astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Отношения на расстоянии. Ответы на письма пострадавших:-)


фото:www.stockfreeimages.com

Вот хотела зафиналить тему «Отношений на расстоянии» и вроде по ходу расскрытия темы в Части 1, Части 2, Части 3, Части 4, Части 5 и Часть 6я ответила на вопросы насыпавшиеся в личку, ан – нет. Таки остались те, кто имеет что-то сказать или таки что-то недопонял:-)

Лада, привет. Я внимательно прочитала все твои посты из серии «Отношения на расстоянии», но не нашла там ответа на свою ситуацию, а у меня как раз образовалось знакомство, которое может вылиться в такие отношения, и я не хочу изнчачально совершить ошибки. Я позавчера познакомилась с очень приятным парнем в кафе недалеко от нашей работы. Оказалось, что он из другого города, но часто приезжает к нам в командировки. Он не попросил моего номера, но дал мне свою визитку и сказал, что я могу звонить ему в любое время. Я сначала удивилась, что он не попросил моего номера, а потому подумала, что это круто, ведь он фактически дал мне контроль над ситуацией. Дело было позавчера. Как ты считаешь, я уже могу ему позвонить?
Лариса


Лариса, привет. Есть разница между тем, когда мужчина «дает контроль над ситуацией», спрашивая тебя в какой ресторан ты хочешь пойти, в какую страну поехать в отпуск/свадебное путешествие:-) или какую марку/модель машины ты хочешь в подарок и тем, когда он перекладывает на тебя работу над вашими отношениями «тебе надо – ты и делай». То, что сделал твой кавалер я называю магическим трюком от «Agent-Bond 007» (или проще говоря трю «от бабаника-манипулятора»): он тут же выкинул тебя из головы, при этом когда ты ему позвонишь, он по ситуации и настроению сам будет решать ответить на твой звонок или нет, перезвонить или нет.
Запомни простое правило: если ты "запала" в душу мужчине, он никогда не выпустит тебя из поля зрения, сделает все возможное, чтобы получить твои контактные координаты тем или иным способом. Если же он этого не сделал изначально – не стоит строить планов и возлагать какие-то особые ожидания на «будущие отношения с ним». Скорее всего никаких отношений не будет. А засим: неважно когда ты перезвонишь. Звони прям сейчас, и если он не ответит – выкини визитку и забудь о нем. Lada


К слову сказать, один мой приятель поведал очень жизненную историю «в тему». Как-то в ресторане ему чрезвычайно понравилась официантка. У девушки была необычная внешлность – она кореянка родом из Беларуссии (отец – кореец, мама – русская), но дело было в Москве. Мой приятель – топ-менеджер, руководитель офиса одного из известнейших авто брендов в России и СНГ, в тот момент был женат, двое детей. От себя добавлю: ни в каких "леваках" доселе замечен не был… А тут ему так понравилась девушка, что он попросил у нее номер телефона. А она не дала, сказав дословно следующее: «Я никогда не даю номер телефона клиентам. Мое имя написано на моем персональном фартуке. Уверена, у вас не вызовет проблем узнать мой телефон, если он вам действительно нужен». Что имеем на выходе: они уже 6 лет женаты, сыну 5 лет.

Лада, добрый день. У меня ситуация укладывается сразу в две твои последние темы «Отношения на расстоянии» и «Служебные романы». Две недели назад я была на конференции по работе, и там познакомилась с коллегой из нашего филиала в Санкт-Петербурге. Сама я живу и работаю в Москве, но родом из Питера, очень люблю родной город, скучаю по нему неимоверно, оттого мы сразу нашли кучу тем для общения. В конце конференции был прием, наше общение из «профессионального» уже перешло в открытый флирт, и у меня было ощущение, что он вот-вот попросит мой номер, но меня неожиданно вызвали в оргкомитет конференции, и я там застряла почти на полтора часа. А когда вернулась в зал, где проходил фуршет, там уже официанты убирали посуду… Я никак не могу избавиться от чувства, что если бы наше общение не было прервано, мы бы продолжили вечер в более романтической атмосфере… Я уже нашла все его контактные кооррдинаты в нашем корпоративном справочнике, у меня есть его имейл и телефон. Как ты считаешь, удобно мне ему позвонить? Я как раз собираюсь в Питер навестить родителей… Большое спасибо если найдешь возможным ответить.
Женя


Дорогая Женя, ты ошибаешься в том, что твоя ситуация отношсится к теме «служебных романов» и «отношений на расстоянии». Здесь я не наблюдаю ни того, ни другого. Нет ни романа, ни отношений. Ни-че-го. Зато этот случай напрямую подпадает под печальный расклад «почему он не звонит». А не звонит он потому что уже забыл про тебя… Посмотрим правде в глаза, дорогая: у него тоже есть доступ к корпоративному справочнику с паролями/явками/координатами всех сотрудников, включая тебя. И уже на следующий день (=2 недели назад) он мог позвонить тебе/бросить короткий имейл "Как жаль, что вы вчера так неожиданно пропали, Женя. Я бы хотел пригласить вас на чашку кофе, когда вы будете в Питере". Он этого не сделал… На мой взгляд, очевидно почему. Lada»

Общая рекомендация всем барышням:

Совет # 211 от Lada_Astanina. Любите себя, верьте в себя и не расходуйте себя на никчемные отношения. При первой встрече вы произвели первое впечатление на мужчину. Ваше дело сделано. Следующий ход – за ним. И если он его не сделал, значит вся эта история не стоит вашего времени, мыслей, энергии. А он не стоит вас

Ваша © Lada_Astanina

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: личные отношения, хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “хочу замуж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments