astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

"Марафон свиданий". Часть 6я. Заповеди свиданий (продолжение)


фото:www.shutterstock.com

Барышни, в преддверии Новогодних каникул, когда ничто не будет мешать вашей активной социальной личной жизни, я сочла важным собрать для вас в одном месте в виде Памятки советы на тему свиданий. Кто прозевал, первая, вторая, третья и четвертая части "Заповеди свиданий от Lada_Astanina" (= перечень табу конфетно-букетного периода) находятся ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. Итого у нас насобиралось уже 26 заповедей. Сегодня - продолжаем.

Вам когда-нибудь дарили коробку с пазлом? Вы открываете ее, а там тысяча маленьких кусочков разной формы, из которых нужно собрать какую-нибудь сложносочиненную картинку. Со мной как-то случилась пренеприятная история: картинка в коробке оказалась … собранной. Я ее конечно разломала, и потом снова собирала месяц, но это было одним из самых ярких разочарований детства.

Для мужчины Вы - тот самый пазл. И чем дольше он будет собирать его, тем более вы будете ему интересны.

Как это сделать? Огромная ошибка, которую совершают почти все женщины на недопустимо ранней стадии отношений - начинают слишком скоро примерять на себя роль “подруги”, или еще хуже - жены.

Мужчины запрограммированы защищать свою свободу. Как только вы начнете “намекать” на более серьезные отношения, или педалировать тему брака - он включит режим ментальной обороны или попросту сбежит:-) И это Заповедь 27.

А засим я настоятельно рекомендую Вам уничтожить в своей голове и вытравить из своего лексикона следующие темы для разговоров:

Ты когда-нибудь хотел найти свою половинку?
Как ты относишься к браку?
Какой бы ты хотел видеть свою жену?

Вы читали в бабских журналах. что “нужно открыто разговаривать об интересующих вас проблемах”? Забудьте. Все мужики и так прекрасно знают, что их хотят захомутать. И вести на эту тему разговоры с конкретным индивидуумом - только время терять попусту. Эффект будет строго обратный.

Вот представьте, что в ночном клубе или баре к вам подкатывает приличный с виду парень, конечно слегка нетрезвый, но симпатичный, улыбчивый и глаза у него такие… ну вообщем мечта. Однако в подходе своем он слишком напорист и нахрапист. 90% из вас дадут ему отворот поворот, потому что подумают, что ему все равно с кем, лишь бы сиськи были. Вот и мужчины так же. Когда вы начинаете слишком намекать давить на их матримониальную мозоль, рисуют в голове ментальную картинку, что вам все равно с кем идти под венец, лишь бы скорее там оказаться.

Мужчины не хотят заполнять собой вакантную позицию “парня” или “мужа” в вашем “Плане”. Они вообще напрягаются, что у вас в жизни это место “вакантно”. А может вы вообще никому не нужны? Раз так вцепились в него? как ни странно, они скорее будут отбивать замужнюю женщину, чем встречаться с совершенно свободной и доступной 24 часа в сутки барышней. Такой вот парадокс.

В заключение напомню Совет # 35 от Lada_Astanina. Не помогайте ему собирать пазл:-)

Желаю вам шикарной предновогодней недели и чудесной зимы:-) А еще я желаю вам встретить свою любовь. Еще до Нового года. И обязательно взаимную:-)

Ваша © Lada_Astanina

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


(!) НОТИС: При цитировании и перепечатке текста (или его части) ссылка на автора (то есть меня) обязательна, равно как и ссылка на сам пост. Заранее признательна за соблюдение вами законодательства об авторских правах:-)

Tags: личные отношения, хочу замуж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lada_astanina march 6, 2016 10:00 21
Buy for 60 tokens
Кому интересно - далее ссылки на фотки из моего личного альбома. Я побывала в 50 странах, во многих (как, например, США и многих европейских странах) десятки раз. Если помножить города на страны получится больше 200 уникальных посещений Постепенно выкладываю сюда фотки Вот здесь мой эккаунт № 2…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment