astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Неожиданное продолжение "Почему ваш мужчина может пастись с "зачуханой колхозницей":-)



источник фото - интернет, автор коллажа:© Lada_Astanina

Друзья мои, вы не поверите! История с тетками Бонда получила свое продолжение! То ли по просьбе одной из Бондовских героинь, то ли по собственной инициатве, мне продолжает напИсывать представитель «группы поддержки» одной из них. Той, что фигурантка переписки под кодовой кличкой "Ekaterina. RBC-mail". Такие гнееееевные, знаете ли, письма, что «я порочу честное имя профессора, доктора наук и замзав....». А я стесняюсь спросить: чем я, собственно, порочу? Хааааарошие дела:-)) Не я ж «дружу» с чужим мужем, не я же с ним "переписываюсь, перезваниваюсь, изредка встречаюсь, занимаюсь консумацией, чуть реже - сексом, еще реже – совместно отдыхаю и уж совсем редко принимаю от него подарки" (частично представлены на коллаже:-)…

И вообще. Я в архиве Бонда обнаружила письмо, которое он отправил этой самой фигурантке много лет назад: дескать прости, родная,больше дружить с тобой не могу. Женился, и жена против нашей дружбы. Знаете, чего эта тетенька отвечает? "Бонд, я с тобой дружила, дружу и буду дружить! Невзирая ни на каких жен!".

Не верите? Лучше поверьте, а то мне придется скриншот опубликовывать этого самого ее ответа:-)

И с тех пор она с ним «дружит». В принудительном порядке:-)

Бедный Бонд:-) Ну реально, как ему, родимому избавиться от назойливой «дружбы» этой тетки, которая в его родном городе (где, заметьте, все еще проживают его родители) – номенклатурный персонаж. А наши номенклатурные персонажи провинциального масштаба умеют мелкие пакости строить. Вот, бедненький Бонд, и попал как кур в ощип – с одной стороны эта самая бАбища, что претендует на его «молодецкое тело», а с другой – я, которая эту всю историю ворошит:-):-) А ведь с третьей стороны есть еще жена:-) И она (если помните) возражает против "дружбы" Бонда с "фЕклой":-)

По секрету вам расскажу: Бонд прибегал ко мне советоваться "Че делать-то?" Дело дошло до того, что приезжая в родной город навестить родителей или в командировку он живет на нелегальном положении, прячась от этой самой фЕклы, что мониторит его передвижения и всячески преследует, используя все свои служебные возможности:-) Но как тЕтенька нервического склада характера, то он, Бонд, опасается неадекватных действий с ее стороны. И вынужден задабривать ее сказочками и цветочками. В надежде, что "рассосется".

На мой сторонний взгляд дела у Бонда - дрянь. Тетка не отстанет:-) Так что, единственное, что тебе остается, Бонд, это обращаться в профком. Ну или (если хочешь) я обращусь. Как твой товарищ и свидетель. Свидетель того, ШТО это не ты, а она в тебя вцепилась мертвой хваткой, ШТО это не ты, а она достает тебя через все возможные средства коммуникаций и навязывает тебе свои чувства и "дружбу". Свидетель того, ШТО ты пытался как мог с нее слиться, а она тебя все равно достает.

Ты только скажи, Бонд, а общественность в моем лице подключится, поможет и спасет!:-) Если надо - мы до Профкома Минздрава дойдем и до Профкома Академии Мед Наук! Я уж не говорю про краевую администрацию и Ректора ВУЗА, где фЕкла студентам лекции читает. Хде ж это видано, шоб так нагло, цинично и беспардонно попирались семейный узы и моральные ценности! С использованием служебного положения! Это ж просто никуда не годится!

А вообще, ребята, я тихо фигею от этой всей истории. Так называемая «Группа поддержки» прислала мне ссылку на недавнюю пресс-конференцию этой фЕклы, на которой «она стоит на страже медицины края». Сходила по ссылочке, глянула. Ну что вам сказать. "Собирательный образ бывших", что я нафантазировала (цитирую) "тело мощное как у мамонта, с животом, но без талии, шея дряблая, состоит из нескольких неравномерно-распределенных "валиков" и отчего-то на несколько тонов светлее морды лица, шнобель на полмордуленции, мешки под глазами больше них самих, общее впечатление задрипанности, дешевизны и безвкусицы, в ушах - самоварное золото, а в наштукатуренных глазах – вселенская тоска, которая, как известно, красоты не добавляет…" – как с нее пИсан. Я вот снова стесняюсь спросить:

Вы уверены, что наша медицина в надежных руках, если на страже ее стоят вот такие феклы:



фото:www.stockfreeimages.com

Если кто не понял - заглавное фото - это коллаж из того, что она на себя напялила на своем «парадном» пОртрЭте. Обращаю ваше внимание на деталь: все это «прИданное» эта марфушенька-душенька нацепила на себя одномоментно. Предполагаю для того, шоб Бонд подЫвился этому прИданному и наконец осознал:-):-)

Мадам, позвольте дать вам деликатный совет. Уж не знаю, что хто вас фотошопил на вашем парадном пОртрЭте, но сработали топорно, трЭбуйте уплОченные деньги взад. Тональность морды лица существенно отличается от шеи, а с левым глазом уж совсем неприлично напортачили. Велите перефотошопить:-) Пасхальная же фотка, парадная:-)


источник фото - интернет:-)

Ребята, мне грустно. А вам?

И вообще, как вы считаете: только глаза отражают «чистоту души и помыслов человека»? Или только весь его вид altogether?

Мне представляется, что нужно смотреть на все в комплексе:-)

Вот только не нужно мне цитировать Пушкина с его "Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей". "Краса ногтей" - это вопрос гигиены.

А засим я вопрошаю: можно ли быть "дельным человеком", "профессионалом своего дела" и "толковым управленцем":

o наштукатурив лицо так, чтобы оно на 5 тонов было темнее шеи? А с ресниц опадали комки туши?
o нацепив на себя тонну дешевой бюжетерии и/или самоварного золота и/или искусственного жемчуга и/или самых дешевых шарм из пандорры?
o напялив непотребный фильдеперсовый пиНжак в клЭточку вкупе с клетчатым же бАнтом?
o навязываясь женатому мужику в "подружки" со всей мощью потрепанной ржавеющей "Катюши" времен ВОВ , да так, что он, бедный, не знал куда от этой "дружбы" деваться?

Вопрос, однако, риторический:-) На мой взгляд, ответ на него очевиден.

А если вы сомневаетесь - посмотрите еще раз на коллаж, а потом спросите себя: "если такие "фЕклы" отвечают за нашу медицину - есть ли надежда?"

Как бы то ни было, желаю вам здрАвствовать. Заботьтесь о своем здоровье:-) Потому что конечно не вся наша медицина, а ее отдельно взятые "фЕклы", озабочены исключительно своим экстерьером и ... (звиняйте, но из песни слова не выкинешь) блудом:-(

Ваша © Lada_Astanina

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: личная жизнь, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments