astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Доверять ли вашему поклоннику? Заповеди свиданий - продолжение. Часть 26


источник фото:www.shutterstock.com.

Барышни, вот уже месяц мы собираем воедино Заповеди свиданий. Насобирали уже маленькую кучку 43 штуки, в скором будущем предлагаю тему финалить и двигаться дальше (=на следующую стадию отношений). Для тех, кто что-то прозевал, я обязательно опубликую "Единый свод заповедей конфетно-букетного периода". А тем временем я предлагаю поговорить о доверии в зарождающихся отношениях.

Но сначала давайте вспомним СОВЕТ # 11 от Lada_Astanina. Никогда не унижайте себя вступая в конкуренцию с другими женщинами.

Помните: мужчины привыкли иметь дело:
1. с эмоциональной нестабильностью слабого пола
2. с боязнью потерять «своего мужика».

Вы, напротив, должны источать флюиды уверенности в себе, абсолютной убежденности в том, что он никогда не найдет никого лучше Вас, а главное – в Вас не должно быть ни грамма боязни того, что кто-то может «увести» его у вас.

А засим я категорически призываю вас расставить точки еще в самом начале Ваших отношений, невзначай бросив: "Если любая женщина может украсть моего мужчину, пусть забирает, потому что мне он мне такой, подлый изменЩик:-) за ненадобностью».

И тут же, с секундной паузой немедленно смените тему «Что там с курсом доллара сегодня?"

Нееееет, ну я не вчера родилась и прекрасно понимаю, что все мужчины (и ваш поклонник не исключение) полигамны, и всегда будут (как минимум) обращать внимание на других женщин. С этим вы ничего поделать не можете. Но: вы можете изменить свое отношение к этому факту. Большинство барышень еще в конфетно-букетный период начинают заЦИКЛИваться на этой придуманной ими же проблеме (куда он посмотрел?!! кому он пишет смс?!! с кем он проводит время, когда он не со мной?!! и т.д.), и медленно, но верно это "заЦикливание" переходит в манию.

Мой вам совет: забейте на это. То есть совсем. Занимайтесь собой и своими делами и не заморачивайтесь этими глупостями. Потому что в конфетно-букетный период даже задумываться об (а уж тем более заморачиваться) этой проблеме, как минимум, преждевременно.

Вы за него еще замуж не вышли.
Вы с ним еще даже не живете вместе.
Вы еще даже его девушкой не стали...

В общем настоятельно советую последовать примеру Кэти-Скарлетт О'Хара Гамильтон Кеннеди Батлер и "подумать об этом завтра":-) А я со своей стороны торжественно клянусь рассказать вам, как решать эту "проблему", когда она возникнет (а она обязательно возникнет:-), когда ваши отношения перейдут в более серьезную фазу.

А пока напомню вам еще один дельный СОВЕТ от Lada_Astanina. # 141 Если вы не доверяете ему, если ваше сердце, ваша интуиция говорит о том, что ему верить нельзя, финальте отношения в самом зародыше. Пока дело не зашло дальше, и вам будет мучительно больно за бесцельно потраченные... ну дальше вы знаете:-)

Ежели же вы приняли решение интуицию игнорировать, а напротив продолжать получать и конфеты и букеты, то будьте любезны верить тому, кто вам их подтаскивает вашему поклоннику. Или по крайней мере вести себя так, как будто целиком и полностью доверяете, пока он не убедит вас в обратном.

Все ваше поведение должно говорить: «Ну, разумеется, я – твое счастье».

Резюмирую все вышесказанное Заповедью № 44 Конфетно-букетного периода:

Ни-ког-да, ни при каких обстоятельствах вы:
1. Не позволяте себя ни словом, ни полсловом упрекать его во внимании к другим женщинам
2. Не допускаете шуток или комментариев на эту тему
3. И уж тем более исключены претензии, разборки и ... (боже упаси) скандалы.


Зарубите себе на носу:

Вы всегда ведете себя так, чтобы "комар" в лице вашего поклонника "носа не подточил". Вы верите в него и в ваши отношения, и точка. Все ваши слова, действия и поступки должны говорить "Ну, конечно же ты хочешь быть со мной. Иначе и быть не может, ведь я лучшее, что случилось в твоей жизни. Я – твое счастье, твой приз, твой трофей, твоя самая большая победа!".

Каждый мужчина хочет, чтобы вы в него верили. По большому гамбургскому счету. Доверие не может быть большим или маленьким, не может быть «частичным», не может быть как в старой доброй юмореске «здесь играть, здесь не играть, здесь – жирное пятно». Если вы верите в вашего мужчину, ваша вера подразумевает доверие. Вера и доверие или есть, или нет. Не унижайте вашего мужчину недоверием. Каков бы ни был негативный у вас опыт в прошлом, не тащите его в вашие новые отношения. Верьте вашему мужчине, и он это обязательно оценит.

БАРЫШНИ, вопрос: была ли в вашей жизни хотя бы одна история, когда вы доверяли всецело, а ваш мужчина не оправдал доверия? Если она деликатна - пишите в личку, я всем всегда отвечаю. Правда, не всегда незамедлительно, но обязательно отреагирую на ваше письмо:-)

А что касается моего вопроса, также отвечу сама: у меня так было. Я верила всецело, безгранично, всем сердцем, и со всей дури мой крейсер напоролся на патологического много-серийного обманщика. И все же я советую то, что советую: верьте вашему мужчине. Невзирая на то, что shit happens и патологические лгуны встречаются.

Шикарной вам среды:-) Вы там к Дню влюбленных готовитесь?:-) Невзирая на морозы?:-)

Ваша © Lada_Astanina

P.S. Вы видели мой новый эккаунт N2 в Instagram ? Он посвящен моим путешествиям, вкусняшкам, крутым тачками, экзотическим животным и прочим радостям жизни. Никаких заповедей-аксиом и теорем от Lada_Astanina:-) Это я к тому, что если вы хотите отдохнуть от моих постов про отношееееения - бегите смотреть фотки и видео:-)

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


(!) НОТИС: При цитировании и перепечатке текста (или его части) ссылка на автора (то есть меня) обязательна, равно как и ссылка на сам пост. Заранее признательна за соблюдение вами законодательства об авторских правах:-)

Tags: личные отношения, хочу замуж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments