astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Новая страница вашей жизни или Методика ДД от Lada_Astanina. Часть 7я


фото:www.stockfreeimages.com

Я тут немного отвлеклась, была в экспедиции на Карибах:-)

Но только вернулась, скорее к вам – продолжать рассказывать о методике ДД («душевного детокса») от.. меня:-)

И т.к. я не шибко люблю теоретизировать, то мы с вами почти сразу от теории, следуя Совету # 219 от Lada_Astanina "Если вы хотите найти мужчину своей мечты, нужно иметь наготове точный список желаемых и нежелательных качеств (=знать, что вы хотите). И знание это должно быть не абстрактно, а основано на вашем жизненном опыте", перешли к делу: совместными усилиями начали составлять ваш райдер заказ в небесную канцелярию на будущего мужа-).

Еще напомню, что у вас было домашнее задание: попытаться накидать для небесной канцелярии рецепт теста, из которого они по вашему заказу и слепят вашего будущего мужа. Вышеупомянутый рецепт вы должны были составить исходя из следующих групп продуктов качеств:

1. Душа
2. Физика
3. Лирика
4. Интеллект
5. Финансы


В прошлый раз мы разобрали первый из этих пунктов , сегодня – продолжаем.

Итак, физика. Мы, женщины, склонны к лукавству и иной раз почти искренне утверждаем, что «внешность мужчины для нас ну прям-таки совершенно не имеет никакого значения». Причем, чем старше становимся, тем активнее эту мысль продвигаем и тем сильнее в нее верим.

Барышни, вынуждена вас разочаровать. Внешность имеет значение. Впрочем, как и размер:-) И все эти разговоры о том, что «главное знать, как применять» - это все пустые мечтания. Обоих полов:-)
И да, я согласна, что мы можем согласиться на второе свидание с мужчиной, который внешне не является «героем нашего романа» при условии, что во всем остальном он идеален. Но если при дальнейшем развитии отношений, когда дело дойдет до секса, «физика» подкачает, вы деликатно сольетесь. Не так ли?

Вот и не лукавьте. Посмотрите правде в глаза: физика – это важно. Внешность, размер, запах и пр. вашего избранника являются существенным фактором того, чтобы отношения сложились. К слову сказать, мужчины устроены иначе. К примеру, у них не столь сильно развито обоняние, оттого их физика сводится к «хочу секса – не хочу секса». С данным конкретным объектом и в данный промежуток времени.

Но как мы сейчас говорим не о них, а составляем наш собственный «райдер», вернемся к тезису, что я продвигаю: у всех нас есть физические предпочтения, и у всех нас есть определенный "тип" мужчины, к которому мы предрасположены. И чтобы этими самыми предпочтениями пожертвовать и пойти на компромисс, понадобятся серьезные аргументы. Например, физически неприятный вам мужчина… занимает пятую строчку в списке Forbes Но о финансах (пункт № 5 райдера) мы поговорим позже.

Если есть несогласные, я с превеликим удовольствием процитирую письмо, что недавно свалилось мне в личку. А пока кратко пересказываю своими словами: барышня решила в порядке эксперимента отступить от «своего типа» и приняла приглашение на свидание от коллеги, который …,мягко говоря, был «не ее типажа и ...размера». Точнее, в ширину был два раза больше, чем ее привычный размер:-) И все у них было просто шикарно и на первом, и на втором, и на третьем и т.д. свиданиях (барышня как могла оттягивала момент интимной близости), пока дело-таки не дошло до 5го приглашения «на чашечку кофе» к нему домой. Деваться было некуда, и барышня приглашение приняла. А дальше – все как в плохом анекдоте. Сбегала роняя предметы туалета по пути отступления…

Мужчина, видимо, раньше был еще ширше:-) И былые масштабные округлости оставили ему в наследство провисшие ошметки кожи… Их было столь много, и вид их был настолько отвратителен, что бедная барышня не смогла справиться с рвотными потугами, и …сбежала, сославшись на внезапное плохое самочувствие.

Если ни мое авторитетное мнение, ни поведанная история вас не убедили, проведите эксперимент: выберите в офисе самого неприятного для вас в части внешности мужчину и начните с ним флиртовать. И расскажите нам как проходит эксперимент, а мы порадуемся. И особенно интересен нам будет репортаж с места секс-событий (если дело-таки дойдет до секса, в чем я крайне сомневаюсь).

Повторю свою позицию: физика важна, и чтобы законы физики игнорировать, нужны серьезные аргументы (кому – какие). И что из этого получится – еще неизвестно. Я предсказываю неизбежный крах. Отношений.

А засим мой совет: при составлении «райдера» выбирайте три физические черты вашего избранника, что являются для вас наиболее важными и сосредоточьте внимание на них. Все остальное - глазурь на торте.

Для меня это физическая форма, волосы и размер/форма мужского полового органа. Ну не нравятся мне лысые мужчины, дряблость мужского тела вызывает у меня дурноту и отторжение, а пенис не соответствующий моему пониманию прекрасного закрывает вопрос секса раз и навсегда. Вот такая я извращенка:-)

Все остальное – пустяки: мне по фигу какого мужчина роста (возможно, потому, что я сама невысокая), для мне не слишком важны голливудская улыбка, длинные ресницы, стройность ног и прочие атрибуты прекрасного.

Работает моя методика так: берете за основу образ какого-нибудь известного персонажа и адаптируйте его с реальностью. В том смысле, что если вам нравится Принц Уильям, помните, что вы не Кейт Миддлтон:-) И в смысле внешности, и в смысле происхождения/социального статуса, и в смысле приданного:-)

В результате адаптации «к реальности» у вас должен родиться образ абсолютно лысого Принца Уильяма:-) или Бреда Пита с небольшим животом:-) или Джорджа Клуни без его потрясающей голливудской улыбки:-)

Вот такого типажа и придерживайтесь. И придерживаясь типажа, также придерживайте в рамках свои запросы:-) Особенно в части «прекрасных внешних данных». Так уж устроен мир, что слишком красивые мужчины или играют на своей стороне поля:-) или имеют какой-нибудь фундаментальный ущерб (например, привыкли жить за счет женщин или их IQ лежит в районе плинтуса).

По моему глубочайшему убеждению, главное все-таки в мужчине не внешность, а его отношение к вам и химия. Но об этом (пункт № 3 "Лирика") мы поговорим завтра:-)

Не согласны - возражайте. С удовольствием послушаю ваши жизненные истории, когда без физики образовалась крепкая семья на века:-)

А пока возражений нет резюмирую все вышесказанное Советом # 221 от Lada_Astanina. При составлении райдера на будущего мужа не упускайте из виду его физические качества. Наиболее важные для вас.

Желаю вам шикарного вечера и чудесной зимы:-) А еще я желаю вам встретить свою любовь. Еще до Нового года. И обязательно взаимную:-)

Ваша © Lada_Astanina

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


(!) НОТИС: прежде чем использовать любую из авторских фото, размещенных в данном репортаже, вы должны получить письменное разрешение автора (то есть меня). При цитировании и перепечатке текста (или его части) ссылка на автора (то есть меня) обязательна, равно как и ссылка на сам пост. Заранее признательна за соблюдение вами законодательства об авторских правах:-)

Tags: личные отношения, хочу замуж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments