astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Хочу выйти замуж или уж замуж невТРЕПеж! Практические советы для начинающих)). ЧАСТЬ #167


фото:www.stockfreeimages.com

Ломаем шаблоны:-)

Этот мой пост скорее всегдо не понравится мужчинам, потому что в нем присутствуют нелюбимые ими «манипуляции». Мой совет: зрите в корень:-)

Барышни, а теперь совет для вас:

СОВЕТ # 158 от Lada_Astanina. Если что-то в ваших отношениях идет не так, самое лучшее, что вы можете сделать – взять себя в руки и сделать три шага назад. Только оказавшись один на один со своими чувствами и мыслями, он сможет определиться с тем, какое место вы занимаете в его жизни, и занимаете ли вообще.

Вот классический пример, с которым сталивается каждая барышня, в любых отношениях: вам недостает его внимания. Например, вы запланировали романтический сюрприз: совместный weekend, пригласили его. А он вам сообщает, что «не может потому что у него завал на работе». 9 из 10 девушек будут
1. Обижаться
2. Расстраиваться
3. Предъявлять претензии (возможно – скандалить)

Поможет вам такое поведение?

Нет.

Что нужно сделать?
1. Не обижаться (что тут обижаться, у него же работа)
2. Не расстраиваться (что тут расстраиваться, он же вам не с любовницей изменяет, а с работой)
3. Не предъявлять претензии (а это вообще глупо и бесмысленно)
4. Позвать подружек и поехать за город вместе с ними. Он же все равно занят на работе.

Что мы получем на выходе?
1. Шикарно проведенные выходные
2. Озадаченного мужчину

Видите ли, мои дорогие, до вас у него был как минимум два десятка барышень, и 18 из них поступили бы иначе, а может быть и все двадцать. Оттого он озадачен. И уверяю вас, все время, что он будет на работе, все время, что он будет ехать на работу и после нее, домой, он будет думать о вас.

Мужчины привыкли к тому, что большинство барышень хотят держать их на коротком поводке, что все (!) они покушаются на их личностное пространство, что всем им не хватает внимания и заботы. И когда вдруг одна из них начинает вести себя иначе, это вызывает удивление и недоумение.

Ошибка женщин в том, что когда им не хватает внимания от мужчины, они его «вымогают»: шантажом, манипулированием, скандалами и претензиями. Хотя единственно верная тактика в таком случе должна быть: изменить шаблон.

Скажем, он привык видеть вас два дня в неделю (по вторникам и четвергам, иногда – в выходные). И вы никогда не знаете будет ли он в выходные «работать», «кататься с парнями на лыжах» или проведет их с вами. Вам такой расклад некомфортен? Вы хотите проводить с ним больше времени?

Ломайте шаблон, ломайте без предупреждения. Причем, используйте тот же тип оправданий, что использует он. У вас же есть дела на работе?:-) Вот вы и не сможете встреться во вторник, а в четверг у вас давно запланирована встреча с друзьями...

Однако вы с удольствием встретитесь в среду...

Дайте ему в два раза меньше себя любимой, чем он привык получать, но сделайте все возможное, чтобы это время с ним провести шедеврально.

И вот так просто, без нытья и претензий вы только что уничтожили рутину, сломали шаблон и (с высокой степенью вероятности) возродили его интерес.

Второй важный момент – это то, на какой волне вы общаетесь. Если ему все время приходится «держать круговую оборону», защищаться, оправдываться и объясняться с вами, из отношений уходит радость, а сами они превращаются в тягостную обузу.

Помните об этом всегда, и да пребудет вам счастье:-)

Ваша © Lada_Astanina

P.S.

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: отношения, хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “хочу замуж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments