astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

СТЕРВА vs КЛУША

Чей-то я начинаю частить с репостингом. Но че хорошо - то хорошо:-) Не могу удержаться:-)

И снова друг мой dante_allure выдал шикарный опус. На этот раз на тему "Стерв". И снова мне пришлось делать упражнение по проставлению точек:-)в местах нецензурной лексики:-)

Кому мои точки мешают читать - читайте авторскую версию в блоге dante_allure:-)

Хочу сразу оговориться, что понимание "стервы" ниже не совсем совпадает с моим. Имейте это в виду при прочтении материала:-)

Ваша Lada



Оригинал взят у dante_allure в Все вы, бабы, стервы (#пробаб)
В интернетах наткнулся на такую канитель, что выкладываю ниже. После каждого пункта мои комменты, мое мнение (ММ).

Отношения со стервой добавят в твою жизнь не только неприятностей, они позволят тебе стать лучше и воспитать в себе новые качества, которые потом тебе пригодятся.
ММ: Конечно, ага, конечно оно так. При условии, что у тебя хотя бы сформировался, пусть даже не развился, а сформировался мужской стержень. Иначе тетко-стерво сжирает мужичОнку как удав мышу:молча, бысро, без остатка!


1. Общаясь со стервой, ты станешь успешнее многих
Внутренний фэншуй стерв базируется на двух убеждениях: 1) ей по жизни положено все самое лучшее, пятнизвездочное и многокаратное; 2) все это можно добывать непосильным трудом, но гораздо приятнее получать из рук запавших на нее мужчин. Поэтому она, что есть сил, будет стимулировать и пушить кавалера на то, чтобы он учился лучше, зарабатывал больше, энергичнее карабкался по карьерной и социальной лестнице, чтобы «Мочь позволить себе такую женщину».
ММ: Когда ты станешь успешнее многих, начнешь общаться и научишься общаться со стервами. Именно так, а не как звучит в заголовке п.1, тут к ху..м попутана причинно-следственная связь. Дальше подпункты. В обратном порядке: 2) тут обрисована нормальная женщина, которая помогает своему мужику и подталкивает его на прогресс, а не пожирает его ресурсы материальные/моральные/временные; 1) это сейчас каждая так считает, вот только сс...ся научилась, сразу лучшее ей подавай. Проходит, но не у всех.

2. Ты станешь старательнее в сексе
А для женщин в сексе слова «старателен» и «великолепен» почти что синонимы. Надменность, язвительность и легкая отстраненность не слетает со стерв одновременно с трусами. Обычно даже в постели они ведут себя так, словно их снимают скрытой камерой, поэтому надо продолжать держать лицо. И порой мужчинам начинает казаться, что если расстараться, поразить ее своей либидозной энергией, доставить не один, а пять высококлассных оргазмов, заставить ее рыдать от восторга — она хоть ненадолго выпадет из образа, подобреет, потеплеет, очеловечится. Все это, конечно, иллюзия. Но она делает бойфрендов стерв по-настоящему неутомимыми и изобретательными любовниками.
ММ: Такое ощущение, что кто писал этот параграф, секс изучал по глянцевым журналам или в архивах отрыли старые выпуски "СПИДинфо". Ну а йопля была только с Дунькой Кулаковой (в случае, если это кропала тетка, то настоящий член видела только в порно кинематографе). Исходя из своего опыта, стервы, в большинстве поголовия своего, отвратные любовницы, которые знают три, максмум пять поз, при этом дрессуре поддаются х...о, в этом плане, как, в прочем, и в других. ОБуславливается это тем, что ей нужно поддерживать образ стервы. Зачастую считают, что достаточно раздвинутых ног, чтобы удовлетворить мужчину. НО! В природе встречается вид стерв, которые йоплей владеют в полный рост - вот тут удовольствия можно огрести прилично. Там все хорошо: от петтинга до финишу. Если попадется такая, настроятельно рекомендую затеять скандал, "раздраконить" ее, а потом силой склонить к акту половому... Соитетие будет фантастиш!!!

3. Ты всегда будешь в тонусе
Стерва — существо расчетливое. И расчет ее прост: стоит мужчине расслабиться, успокоиться и перестать опасаться, что, придя домой, он обнаружит написанное на зеркале алой помадой «Прощай», он перестает воспринимать женщину как ценный трофей. А стерва допустить такого никак не может. Поэтому она будет регулярно устраивать тебе проверки, экзамены и нервотрепки, злить и выбешивать тебя без особого на то повода. И со временем ты, как пить дать, научишься постоянно быть в состоянии полной боевой готовности, как человек, который живет в городе, где объявлено чрезвычайное положение. Слегка потянуло дымком — а ты уже в бронежилете, с тревожным чемоданчиком в руках и готов к любому развитию событий, вплоть до высадки инопланетных оккупантов.
ММ: Никаких надписей не будет, тем более помадой. Кто ты нах...й такой, чтобы на тебя еще помаду переводить. Хорошо, если смс напишет, а так сам все узнаешь, когда начнешь ее искать. Если ей надо свалить - она просто свалит. А вот что расслаблять нельзя - факт. Тут, соглашусь, но чтобы пункт не казался таким кратким, анекдот:
По парку гуляет мужчина с сыном. Сынишке пять лет от роду. Хорошая погода, птички поют, прохожие улыбаюстся друг друг, детский смех и в довершении картины две собачки трахаются. Малыш увидил пёсиков и вопрошает:
-Папа, а что это с собачками?
Папа призадумался: "сыну 5 лет, ну вот как ему объяснить?"
-Сын, понимаешь...ээээ... кто сверху - тот напрягся, кто снизу - расслабился. Понимаешь?
-Да, пап, все понятно.
Через минуту в голову отца залетает вопрос: "Парню пять лет, что он мог понять?"
-Сына, а что ты понял?
-Пап, все просто: не расслабляйся, а то вые...ут.
Вот так и со стервой, только испсти она будет не в хорошем смысле...

4. Ты будешь реже испытывать чувство ревности
Один из классических приемов стерв — навязать кавалеру мысль о том, что где-то поблизости бродят, как стая мартовских котов, успешные мужчины с крепкими руками и нервами, готовые по первому зову готовы ринуться в бой и завладеть ею. Дескать, вот какой я дефицитный товар, и, засыпая каждую ночь рядом со мной, ты должен возносить хвалу богам за то, что они даровали тебе еще один день со мной. И если всерьез зарубиться на этой теме, можно сильно истощить свою нервную систему. Поэтому самая энергосберегающая стратегия — задушить в себе Отелло или просто интеллигентно закрыть ему рот кляпом.
ММ: Ну звиздец епта! Чисто страна победившего феминизма! Может сразу на йайца себе самому наступить и не подставлять под ее каблук? Вообще на яйца не надо наступать, если от этого удовольствие не получаете. Запомните, кто много говорит - мало делает. Скорее всего есть это самый "табун-ебун", но в нем парочка бывших, которые еще желают подкатить яйца, чтобы петешить ЧСВ. Реальная стерва не будет говорить о своих поклонниках. Она знает:
а)что они есть
б)что если ты о них узнаешь, лучше не станет
в)чем тебя нервировать и без этого
г)что это ее козырь
Когда деффко "блатует" своим гаремом из мужиков, спокйно шлите ее на х...и, те в этот гарем. Вернется не уходя.

5. Ты будешь проще относиться к мнениям окружающим
В противном случае, у тебя взорвется мозг от выслушивания критических и/или сочувственных реплик со стороны друзей и родных, которые не могут взять в толк, какого черта ты не найдешь себе нормальную девушку.
ММ: Каким макаром мнение окружающих тебя должно колебать? Тем более относительно женщины рядом с тобой. Если мужик закомплексован, тогда он слушает и маму с папой, и друзей, и ее подруг... даже кошку с собакой слушат будет. Эт не мужик и стервы такому не видать. Х...ню аффтар тут сморозил.

6. Ты будешь по-настоящему счастлив и благодарен, когда в твоей жизни появится не стерва
Да, оказывается, можно не узнавать каждый день о каком-то очередном своем изъяне и не участвовать в бесконечных словесных дуэлях. И минеты получать не в обмен на что-то, а просто потому, что ей захотелось сделать тебе приятно. И, придя с девушкой в магазин, не обязательно оставлять там всю свою зарплату, закладывать часы и почку. А еще можно вернуться домой после тяжелого дня, положить голову на теплые женские колени и честно сказать: «Я так устал», а не продолжать гарцевать и хорохориться, лишь бы тебя не заподозрили в слабости и отсутствии железобетонных тестикулов.
ММ: Категорически, бл...ть, не факт! П...дец как не факт! После реальной стервы, которая умела правильно "свернуть тебе кровь" и "завернуть минет", обычная девушка становится предсказуемой, скучной, пресной. Если мужик, как и женщина, хочет от отношений огня, адреналина и эмоций - снова будет искать стерву.

За сим я кончил! В принципе, получился легкий конспект для начинающей стервы. Добавляйте, спорьте, указывайте на мои ошибки. Чмоки, кисы!

Tags: стихи и проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments