astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Женские фантазии в отношениях. Заповеди свиданий - продолжение. Часть 22


фото:www.stockfreeimages.com

Вчера в посте "Отчего изменился мужчина?" я акцентировала ваше внимание на проблемную зону большинства одиноких женщин: они так сильно хотят отношений, что цепляются за первого попавшегося мужчину. Такая барышня любого встречного парня воспринимает как суженого, а если он обладает одним или двумя качествами «потенциального прЫнца», заполняет пробелы, наделяя его несуществующими, но желаемыми качествами. В итоге создается ложная реальность, при это мужчина ни сном ни духом не имеет к этим «фантазиям» никакого отношения. Он, собственно, и повода-то не давал:-) Он может быть отличным парнем, и его вины нет, что его сделали «без вины виноватым», наделив несуществующими талантами.

Первая проблема таких девушек заключается в том, что они судят мужчину не по их поступкам. Вторая - в том, что пустоту в своей жизни они привыкли заполнять мужчиной.

Встречает такая девушка парня, смотрит на то какая у него машина, одежда, манеры, аксессуары, наблюдает за тем, в какие рестораны он ее приглашает, и аура его успешности застилает ей глаза.

Барышни, зарубите себе на носу Аксиому XLY от Lada _Astanina: мужчины по разному себя ведут по отношению к разным женщинам (!!!) Это раз.

И что не менее важно:Аксиома XLY от Lada _Astanina: его достижения и успехи к вам не имеют ни-ка-ко-го отношения. Это два.

А засим вот вам Заповедь № 40 конфетно-букетного периода: Судите поклонника не по его успехам и достижениям, а по тому, как он относится к вам.

Поясняю свою мысль: он может быть супер-мега успешен в жизни, он может нежно и трепетно относится к своей маме или матери своего ребенка (если он уже был женат). Но вы к этому не имеете отношения. Во всяком случае пока он еще ничего не сделал для вас. Возможно, он сделает что-либо для вас в будущем, возможно – нет. А потому рано из него делать «прекрасного прЫнца». Может он такой и есть. А может и нет. Будем поглядеть::-))

Собственно, для этого и существует конфетно-букетный период: для наблюдения. А вовсе не для того, чтобы вваливаться со всей дури в очередные проблемные отношения. Просто потому что мужчина хорошо. По экстерьеру и/или толщине кошелька.

И еще хочу напомнить загадку, что мы всем миром отгадывали в прошлом году:

Дайте мужчине девять женщин, и он будет играть.
Дайте женщине девять мужчин, и она будет выбирать


Что это значит?

Все просто: мужчины полигамны, им комфортно находится в мульти-связях/отношениях (прошлых, настоящих и будущих, реальных и виртуальных, сексуальных и приятельских и т.д. и т.п.) с разными женщинами. Они чувствуют себя как рыба в воде в этом водовороте связей.

Женщине одновременно поддерживать отношения с множеством мужчин не-ком-форт-но. И оттого она всегда стремится поскорее сделать выбор.

А засим напомню СОВЕТ# 167 от Lada _Astanina. Берите пример с мужчин: не торопитесь с выбором. Убедитесь, что вы не ошиблись в нем.

Ваша © Lada_Astanina

P.S. Вы видели мой новый эккаунт в Instagram ? Он посвящен моим путешествиям, вкусняшкам, крутым тачками, экзотическим животным и прочим радостям жизни. Никаких заповедей-аксиом и теорем от Lada_Astanina:-) Это я к тому, что если вы хотите отдохнуть от моих постов про отношееееения - бегите смотреть фотки и видео:-)

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


(!) НОТИС: При цитировании и перепечатке текста (или его части) ссылка на автора (то есть меня) обязательна, равно как и ссылка на сам пост. Заранее признательна за соблюдение вами законодательства об авторских правах:-)

Tags: личные отношения, хочу замуж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments