astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Как редакторы ЖЖ покрывают коллегу по цеху:-(


Друзья мои и боевые подруги,

Ваша Lada медленно, но верно становится звездой рубрики "Интриги, скандалы, расследования ЖЖ":-)))

Сегодня мой хороший друг v_top100опубликовал пост следующего содержания (кому интересно, оригинал ЗДЕСЬ)

"Прошу подключиться к этому расследованию Администрацию, дабы в случае подтверждения подозрений не портить имидж столь солидной компании. Дело в следующем. В комментариях к посту «В ЖЖ объявлена первая забастовка» проявился некий блогер, который начал всячески похабить героиню моей статьи.
)
Я не сторонник скорых конспирологических выводов, сделанных на пустом месте, но все обстоятельства делают весьма вероятным тот факт, что под ником этого блогера скрывается сотрудник ЖЖ, возможно(!) – один из редакторов топа записей. А теперь подробнее.

Чтобы понять, в чем суть проблемы, вернемся к моему посту «В ЖЖ объявлена первая забастовка». В ней я рассказал о том, что мой друг lada_astanina объявила забастовку и заявила о том, что больше не будет покупать промо. Причина в том, что за 5 месяцев она потратила на календарное промо более 6 тысяч долларов, при этом 80% промотируемых постов были отправлены в рубрику «Другое»

Итак. В открытых комментариях к этому посту некий xrenoff вдруг пишет Ладе: «Ты меньше пиши, больше бабок в ПРОМО кидай, нам тоже хочется премию за счет лошар типа тебя получать».

Чуть ранее он же говорит ей: "БАШЛЯЙ ПРОМО, РЕДАКТОРАМ ЖЕ ТОЖЕ НУЖНО КАК-ТО ЖИТЬ"

После уточняющего вопроса, уж не сотрудник ли СУПа пишет столь смелые и открытые комментарии, все записи от xrenoff"> мгновенно исчезают из ветки – он их тут же удаляет, лишь одно забывает в спешке.

К счастью, сенсационное признание тролля о выдаче премий удалось заскриншотить. Кроме этого, при необходимости вся переписка с ним может быть представлена: она сохранилась в почте у Лады.

Основная претензия: оскорбительные высказывания возможного сотрудника СУПа в адрес блогера. Матершинство у xrenoff непередаваемо, я даже не смогу процитировать то, что было им высказано в адрес женщины. Могу показать заголовки его посланий, но поверьте, это бледные цветочки по сравнению с тем, что есть в комментариях: «Хуйня тупорылая», «Дура ты тупая», «Отвянь идиотка», «Херовая у тебя душонка получается…» - но в комментариях, повторяю, все гораздо откровеннее и гаже.

Сегодня-завтра Лада будет обращаться в Конфликтную комиссию по поводу этого инцидента. Будут представлены скриншоты, переписка, IP тролля – кстати, он не российский (видимо, заходит в ЖЖ через прокси или анонимайзер).

Надеюсь, Администрация отнесется к этой весьма странной ситуации серьезно, если, конечно, имеет желание не запятнать себя наличием таких «сотрудников» (при подтверждении наших с Ладой подозрений)"


Вот такой пост опубликовал Андрей. И что вы думаете? Только-только началось обсуждение, как этот пост редакторы ЖЖ моментально убирают с глаз долой широкой публики...на задворки ЖЖ, во всем хорошо известный раздел ДРУГОЕ (когда я пишу эти строки, пост там на 3м месте).

У меня несколько вопросов к Руководству СУПа и РЕДАКЦИИ ЖЖ:
1. Действительно ли упомянутый в посте персонаж xrenoff является сотрудником СУП, неважно штатным или нештатным (работающим по договору)?

2. Действительно ли редакторы ЖЖ получают премию от размещений в ПРОМО?

3. Отчего пост v_top100 "Есть подозрение, что сотрудник ЖЖ оскорбил блогера") был немедленно перенесет в раздел ДРУГОЕ?

4. Не сделал ли это сам героя поста xrenoff или кто-то из его коллег по цеху (=редакторов ЖЖ)?

5. Ну и наконец последний вопрос: Согласно авторитетному мнению г-на xrenoff (который с высокой степенью вероятности является редактором ЖЖ или сотрудником СУПа) все, кто размещает пост в промо - ЛОШАРЫ? Каждый второй блогер хоть раз размещал пост в промо для привлечения к нему внимания. Правильно ли я понимаю, что по мнению сотрудников СУПа большинство блоггеров ЖЖ - ЛОШАРЫ, потому что наивно пользуются инструментами промо?

С нетерпением ждем реакции рукводства ЖЖ и КК (конфликтной комиссии).

Нет, ну правда интересные расклады?))

Одноименная программа "Скандалы, интриги, расследования" просто отдыхает))

Шикарного вам дня:-)

Ваша © Lada_Astanina

P.S. Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

P.P.S. Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Tags: скандалы в ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lada_astanina february 13, 14:01 5
Buy for 60 tokens
У меня 2 новости. Как водится, хорошая и плохая. Если кто прозевал, в I-tunes (электронный магазин компаниии Apple)   в 51 странах вышла наша с tatyanatelegina книжка. Книжка была (и пока продолжает быть) бесплатной, инструкции по скачиванию и ссылка - ниже. Но т.к. не у всех есть…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

Bestnaturalist

February 9 2016, 15:23:54 UTC 2 years ago

  • New comment
Это может быть:

1) мошенничество (лохотрон) ("я заманю тебя радужными перспективами, но твои денежки просто прикарманю себе", иными словами ЖЖ - Поле Чудес для дураков);

2) дилетантство (скудоумие) принимающих такое решение, которые в силу своего непрофессионализма просто не понимают или не хотят понимать последствия своих действий;

3) нарушение правовой базы (прав пользователей)

4) нарушение условий сделки, ибо если вы отдаете свои деньги, то на языке гражданского законодательства это СДЕЛКА (т.е. сам факт передачи кому-то денежных средств ЗА ЧТО-ТО, если только это не безвозмездное дарение и не добровольное пожертвование, а в данном случае речь о соответствующей услуг со стороны СУП ЖЖ, то это сделка, которая определяется нормами соответствующего права); сообщение о получении (перечислении) денежных средств - официальное подтверждение заключенной сделки и односторонний отказ от выполнения условий сделки БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН незаконен по правовым нормам любой страны ("ты выполняй свои обязательства, а я не буду и по какой причине - не скажу")

==========================================================

Я уже писал несколько раз и повторяю снова: архинеобходимо создать в ЖЖ нечто вроде Профсоюза для защиты прав пользователей, который

1) в соответствующем сообществе / блоге будет регулярно обнародовать случаи грубого нарушения таких прав и вести соответствующую статистику;

2) направлять жалобы в СУП от имени пользователей (отдельных лиц, групп и неопределенного круга пользователей);

3) при необходимости отстаивать права пользователей в суде (для этого "профсоюзу" нужны грамотные юристы)

4) организовывать и проводить МАССОВЫЕ акции протеста и забастовки, которое только и могут привести к реальному результату (например, в один из дней или более длительный промежуток времени ВСЕ члены такого профсоюза и сочувствующие им лица игнорируют ТОП и блоги "рукопожатных пользователей" а своих читателей информируют об этом акте с объяснения причин и просьбой их поддержать

Я думаю, что другого способа "вразумить" СУП, что блоггеры - это не просто источник дохода, а лица (контрагенты, если угодно), наделенные соответствующими правами, с которыми СУП обязан считаться, нет, и одиночная борьба здесь бесполезна.