astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Места, где НЕ водятся наши будущие мужья:-)


фото:www.stockfreeimages.com

Вчера мы закончили ваять ваш райдер (=заказ в небесную канцелярию на вашего будущего мужа) и сегодня переходим к следующему Акту марлезонского балета «Куда с этим райдером податься?», в смысле «Хде найти будущего мужа?». Как мы эту тему один раз подробно разбирали, то я соригинальничаю и открою тему сегодня обозначив беспонтовые Места для поиска мужей. Собственно, частично я этот список начала в заключение вышеупомянутого поста, но сейчас я его дополню, уточню и разверну.

К слову сказать, некоторые из них могут стать шоком для вас, потому что вы неоднократно читали в глянцевых журналах, что они, эти места, прям-таки идеальны для знакомства. У меня, как обычно, мнение свое, исключительное, неповторимое, оригинальное, самобытное, неординарное и единственно верное:-) и с мнение глянцевых журналов и прочих горе-гуру может категорически не совпадать:-)

Итак, не следует ожидать найти качественный матримониальный материал в следующих местах:

1. ДУХОВНЫЕ УРОКИ И ПРАКТИКУМЫ.

Мое глубочайшее убеждение: диалог с высшими силами не терпит посредников и третьих лиц. Те же, кто работают над метафизическим самосовершенствованием публично, как правило, находятся в последней стадии череды безуспешных попыток решить душевные и личные проблемы. Оно вам надо? Я чрезвычайно сомневаюсь, что вы найдете успешного и эмоционально стабильного мужчину на одном из этих сборищ.

Хотя… одна моя коллега встретила будущего мужа на семинаре посвященном мастерству… секса. Но знаю я эту историю понаслышке, хотя и из первоисточника:-)

2. ФИТНЕСС-КЛУБ. Я уже указала это место как «сомнительное» для поиска будущего мужа. В моей позиции ничего не изменилось. И дело даже не только и не столько в том, что «не все комфортно себя чувствуют знакомясь в мокром, липком и полураздетом состоянии».

По моим наблюдениям, на одного забившегося в уголок от повышенного женского внимания гетересексуального мужчину (прочих во внимание не берем:-)), приходится десяток клуш.

Беда в том, что глянцевые журналы столь разрекламировали фитнес-центры в качестве площадки для знакомства, что там в наши беспокойные дни водятся лишь пикаперы, бездельники и содержанки обоих полов.

Единственное исключение - если вы в качестве объекта, которого собрались тащить под венец, определили своего тренера. Но этот сценарий я даже комментировать не стану:-)

3. Еще одно бесперспективное место. БАРЫ и ночные КЛУБЫ.

Приключения и головную боль на утро вы там с гарантией найдете, мужа – нет. Мужчины обычно идут в подобные места, чтобы расслабиться, развлечься, снять девицу на ночь (или выходные), устроить кастинг на вакансию любовницы, но никак не с целью найти партнера по жизни, жену.

Ну, а то, что ночные клубы и бары – место сбора сомнительной публики и рассадник персонажей со всем спектром вредных привычек, вы и без меня знаете.

И еще... если вы не блондинка, то шансы ваши на знакомство и вовсе минимальны: брюнеток в темноте почти не видно:-)

4. КРУИЗы.

Кто не в курсе, я - супер-мега-знаток всевозможных круизов: я перепробовала почти все круизные линии в Европе, и недавно мы вернулись из круиза по Карибам.

Есть, правда, одно исключение («круиз для одиночек»), но все остальные круизы - это место семейного отдыха. Холостяков там нет. Как явления. А все мужчины, что имеются на борту круизного лайнера, окружены столь плотным кольцом детей, жен и прочих представителей семьи и родни, что вы к ним даже приблизиться не сможете.

5. В списке «Где водятся наши будущие мужья» я указала кофейни в качестве одного из таких мест. Но по зрелому размышлению, все-таки перенесу эту площадку в данный "беспонтовый" перечень.

За редким исключением отдельно взятых эксклюзивных мест, которые можно пересчитать по пальцам даже в Москве, кофейня – место зависания бездельников, безработных, фриланцеров и прочих персонажей с нестабильным заработком и излишком свободного времени. Он вам такой тип нужен в качестве будущего супруга? Вопрос, само собой, риторический.

6. САЛОНЫ

Большинство гетеросексуальных мужчин стараются тратить как можно меньше времени на посещение салонов. Их политику по посещению таких мест можно сформулировать примерно так «войти и выйти по-быстрому, с минимальным уроном для шесвелюры» (если есть что терять:-).

Чувствуют гетеросексуальные мужчины себя в салонах некомфортно (это не их территория) и к знакомству, как правило, не расположены.

7. Воскресный БРАНЧ.

Это, безусловно, место для субботне-всоскресного семейного выхода в свет, холостяков там нет и быть не может. Существует, правда, одно исключение: роскошный отель, где проводится деловое мероприятие (тренинг, форум, семинар и пр.), вот тогда матримониальный материал у шведского стола пасется в избытке, но это совсем другая история и совсем другой пункт. Фигурирует он под номером 2 в Списке мест, где водятся наши будущие мужья.

8. Кондитерские и магазинчики, торгующие замороженым йогуртом. И хотя почти все мужчины сладкоежки, посмотрим правде в глаза: когда в последний раз вы слышали, чтобы мужчина выдал лозунг «Парни, а не вдарить ли нам по замороженому йогурту или смузи!»

9. Прачечные и химчистки.

Так же как и пункт 6 («салоны») это не их территория. Холостяки туда, безусловно, забегают, но к знакомству не расположены. А засим, сидеть там в засаде не стоит. Да и запахи там меня лично напрягают, у меня слишком чувствительное обоняние. А у вас?:-)

10. Кинотры и конофестивали. Никто и никогда меня не разубедит в бесперспективности этих мест для охоты за будущим мужем. Во-первых, в темноте немного увидишь, во-вторых, холостяки, как правило, в кино в одиночку не таскаются, они спокойно смотрят кино-премьеры на любимом диване:-)

А кинофестивали – это уж совсем бесперспективняк. Вам нужен в качестве будущего спуника жизни папарацци или фанат, гоняющийся за автографами знаменитостей? Или вы надеятесь на то, что что вас заприметит сама знаменитость? И прям-таки с красной дорожки метнется к вам, перелетев через заграждение, чтобы взять у вас номер телефона? Бред, да и только.

Резюмирую все вышесказанное Советом # 226 от Lada_Astanina. Примите к сведению список беспонтовых мест, где вашего будущего мужа искать бессмысленно. Его там нет.

Теперь, когда вы знаете, где охотиться не стоит, осталось освежить в памяти, обновить и согласовать перечень мест, где наши будущие мужья водятся косяками. Этим я предлагаю заняться завтра поутру. Утро пятницы - как нельзя подходит для обсуждения этого топика:-)

Желаю вам шикарных выходных и чудесной зимы:-) А еще я желаю вам встретить свою любовь. Еще до Нового года. И обязательно взаимную:-)

Ваша © Lada_Astanina

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


(!) НОТИС: прежде чем использовать любую из авторских фото, размещенных в данном репортаже, вы должны получить письменное разрешение автора (то есть меня). При цитировании и перепечатке текста (или его части) ссылка на автора (то есть меня) обязательна, равно как и ссылка на сам пост. Заранее признательна за соблюдение вами законодательства об авторских правах:-)

Tags: личные отношения, хочу замуж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments