astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Как получить помолвку и кольцо. Без применения пытошшных средств. Часть 13 я.


фото:www.stockfreeimages.com

Барышни, в это мокрое понедельническое утро предлагаю вопреки природе мобилизоваться и …поговорить о том, как выстроить и провести стратегические переговоры о замужестве. Понедельник все равно день тяжелый, дык какая вам разница (ΝΒ. В обще-то я такая бодрая и оптимистичная потому что у нас тут как раз праздник и выходной День… Народные гулянья, салют и все такое:-) Но не об американцах сегодня речь. У них тут вообще все не как у людей).

Речь о нас. Давайте подытожим. Вот уже 12 дней мы мусолим стратегически важную тему «Как получить помолвку и кольцо. Без применения пытошшшных средств».

Кто прозевал – ткните в ссылочку вот сюда и догоняйте нас, а мы продолжим.

Итак, вы вместе уже 6-9 месяцев, все хорошо. Вы, наконец, для себя решили, что он «тот самый, единственный, и прям-таки создан для вас», уверены, что хотите выйти за него замуж и провести остаток своей жизни с ним. Вы уверены, что он чувствует то же самое в отношение вас. Вы сделали свой «контрольный список качеств идеального мужчины» и обнаружили, что он воплощает в себе все важные для вас качества. Вы совместимы эмоционально, физически и духовно, а главное - чувствуете себя с ним в безопасности, надежно и уютно. Он заставляет вас чувствовать себя любимой и желанной. Вы спокойны, уверены в нем и полностью ему доверяете. Вы проверили своего мужчину на соответствие 22м пунктам - все совпало, страхов у него не диагностировано, но отчего-то предложения вам он не делает … Что делать?

Ответствую: проводить переговоры.

Я, барышни, бесконечно верю в то, что можно договориться с кем угодно, о чем угодно, и получить желаемое, если переговоры проведены правильно. Другое дело, как эти договоренности будут выполняться, но это уже другая тема. Тема богатая, но речь сейчас не о том, а засим предлагаю держать курс и в стороны не отклоняться:-)

Я вам сегодня поведаю о трех-шаговом алгоритме проведения переговоров, а потом о трех потенциальных сценариях развития событий в ходе обсуждения, а главное – как реагировать.

Если вы не ошиблись в своих оценках, не «придумали его и ваши идеальные отношения», то в течение 1-2х месяцев после переговоров, он сделает вам предложение.

Если ошиблись, то через 1-2 месяца у вас начнется другая жизнь. Потому что мы с вами выясним, что в своих оценках вы были излишне оптимистичны, данный конкретный мужчина относится к вам несерьезно и жениться на вас не собирается, а значит нужно прекращать бесмыссленные, беспонтовые, а главное – односторонние инвестиции в ваши отношения. Как бы то ни было – по результатам переговоров будет либо кольцо, либо полная ясность. В любом случае вы – в выигрыше.

Но давайте по порядку.

Прежде всего, убедитесь, что принципиально важно, чтобы он не знал о ваших намерениях. Не стоит его предупреждать за неделю «мне нужно серьезно с тобой поговорить о нашем будущем». Он закуклится, и вы через его эмоциональную оборону не продеретесь.

Шаг 1 й. Логистика и место.

Убедитесь в том, что время для переговоров выбрано идеально: вы оба расслаблены, и ничто/никто на вас не давит-не достает: вы не за рулем в пробке, нет никаких телефонных звонков- текстовых сообщений-имейлов; этот разговор должен быть был один на один, лицом к лицу.

Идеальное время, на мой взгляд, ленивое расслабленное воскресное утро, на прогулке после завтрака. Он выспавшийся, отдохнувший, удовлетворенный сексуально и накормленный:-) Миролюбив и благодушен. И подвохов не ожидает:-)

Желательно выбрать для разговора немноголюдное место. Кафе/ресторан не подходит однозначно, прогулка по лесопарковой зоне – отлично. Дождитесь, пока вы достаточно далеко отошли от дома/машины, чтобы у него не было возможности сбежать («мне нужно в туалет/отправить срочный имейл/позвонить начальнику/съездить в офис»).

Не спрашивайте «удобно ли ему поговорить». Вы подготовились к разговору, он – нет. Расклад сил в вашу пользу. Если вы начнете подстраиваться под «ему удобное время и настроение», вы потеряете конкурентное преимущество.

И, разумеется, будьте спокойны. Возможно, это один из самых важных разговоров всей вашей жизни.

Шаг 2 й. Атмосфера.

Атмосфера в разговоре должна быть теплой. Начните свою речь с комплимента вашему мужчине. Скажите ему что-то очень нежное и личное. Я не имею в виду сюсюканья, мужчины воспринимают мир конкретно и по факту.

Скажите ему, сколько радости он приносит в вашу жизнь и как вы благодарны ему за это. Вы очень цените его заботу и поддержку, его любовь. Вы поранились недавно, а он утешал, успокаивал, вытирал вам слезы, оказывал первую медицинско-психологическую помощь, промывал рану, возил ко врачу? Или организовал потрясающую по своим незабываемым впечатлениям поездку на море? Или дарит вам каждый месяц роскошный букет цветов (строго в дату вашего знакомства)? Он недавно отменил важную встречу, чтобы встретить вас в аэропорту? Или дает вам свой новый джип всегда, когда вы его только попросите? Или отдал вам его насовсем? :-)

Что именно вы будете перечислять – это зависит от ваших личных отношений, главное, чтобы это были конкретные примеры того, как он заботится о вас. Пусть он знает, что вы цените все, что он делает для вас, что восхищаетесь им и любите его. А главное – что он сделал вас счастливее, чем кто-либо другой в вашей прошлой жизни.

Шаг 3 й. Выстрел.

И прежде, чем я перейду к самому главному, предлагаю... передохнуть и устроить перемену.
До вечера:-)
Сеанс связи в 21.00 по Москве:-)

Вопросов у меня к вам пока нет, но если кому есть что сказать - милости прошу:-)Не успеваю отвечать на ваши письма, сорри. Вот закончим мусолить тему - всем отвечу:-)

Всех люблю, всех целую:-)

Ваша © Lada_Astanina

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: личные отношения, хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “хочу замуж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments