astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Как получить помолвку и кольцо. Без применения пытошшных средств. Часть 14 я.


фото:www.stockfreeimages.com

Барышни, сегодня поутру я начала излагать 3-хшаговый алгоритм проведения "стратегических" переговоров с вашим мужчиной, целью которых являются помолвка и кольцо. Два шага мы проработали, остался один, самый главный.

Шаг 3 й. Выстрел.

То, что вы сейчас собираетесь сказать никоим образом не должно выглядеть как ультиматум. Ультиматум всегда сопровождается угрозой. В том, что вы сейчас скажете не должно быть угрозы. А засим очень внимательно следите за тональностью своего голоса и выражением своего лица: в голосе не должно быть металла (или еще хуже слезливо-истеричных ноток), а на лице должна быть мягкая улыбка. Контролируйте свой голос и свои эмоции. Он должен видеть рядом с собой спокойную, расслабленную, теплую и любящую женщину. Повторюсь: очень важен голос. Убедитесь, что он вы не говорите истерично, слезливо, пронзительно или в повышенной тональности.

Ну а затем вам следует выдать вот эту фразу (разумеется, предварительно адаптированную под вашу ситуацию):

"Мы встречались в течение ХХХ месяцев, и, вероятно, это были лучшими ХХХ месяцев моей жизни, все это время я была совершенно счастлива. Но я должна быть честной с тобой».

Здесь вы берете паузу и (согласно инструкции С.Моэма:-)) держите ее так долго, как только сможете. Просто идите и молчите. Пока он не скажет что-нибудь (неважно что), чтобы-таки узнать, что же именно вы хотели ему сказать, и только затем продолжаете. Говорите короткими (ни в коем случае не сложносочиненными!) предложениями. Их должно быть не больше 15, а ваша речь должна занять не больше минуты. Сомневаетесь, что получится? Репетируйте.

NB. К слову сказать, на будущее. Зарубите себе на носу: Мозг мужчины выключается на 61 секунде вашего монолога. Неважно на какую тему. Он вас не слышит. И это Аксиома LXIX от Lada_Astanina. А засим позволю себе повторить СОВЕТ # 19 от Lada_Astanina. Если вы хотите быть услышанной – доносите свою мысль в сухом остатке: кратко и по- существу. Остальное приберегите для посиделок с вашей группой поддержки))

Итак, продолжение вашей речи:

«Когда мы впервые встретились, мы оба были в поиске. Я никогда не скрывала от тебя, что ищу мужчину, с которым хочу жить долго и счастливо до конца своих дней. И мне казалось, что ты ищешь того же во мне, как женщине. Я всегда была честна с тобой, и никогда не скрывала, что хочу иметь семью и детей. И я полагала, что ты ищешь того же. Мы достаточно давно вместе, нам хорошо друг с другом, мы любим друг друга. И я хотела бы знать, что ты думаешь... Как ты считаешь… можем ли у нас быть успешный брак? Хочешь ли ты иметь со мной детей? Подхожу ли я тебе как женщина, как жена? Мы никогда не говорили об этомеще не говорили об этом, но я думаю время пришло. Для меня очень важно знать, что ты думаешь. Я ни в коей мере не хотела бы оказывать на тебя давление, но хотела бы услышать твое решение. Если ты не видишь меня своей женой, и не готов к браку, то, наверное, мне не стоит удерживать тебя, потому что мы ищем разного в этой жизни».

Ну вот вы и сделали это.
Почти. Вы прошли только пол пути.
Вдох - выдох, но не расслабляйтесь.

Есть три сценария его ответа, и я скажу вам, что делать в каждом конкретном случае. Завтра поутру. Сеанс связи в 9.00 утра по Москве:-)

P.S. И не переживайте. Большинство мужчин, которые находятся в зоне комфорта, не захотят ее разрушить. Если вы не ошиблись в своих оценках, и он «тот самый, единственный», то никуда он от нас не денется. Будет вам кольцо:-)

Шикарной вам осени! Теплой и золотой!:-)

Ваша © Lada_Astanina

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


(!) НОТИС: прежде чем использовать любую из авторских фото, размещенных в данном репортаже, вы должны получить письменное разрешение автора (то есть меня). При цитировании и перепечатке текста (или его части) ссылка на автора (то есть меня) обязательна, равно как и ссылка на сам пост. Заранее признательна за соблюдение вами законодательства об авторских правах:-)

Tags: личные отношения, хочу замуж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments