейчас старая побитая молью тетя Люся тебя научит.
Ты уже который год сидишь перед телевизором, жрешь свои булочки и понимаешь, что настоящие мужчины перевелись? Тебе надоело, что тебя никто не хочет?
Устала биться лбом в двери, т.к. мужчины не открывают их перед тобой? Цветы у тебя растут только в банке с репчатым луком? Хочется секса? И сильное плечо на твоих грудях?
Выход есть!
Заведи кавказца. ( я не про собаку, а про другое мохнатое чудо)

И так.

Для начала определись с видом кавказца. В подходе приручения особенных различий нет, но вот с языками, культурой могут быть недопонимания. Я рекомендую чеченца. Они в моде, при любой погоде. Плюс, регион побогаче и когда он увезет тебя в свой аул, тебе будет приятнее варить халяльную еду, глядя на красоты дотационного региона. Но все дело вкуса. Выбирай сама.
А теперь о главном.

Для того, чтобы захомутать кавказца, необходимо придерживаться всего нескольких правил, и он твой.

1. Хвалить.
Это важно. Ты должна хвалить его за все. Говори ему как можно чаще, что она самый добрый. Самый умный, сильный, смелый. Обязательно скороговорь "Ты ведь стольким людям помогаешь!".
Вообще фраза про то, скольким людям он помог - твой главный козырь. Он будет говорить о своем количестве, качестве, способах, приемах оказания помощи ежедневно. Ты должна соглашаться. И хвалить.По головке гладить и в щечку целоваться. Разрешается иногда описаться от восторга. Но только иногда. А то привыкнешь, и потом родители в Рязани могут не понять.

2. Кормить
Это обязательное условие! Любого кавказца обязательно надо кормить вкусной и свежей пищей.Все эти пиццы, давай закажем роллов, согрей себе суп сам - оставь для русских простофиль. Ты должна с утра до вечера стоять у плиты в платке и кашеварить хаш. Еды должно быть много, еда должна быть халяльной. Не совсем понимаю, что значит термин халяль, но это вроде когда штатный мулла при мясокомбинате свинку коровку отмаливает. Дескать, тебя зарежут, животное, но я помолюсь за тебя. Тебе станет легче от этого, барашка.
Корми его разнообразно.Просто привыкни, что когда у кавказца в зоне поражения появляется женщина, которая еще на что-то претендует, он становится беспомощным котенком. Ложку себе в чай не бросит. Я знаю реальный случай, когда один возрастной армянин (хоть они не относятся к Кавказу) даже не знал сколько кусков сахару кладут ему в чай. Вот это,девоньки, высший пилотаж.

3. Не думать
Вот эти свои мозги, мыслишки всякие, образование, рассуждения о постмодернистском искусстве - сверни клубочком и засунь себе туда, где скоро обязательно окажется инородный объект. Болтать с ним за литературу не получится.
Во-первых, скорее всего он нихрена не понимает в литературе. Ведь,если есть Коран, зачем другие книжки? А понимает он хорошо в борьбе, политике (Путин-молодец. Кадыров - патриот), разговорах о традициях своего народа, ценностях, скрепках духовных и несистемной оппозиции. Все остальное от лукавого.
Во-вторых, общаясь на отвлеченные темы у вас (упаси Боже) может завязаться дискуссия, и ты случайно начнешь ему перечить, что прямо нарушает пункт первый нашего обучения. А нарушения первого пункта караются стигматизацией и выбросом в окно твоего паспорта.
Он голова, а ты шейка матки. Как он сказал, так ты и повернулась.

4. Покорность
Вытекает из первого пункта.Обязательное условие. Ты женщина. Ты домашняя мебель.Ты должна носить паранджу/платок/хиджаб/пояс верности.Ты не имеешь права голоса. Ты обязана идти на шаг позади него и трогать за руку на улице.
Пока не состаришься, конечно. Тогда ты становишься матерью в возрасте и можешь хоть что-то. Есть плюс в пенсии.
К слову, у некоторых народностей ты, как женщина, даже 5-летнему мальчику ничего сказать не можешь. Так как в иерархии этот зачастую (не всегда, но встречаются оборзевшие) демоновидный малыш стоит выше тебя. И похую, что ты его родила и еще пять таких гавнюков сможешь родить. Нет, мэм. Вы стул.Вы утварь.

5. Девственность и секс
Особым шиком и правильностью считается, что этот мужик должен быть у тебя первый. Не знаю в чем им конкретно удовольствие, но хочется, чтобы именно он раскупорил твою бутылочку.
Если ты сохранила свою невинность до своих 30 - респект тебе,сестра! Ты молодец. Если нет, и ты, также как я, ипалась в молодости как хотела, то тебе поможет гименопластика. Я даже загуглила. У нас это стоит 12000 рублей. Сколько у вас не знаю. В любом случае, ничего не жалко для любимого.
В сексе будь покорной и всятакаянетакая. Забудь про свои королевские минеты, что всегда были твоим коньком и мастерство подмахивания.
Стони, сжимай кулачки, жмурь глазки, взрыдни. После ходи с опущенной головой и печалься.
Это важно.

6. А если не помогает?
Такое может случится, что несмотря на все твои усилия, он все таки не женится на тебе, предпочтя твоим стараниям естественную заложенность в генах у родной соплеменницы. Ну или родители не одобрили.Или просто подзае..бала ты его. Или он уже без твоей помощи получил гражданство. Что делать в таком случае?

Честно, не знаю. Привередливый этот мужик вида кавказец. Много чего требует, мало дает гарантий, впрочем как и все люди.

Но! Даже в такой безвыходной ситуации я могу поделиться с тобой личным опытом, который возможно поможет тебе пережить эту потерю.

Стань блондой, сиськи выкати в декольте, шпильки длиннее, юбку чуть короче и много томного флера в глаза (это я сейчас в зеркало смотрю и описываю), духи послаще.

И так иди гулять по улице.Поверь, мимо не пропустят. Конечно, замуж не позовут, но секс с диким, страстным, волосатым мучачо тебе обеспечен.

А может даже с несколькими. Всяко бывает.

Тут уж себя не сдерживай.Прояви все на что способна, тем более, что их дикость в делах постельных часто преувеличена и является мифом. Так как ребята довольно эгоистичны и свято верят, что я должна уже сквиртовать только от того, что этот мишка взграбастался на меня. Нифига. Работать надо. Размеры, количество, качество - все как у всех. А забот больше.

Но о вкусах, как говорится не спорят.
Правда всегда есть исключение и уникумы. Когда-то давно,еще в студенческую пору, именно кавказец (не помню уже нацию) сделал мне самый лучший в жизни куни. Удивительно, но что творит эта бородка! О май гад!
Но это совсем другая история.
Любите, и любимы будьте. Главное себя. А остальные уже приложатся.
И не читайте новости, там лгут. Я бы вот за Кадырова тоже на митинг пошла бы. Такой мужик.Вдруг бы повезло и женой второй взял. Зажила бы тогда.
Эх, чего не сделаешь, когда доллар 80...

Tags: стихи и проза
Subscribe

Posts from This Journal “стихи и проза” Tag

  • Как правильно дарить подарки

    Боевые подруги и друзья, Вы знаете, что время от времени я публикую в своем блоге творчество своих взаимных друзей. Сегодня хочу представить вам…

  • Что в голове, то и на полу (с) Верно и обратное )))

    Источник фото: www.shutterstock.com. Боевые подруги и друзья, Вы знаете, что время от времени я публикую в своем блоге творчество своих взаимных…

  • Есть ли жизнь после корпоратива:-)

    Боевые подруги и друзья, Вы знаете, что время от времени я публикую в своем блоге творчество своих взаимных друзей. Сегодня хочу представить вам…

  • Что будет если они вымрут как мамонты... Еще раз с Праздником!

    Боевые подруги и друзья, Вы знаете, что время от времени я публикую в своем блоге творчество своих взаимных друзей. Сегодня хочу представить вам…

  • Установка на жизнь. (О воспитании)

    Боевые подруги и друзья, Вы знаете, что время от времени я публикую в своем блоге творчество своих взаимных друзей. Сегодня хочу представить вам…

  • Звездная мечта

    Дорогие мои боевые подруги, Я такая домоседка, точнее блогоседка)) И многие обижаются, что я никогда не зайду к ним в блог. Но, дорогие мои, если бы…

  • Мы просто живем...

    Если кто не знает, в моем блоге есть почетное звание Аксакала (="Мудрого наставника и советника":-). Один из Аксакалов пишет стихи, которые лично мне…

  • Терьер

    Если кто не знает, в моем блоге есть почетное звание Аксакала (="Мудрого наставника и советника":-). Один из Аксакалов пишет стихи, которые лично мне…

  • СТЕРВА vs КЛУША

    Чей-то я начинаю частить с репостингом. Но че хорошо - то хорошо:-) Не могу удержаться:-) И снова друг мой dante_allure выдал шикарный…

promo lada_astanina february 13, 14:01 5
Buy for 60 tokens
У меня 2 новости. Как водится, хорошая и плохая. Если кто прозевал, в I-tunes (электронный магазин компаниии Apple)   в 51 странах вышла наша с tatyanatelegina книжка. Книжка была (и пока продолжает быть) бесплатной, инструкции по скачиванию и ссылка - ниже. Но т.к. не у всех есть…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments