astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Когда-таки должен случиться первый секс?:-)

sx.jpg
фото:www.shutterstock.com

Если кто прозевал, мы собираем воедино Заповеди конфетно-букетного периода. Насобирали уже небольшую тележку с горкой ( более 40 штук). И как мы в скором будущем тему эту станем финалить, а также по случаю пятницы я предлагаю поговорить о ... сексе. В контексте конфетно-букетного периода.. В том смысле, что рано или поздно конфеты и букеты приведут к сексу. А засим предлагаю помусолить вопрос: когда-таки должен случиться первый секс?:-)

Каждый первый комментарий от активистов ЖЖ мУжеского пола обвиняет меня в том, что я, дескать, учу всяким глупостям и что следуя моим советам – останешься в девках на веки вечные. Потому как выбор у мужиков на просторах нашей родины обширен, и если барышня будет ломаться, то они заморачиваться не станут, а быстренько найдут ей замену. И не одну. И оттого все представители славного племя самцов настоятельно рекомендуют поступать строго наоборот, а именно: выключить и так маломощный бабский мозг и отдаться им. Вот тогда-то есть великий и могучий шанс, что они обратят на Вас свое матримониальное внимание.

Основной камень преткновения в вопросе: когда отдаваться:-) И здесь мы с ними категорические не сходимся во мнениях:-) Я настаиваю, что с этим делом нужно тянуть. Шоб освежить память - ткните СЮДА.

Согласно авторитетному и безапелляционному мнению большинства высказывающихся ЖЖ-истов мужчин "отдаваться им нужно сразу, на первом же свидании, и только в этом случае у барышни есть шанс и надежда на второе. Ну если секс им понравится:-)"

Более того, есть и барышни, который предпочитают не тянуть с сексом. Одна из моих постоянных читательниц высказалась достаточно радикально: "А я с самого начала говорила, что предпочитаю не затягивать))) Как по мне, так лучше сразу протестирую, а то может, потрачу три вечера, а он полный нуль как любовник) И вообще после секса я более трезво смотрю на мужчину, а то пока до постели не дошло, а он мне нравится, могу такое нафантазировать, что ой. И даже плохой секс оправдаю. Потому что образ уже нарисован и нужно под него подгонять. А тут уже вроде как один из основных аспектов понятен)) P.S. если мужик после этого "сольется", ну что поделаешь... тоже хорошо, значит, сразу показал свою зашоренность и, значит, нам не по пути)))"

Барышни! Its’s a free world, и когда отдаваться каждый решает сам:-)

Но тем, кто еще не определился с жизненной позицией по данному вопросу, предлагаю обменяться мнениями. Или как минимум задуматься, определить свою позицию, выработать свои собственные индивидуальные для каждого правила и не пускать развитие событий на самотек.

Начнем издалека?

Глянцевое чтиво нам внушает, что «шедевральные сексом можно завоевать сердце мужчины» (читай: «зацепить и заарканить»). И вот стоит только проштудировать мануал «100 секс-советов, которые сведут его с ума» и исполнить его в натуре – тут-то и ломанется он покупать заветное колечко. Причем, как есть в одних подштаниках, так и побежит.

Предположим, чисто гипотетически, что Вы исполнили все 100 советов: напялили чулки, подвязки, бюстгалтер и трусы с разрезами в причинными местах, установили в гостиной пилон, а в спальне - гамак, на потолке повесили зеркало, на прикроватных тумбочках разложили весь ассортимент ближайшего секс-ларька. Допустим, Вы надели на ноги наручники (такие розовенькие, с пушком), потом встали на четвереньки, и в такой позе виляя попой… явились …к нему, совершенно офигевшему от сладострастия. Не хотите на четвереньках? Ладно, пускай будет… выплыли к нему как Царевна-лебедь, вся такая в перьях и латексе. И исполнили танец на пилоне или продемонстрировали секс-акробатику в гамаке (само собой, в ластах).

Вопрос на миллион долларов: этот выход и последующий секс-марафон приведет в серьезным долгосрочным отношениям?

Или он сбежит сразу после того, как оприходует Вас или говоря мужским языком «вдует» Вам пару-тройку раз?

Я открою Вам секрет: каждый мужчина в глубине души хочет… совратить Вас. Он желает быть первым, кто углубится с вами в удивительный мир секса, раскроет в Вас женщину и научит всяким разным штучкам. Он надеется стать первым (если уж не получилось лишить Вас девственности), кто доведет вас до оргазма вообще, и многоразового, в частности.

А засим будьте осторожны, когда Вы пытаетесь завоевать его посредством «фееричного секса». Вы возможно и сразите его наповал, и секс действительно будет волшебный и незабываемый, вопрос в том, что будет после него.

А вот после него, когда кровь обратно вернется в евонный мозг, там возникнет несколько здравых мыслей:

"Кто ее научил всем этим штучкам, половину из которых я видел только в п..рно?"
«Сколько раз она делала их до меня, раз исполнение столь технично»?
"Все конечно супер, но неужели ей еще есть что показать?"


Если он заподозрит, что Вы более опытны сексуально, чем он сам, то вы сами и ваш телефонный номер автоматически попадет в категорию "Виолетта В. Качественный секс" или "Екатерина Е. Потрепаться-переспать" в его сознании и списке контактов. "Ну и что здесь плохого?",- спросите Вы. Ничего плохого, все хорошо, если Вы ищете сексуального партнера без обязательств, и все плохо, если Вы хотите с ним серьезных отношений, а в идеале - супружеского союза.

А засим повторяю свой СОВЕТ # 8 от Lada_Astanina: если Вы хотите с этим конкретно мужчиной серьезных долгосрочных отношений, не торопитесь с сексом.

Как это сделать деликатно, чтобы не вызвать отторжения и не потерять его еще на этапе ухаживаний? Это нетрудно. Но об этом мы поговорим завтра:-)

Не согласны? Спорьте. Я с уважением узнаю вашу точку зрения.

Ваша собственная история свидетельствует об обратном? Расскажите. Я с удовольствием выслушаю. Стесняетесь высказываться публично? Нет проблем - пишите в личку. Я всегда всем отвечаю.

Шикарного вам пятнического вечера.

Ваша © Lada_Astanina

P.S. Вы видели мой эккаунт № 2 в Instagram ? Он посвящен моим путешествиям, вкусняшкам, крутым тачками, экзотическим животным и прочим радостям жизни. Никаких заповедей-аксиом и теорем от Lada_Astanina:-) Это я к тому, что если вы хотите отдохнуть от моих постов про отношееееения - бегите смотреть фотки и видео:-)

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


(!) НОТИС: При цитировании и перепечатке текста (или его части) ссылка на автора (то есть меня) обязательна, равно как и ссылка на сам пост. Заранее признательна за соблюдение вами законодательства об авторских правах:-)

Tags: личные отношения, секс, хочу замуж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments