astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Хочу выйти замуж или уж замуж невТРЕПеж! Практические советы для начинающих)). ЧАСТЬ #183


фото:www.stockfreeimages.com

Как бы хорош ни был секс, это не повод...

О сексе мы говорили часто и много. Напомню лишь малую толику секс-советов и Аксиом от Lada_Astanina:

Аксиома YI. До секса у мужчины нет ясности мыслей и сознания – разум его замутнен, а женщина – напротив – разумно оценивает происходящее. После секса – все с точностью до наоборот.

СОВЕТ # 8. Всеми правдами и неправдами тяните с сексом)). Каждый мужчина в отношениях всегда прежде всего нацелен на секс, о том нужна ли вы ему как женщина для постоянных отношений - он, вероятно)), подумает после секса. Не давая ему то, что он хочет сразу – вы ставите его перед необходимостью узнать вас лучше, а значит у вас появляется шанс стать ему близким человеком еще до секса. Даже если он этого не хотел и не планировал.

СОВЕТ # 33. Любите секс, наслаждайтесь им, но не зацикливайтесь на важности этого момента. Иначе вы несомненно станете его секс-игрушкой, но замуж за него выйдет другая:-)

СОВЕТ # 41. Помните о трюках, которые используют секс Экстремисты и применяйте меры профилактики.

СОВЕТ # 51. Вы не торопитесь с сексом вовсе не для того, чтобы «помучить» его или «набить себе цену». Ваша задача : узнать его ДО того, как у вас выключится мозг.

СОВЕТ # 61. Примите к сведению то, что мужчинам нравится, и что нет в нашем поведении в постели.

СОВЕТ # 62. После первого секса с мужчиной вашей мечты и (надеюсь) вашим будущим мужем вы должны вести себя так, как будто ничего не изменилось.

Путь к сердцу мужчины лежит через его штаны:-) (26 СОВЕТОВ).

Аксиома XXII от Lada Astanina. Для мужчины отношения без секса – это не отношения. А иногда даже когда секс есть – все равно не отношения:-) Но: если секс хорош, то шансы затащить его под венец повышаются в разы:-)

СОВЕТ # 80. Работайте над качеством СВОЕГО sexual performance. Всю свою жизнь. Иначе Ваши отношения закончится. Даже если он на вас УЖЕ женился.

Повторюсь, это лишь малая толика советов на эту злободневную тему. Я полагаю важным, однако, свести все вышесказанное ранее к одному супер-мега-главному-секс-совету:

Все глянцевые журналы и еще много специализированных книжонок и блогов будут вас убеждать, что шикарный секс - ключик к завоеванию мужчины и однозначно приведет вас по венец. Это не так. Точнее, это отчасти работает, если мужчина еще вьюнош (=личностно незрел и думает «одним местом»).

А засим СОВЕТ # 173 от Lada_Astanina. Как бы хорош ни был секс, это не повод для того, чтобы мужчина на вас женился. Женится – он на той, которая помимо члена зацепит его душу, и будет сооветствовать 5 качествам, что мужчины ищут в своей будущей жене. Помните об этом, и (повторю СОВЕТ # 33) «не делайте из секса культа. Но и (повторю СОВЕТ # 80) о качестве вашего sexual performance тоже не забывайте. Вот такой парадокс:-)

К барышням вопросов нет.

ПАРНИ, вопрос к вам: вы женились на "сексе"?

Ваша © Lada_Astanina

P.S.

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: хочу замуж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments