astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Хочу выйти замуж или уж замуж невТРЕПеж! Практические советы для начинающих)). ЧАСТЬ #158/2


фото:www.stockfreeimages.com

Кто барышню танцует...(продолжение) или "Волк в овечьей шкуре"

Вчера мы определилсь, что мужчины не хотят иметь дело с эмоционально нестабильными и/или зависимыми женщинами.

Мне чрезвычайно понравился комментарий dog_in_the_tank Для того чтоб мужчина терпел эмоциональные неустойчивости своей женщины, они (эмоциональные выпады) должны быть не постоянными.

Почему он должен терпеть тараканы женщины? да и не должен, а тем более в начале отношений. Мужчина не хочет неуравновешенное существо. ему то зачем, еще ж нет того фундамента, нет ради чего терпеть.. а бабы как правило "люби меня такой" и потом жалуются, мужики козлы и хотят только готового.

Да и не за что их винить.

Просто надо отстраниться и посмотреть на себя со стороны, оценить все, возраст, внешность, характер и понять, а за что тебя терпеть то..


Барышни, зарубите себе на носу: мужчины хотят спокойствия, комфорта, легкости и радости в отношениях. И в этом они ничуть не отличаются от вас.

А засим СОВЕТ # 152 от Lada_Astanina. Будьте счастливы, довольны собой и своей жизнью, и он не устанет благодарить судьбу за то, как ему повезло.

Все начинается с первой встречи, или даже еще раньше – с переписки (если вы познакомились виртуально). Если вы хотите поговорить о любом вашем увлечении – да!, любимом сорте мороженого – отлично! Путешествии на Сейшелы? – Идеально!

Ваши проблемы на работе? Нет! Ваши мучения на последнем посещении зубного врача? Также нет! Курс долллара? Еще хуже:-(

О том, о чем можно и нельзя говорить в начале отношений и на более поздней стадии мы подробно разобрали в серии «А поговорить?». Но что мы НЕ обсудили – это важность СЛУШАТЬ.  Слушать и переводить: с «мужского» языка на «человеческий». Вот вам несколько примеров:

Что он говорит: «Я заинтересован в долгосрочных отношениях!»
Что это означает: «Я хочу секса, только секса, и без обязательств».

Что он говорит: «Доверьтесь мне».
Что это означает: «Дайте мне горячий секс, и я буду твоим парнем все выходные, до понедельника».

Что он говорит: «Ты такая особенная. У меня чувство, что я знаю тебя всю свою жизнь».
Что это означает: «Эй, а подружка у тебя есть? Мы бы прекрасно провели время втроем»

Что он говорит: «Я так устал от пустых знакомств, так хочется постоянства и стабильности».
Что это означает: «Ты будешь моим «вкусом этого месяца»

Вам кажется мой перевод слишком циничным? Да ладно?:-)

Задайте самой себе вопрос: какой парень произведет на вас более благоприятное впечатление: тот, кто озвучивает свои мысли напрямую («режет правду-матку») или тот, кто упаковывает свои «разгоряченные» мысли в приличествующий моменту романтический формат?:-)

Понятно дело, что мужчина сидящий напротив вас на первом свидании и рассуждающй о высоких материях, думает только об одном: как скоро он сможете проверить насколько хорошо этим прекрасным ротиком вы делаете…(продолжать не стану, и так понятно).

Но он играет свою партию, также как и вы играете свою. И если он – волк, будьте не овцой, но лисой: судите мужчину не по тому, что он говорит, но исходите из вашего опыта и интуиции, наблюдайте и делайте выводы. Не торопитесь, вам некуда торопиться.

К примеру, мы сегодня с утра мы вывели прямую зависимость: если мужчина не платит за вас на первом свидании, с высокой степенью вероятности он скуп либо вы его оставили равнодушным...Вот именно на такие нюансы вам и нужно обращать внимание:-)

А потому будьте внимательны. Обращайте внимание на то, что он говорит о бывшей (если говорит), на то, что он рассказывает о своих взаимоотношениях с родителями, есть ли у него друзья (и какие), о своей работе, о своих расходах. Если он волк, наряженый овцой, рано или поздно его «хвост» вылезет из под овечьей шкуры.

А засим напомню СОВЕТ # 9 от Lada_Astanina. Не торопитесь. Не лишним будет добавить: наблюдайте.

БАРЫШНИ, вот какой вопрос к вам. Вспомните ваши прошлые отношения: были ли какие-то "звоночки", которые вы предпочли проигнорировать в ходе конфетно-букетного периода, а затем эти "звоночки" переросли в фундаментальные проблемы в отношениях? Было такое? Расскажите, всем нам будет полезен ваш опыт.

Ваша © Lada_Astanina

P.S.

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “хочу замуж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments