astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Мужские матримониальные страхи или "Как получить помолвку и кольцо". Часть 10я.


фото:www.stockfreeimages.com

Барышни, сегодня поутру я торжественно пообещала рассказать вам о мужских матримониальных страхах. Предлагаю не затягивать эту проблемную тему, и разобраться с ними в ударно-скоростном режиме. Страхов я насчитала аж 7 штук. И пока вы не поможете вашему мужчине их преодолеть, предложения он вам не сделает. А если и сделает, все равно потом включит заднюю передачу. Потому что боится. Чего? Все расскажу, ничего не утаю, но давайте по порядку:-)

Итак, чего они боятся?

В предыдущем посту я пообещала дать вам несколько советов о том, как выйти из тупика, преодолеть стагнацию в отношениях, мужские матримониальные страхи, прочие проблемные зоны и барьеры, чтобы в итоге получить желаемое: предложение руки и сердца. Если вы его еще не получили, значит ваши желания в этом вопросе не совпадают, а значит вам предстоит найти решение, устраивающее обе высокие договаривающиеся стороны (=предстоят переговоры в прямом или переносном смысле). Прежде чем начать процесс любых переговоров, вы должны знать контрдоводы и контраргументы вашего оппонента, все подводные камни, все проблемные зоны, все то, что может стать препятствием в получении вами желаемого. В контексте переговоров, на кону которых стоит кольцо, вы должны понимать, что именно мешает вашему мужчине сделать этот шаг. Вчера я сделала утверждение, которое смело можно отнести к аксиомам. Итак, Аксиома LXYIII от Lada_Astanina: Если вы встречаетесь с мужчиной уже полгода и больше, и он ни словом, ни намеком, ни тем более прямым действием, не выразил интереса в женитьбе на вас, но при этом вы абсолютно уверены в его чувствах (= совпадает большинство из 22х пунктов check-list от Lada_Astanina) то возможно проблема не в вас и ваших отношениях, но его страхах.

Есть страхи, которые вы сможете помочь ему преодолеть (я таких насчитала 6 штук), есть такие, которые нерешабельны (всего один). С такого и начну.

1. Клинический случай: синдром Корсара.

Строго говоря, это не столько страх, сколько болезнь. Если кто не в теме «корсар» (англ. Corsar) дословно переводится как "пират". Синдромом корсара могут быть заражены разные типажи мужчин: "плохие парни"-"манипуляторы"-"экспериментаторы"-“карлсоны", но независимо от типа и вида всех их объединяет синдром, суть которого можно определить так: это мальчик в коротких штанишках. Нет, конечно же не в прямом смысле. Ваш мужчина может ненавидеть шорты и выглядеть очень мужественно, но по сути своей он остался (и останется на всю жизнь) мальчиком где-то в районе пубертатного периода.

Синдрому корсара свойственен не просто страх, но фобия серьезных отношений, он патологически боится взять на себя ответственность за взрослые и зрелые отношения, подразумевающие честность, открытость, искренность и взаимные обязательства.

Повторюсь: зараженные синдромом корсара внешне могут выглядеть очень мужественно и "взросло": накачанный торс, возможно даже лысина, они могут быть профессионалами своего дела и успешны в карьере, они могут красиво ухаживать и даже способны на эффектный секс. Они умеют очаровывать и соблазнять, создавать и поддерживать иллюзию искренних чувств и серьезности отношений. Но если вы выключите "бабью дурь", включите мозг и внимательно приглядитесь, то за всей этой напускной шелухой вы увидите … мальчика в коротких штанишках, которому "любопытно посмотреть, что там внутри у игрушки" (=вас).

С кем он встречается? Как правило с «бракованными» женщинами. Уж не обессудьте: героини его романов, все как одна, эмоционально нестабильны, душевно одиноки, недолюблены, недо…траханны (Je suis désolé pour mon mauvais français), закомплексованы и зачастую ограничены в средствах (=не требуют значительных трат, довольствуются малым и обходятся ему дешево). Мужчина с синдромом корсара является в их жизни «лучиком света в темном царстве», налетая как вихрь, давая кучу эмоций и создавая атмосферу праздника, по которому они столь изголодались. Можно ли с таким проводить время? Бесспорно. Женится ли он на вас? Ни-ког-да.

Методика, с помощью которой вы можете диагностировать, что ваш поклонник инфицирован «синдромом корсара» (повторюсь, этот синдром, как СПИД, не лечится).

Сначала берете список из 22-х пунктов от Lada_Astanina и примеряете его на подозрительный объект. Если по 18+ пунктам объект не соответствует, с высокой степенью вероятности он заражен. Чтобы получить окончательный диагноз, проводите дополнительное обсследование, вот по этим 13 признакам:

1. Он или "не верит в брак" или "никогда не был влюблен".

2. Он "любит домашних животных", но у него самого их нет ничего и никого, к кому можно было бы привязаться.

ΝΒ. Нет, он может взять себе собачку или кота на пару месяцев, но потому обязательно «сгрузит» питомца одной из своих клуш. Официальная версия: потому что «его работа связана с командировками». И будет довольствоваться фотками бывшего питомца.

3. К слову сказать, частые переезды - это тоже верный признак. Мужчинам, зараженным синдромом корсара, как правило, не сидится на месте, оттого они постоянно в переездах и перелетах. И, разумеется, во всех точках, в каждом городе у них есть клуши, что их ждут и верят:-) В светлое будущее:-)

4. Он крайне редко называет вас по имени (неважно, в переписке или личной встрече). Он никогда не говорит очень личных, нежных слов и слов любви. Максимум на что он способен «Я хочу тебя! Срочно!» и прочие вариации из области страсти-секса. Но не любви. Если вы начинаете «педалировать» тему отношений/чувств/любви – он сбегает. И будет отсиживаться в укрытии пока угроза не рассосется:-)

5. Кстати о сексе. Он прекрасно знает, как устроено тело женщины, и как никто умеет доставить удовольствие. Но если вы включите мозг и проанализируете его поведение в сексе, то с удивлением обнаружите, что все что он делал сегодня повторяет все предыдущие секс-сессии на 100 %: все его движения заучены и повторяются как заезженная пластинка. Почему? Потому что секс для него – способ манипуляции "голодными" женщинами и физиологический акт, в котором не наблюдаются ни искренней страсти, ни любви, ни нежности, ни души.

Не все, но многие зараженные синдромом «корсара» активно применяют секс-стимуляторы. Так сказать, для усиления эффекта. В наше продвинутое время выявить, что мужчина "сидит на стимуляторах" достаточно сложно, но можно попробовать. Стоит лишь повнимательнее приглядеться и понаблюдать. У мужчин, принимающих стимуляторы, как правило отсутствует утренняя эрекция (если только они не засадили двойную дозу накануне вечером), им характерны редкие эякуляции, по-простому говоря они не могут завершить половой акт (объяснения: "Ты меня тааааак возбуждаешь! или «Мне главное, чтобы ты получила удовольствие!»), они чрезвычайно сосредоточены на технике полового акта и в ходе его смахивают на робота, и еще они, как правило, не готовы к спонтанному сексу (им нужно минимум 30 минут пока подействует средство, если оно, разумеется, не принято заблаговременно).

Резюмирую: если ваше свидание им спланированно, а время его ограничено (например, вы проводите вместе вечер/ночь или выходные), то скорее всего вы не сможете наверняка выяснить этот факт. Он подготовится:-)

6. Он врет. Всегда и во всем. За исключением вещей легко проверяемых. Врет нагло и цинично. Просто потому что а. привык с детства б. с его образом жизни не врать нельзя. Приходится изворачиваться и наводить тень на плетень. Потому что в мутной воде труднее разобраться:-) Когда на лжи попадается, ни за что признается:-) Чтобы признаться, нужно мужество и зрелость. А он мальчик в коротких штанишках:-)

7. У него нет детей. Он их "не хочет". Или не может (см. выше)

8. В 9 случаев из 10 он никогда не был женат (бывают исключения, но суть от этого не меняется, как-нибудь поясню отчего/почему, но сейчас не хочу отвлекаться на исключения)

9. Он никогда не обременен имуществом и идет по жизни «налегке»: у него может быть дорогая машина (это его «игрушка», о которой он мечтал с детства), но живет он всю свою жизнь в арендованной маленькой квартирке с кучей нераспакованных коробок.

10. У него крайне сложные отношения с родителями и родными. Он может им помогать финансово, но душевная близость, теплота и комфорт в его отношениях с родителями и родными отсутствуют. Он снова похож на робота, отрабатывающего "сыновний долг".

11. Большинство его связей с женщинами построены на расчете (карьерном, финансовом, организационно-бытовом). Он, не раздумывая будет вступать в связь с начальницами, тетеньками из отдела кадров, клушами из бухгалтерии, секретаршей Генерального директора, со всеми, кто 1. ему даст 2. может быть полезной хоть в чем-либо. Если не сейчас, то в будущем:-)

12. Он годами носит одни и те же вещи (в большинстве своем состоящие из шмоток, что ему подарили или помогли выбрать его женщины). Вы можете с удивлением обнаружить у него задрипанную майку или трусы, что купили ему 10-15 лет назад. Если вы вдруг увидели на нем новые вещи, на 100% его только что принудительно сводила в магазин одна из его женщин.

13. У него нет и не может быть отношений, которые длятся дольше нескольких месяцев.

Здесь прошу уважаемую аудиторию обратить на очень важный момент: связей у мужчины с синдромом корсара может быть множество, и длиться они могут десятилетиями (напр. со школьной скамьи). Однако, если сложить все время, что он провел с данной конкретной женщиной за 10-15 лет "долгосрочных отношений", на выходе получится не больше месяц, максимум два.

Он создает видимость, что отношения есть, но как только вы слишком сближаетесь, делает три шага назад и исчезает. Потому что боится этого сближения и серьезности отношений. Как только опасность минует, он появится снова. Как праздник, как вихрь, свалится как снег на голову, как ни в чем ни бывало.

Итак, я назвала вам 35 признаков мужчины, зараженного "синдромом корсара". Если в результате анализа, вы пришли к выводу, что ваш мужчина инфицирован, варианта у вас всего два:

1. Принять его таким какой он есть, как приняли бы в свою жизнь мужчину, зараженного СПИДом, понимая, что он неизлечим болен, и ваши отношения рано или поздно закончатся. Ввиду кончины контрагента. О браке с таким придется забыть.

2. Вежливо сказать ему: "Большое спасибо! Мы прекрасно провели время, и я очень признательна тебе, но я хочу семью и детей, а ты – нет, а значит нам не по пути".

И на этой жизнеутверждающей ноте я финалю этот пост. Завтра расскажу вам еще про 6 мужских матримониальных страхов. Тех, что в отличие от «синдрома корсара» излечимы:-)

Скажите, барышни, вы встречали мужчин инфицированных синдромом корсара?

P.S.

Тем, кто прозевал советую освежить в памяти вот эти три поста (их содержание также имеет отношение к обсуждаемому топику)
1. Отчего на одних женятся, а на других - нет? Или почему замуж выходят.. одни и те же:-)
2. Что делать, если он не хочет жениться? Разбираем письма пострадавших:-)
3. Отчего он не женится? Финалим тему.

Ваша © Lada_Astanina

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: личные отношения, хочу замуж
Subscribe
promo lada_astanina march 6, 2016 10:00 21
Buy for 60 tokens
Кому интересно - далее ссылки на фотки из моего личного альбома. Я побывала в 50 странах, во многих (как, например, США и многих европейских странах) десятки раз. Если помножить города на страны получится больше 200 уникальных посещений Постепенно выкладываю сюда фотки Вот здесь мой эккаунт № 2…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments