astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

ПОВТОРЕНИЕ ПРОЙДЕННОГО. Хочу выйти замуж или уж замуж невТРЕПеж! ЧАСТЬ #74


фото:www.stockfreeimages.com

Скелеты в шкафу или когда отношения нужно финалить. Часть 5я. финальная:-):-)

Напомню всем, что мой блог - для барышень, желающих выйти замуж. Но выходить замуж нужно не всегда и не за всех. Есть диагнозы, когда отношения нужно финалить.

На днях я вам пообещала, что сформулирую список сценариев или причин, когда отношения (на мой взгляд) нужно заканчивать.

За три прошедших дня мы проговорили семь таких "диагнозов". Если вы "прозевали" можете посмотреть ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Сегодня – последние два.

Диагноз 8. Склонность к насилию.

Давайте определим понятие «насилие». Я вкладываю в него самый широкий смысл и спектр поведений: насилие может быть словесное, эмоциональное, сексуальное и физическое. И если первые два могут оставить лишь психологическую травму, то сексуальное и физическое - может иметь самые драмматические последствия. Вы все читаете газеты, смотрите новости, и слышали не раз об историях с трагичных финалом. Не дожидайтесь беды. Если в отношении вас или ваших близких совершено насилие, пусть на даже самое безобидное и без отягчающих последствий, немедленно покидайте поле битвы. Вы не заслуживаете циничного или жестокого обращения, вы достойны того, чтобы к вам относились с уважением и любовью.

СОВЕТ # 89 от Lada_Astanina. Если ваш партнер имеет склонность к насилию, - финальте отношения.

Диагноз 9. «Я тебя не люблю».

Услышав такие слова – уходите. Не унижайтесь, не пытайтесь воздействовать на него уговорами, слезами, романтическими историями из вашего прошлого. Он вас не услышит, ему все равно. Скорее всего у него уже есть другая или целый выводок альтернативных вариантов, он все давно решил и сейчас кладет могильную плиту на холмик, где давным давно похоронено все, что когда-то было между вами. Если вообще было… Многие мужчины говорят слова любви просто потому, что вы хотите их слышать... Но это уже не важно. Не важно, что он говорил, как хорошо вам было с ним, неважно даже то, что вы все еще любите его.

Уходите с гордо поднятой головой, насвистывая песню Kelly Clarkson - What doesn't kill you makes you stronger”.("Что тебя не убивает, делает тебя сильнее"). Или вот еще. Моя любимая греческая певица Helena Paparizou, а у нее потрясающая песня. An Isoun Agapi (Если бы это была любовь). Мой греческий не настолько идеален, чтобы я взялась за литературный перевод песни:-):-) Но основная мысль такая: «Если бы это была любовь – ты бы не отпустил меня. Если бы это была любовь – ты бы вернул меня. Если это была любовь..»

Послушайте. Вы и без перевода все поймете.

Если нет любви, и он вам об этом прямо сказал – не стоит быть рядом с таким мужчиной. Он не стоит вашей любви, вашего времени, вашей энергетики.

А вот Вы достойны. Достойны, чтобы вас ценили и оберегали, достойны мужчины, что будет заботиться о вас, дорожить вашими отношениями и вашими чувствами, будет любить вас. И вы такого обязательно встретите. Я вам это обещаю. Уже в этом году:-)

СОВЕТ # 90 от Lada_Astanina. Если ваш партнер сказал вам «Я тебя не люблю», - финальте отношения.

Ваша © Lada_Astanina

P.S.

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: расставание, хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “хочу замуж” Tag

promo lada_astanina february 13, 14:01 5
Buy for 60 tokens
У меня 2 новости. Как водится, хорошая и плохая. Если кто прозевал, то в предверие Дня влюбленных в I-tunes (электронный магазин компаниии Apple)   в 51 странах вышла наша с tatyanatelegina книжка. Книжка была (и пока продолжает быть) бесплатной, инструкции по скачиванию и ссылка -…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments