astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Почему ваш мужчина может пастись с "зачуханой колхозницей":-)


фото:www.stockfreeimages.com

Отрицать глупо, да и постоянные читатели в курсе, что излюбленных тем у меня две:

1. клуши и
2. мужские походы налево:-)


Первых мне нравится троллить, во вторых - разбираться. Нет, ну реально мне интересны психология и алгоритм мужских леваков:-)

И вот что я в результате изучения предмета «накопала»:

Аксиома LXYII от Lada_Astanina. То, что мужчина ходит налево иной раз не имеет к вам никакого отношения. Это прямое следствие его собственных внутренних психологических проблем и комплексов. Что-то у него «внутренне не сложилось», в чем-то он не состоялся, с чем-то у него засада… Может с потенцией, может с проектом на работе, а может что-то такое у него в голове застряло, родом из детства:-) Но вы здесь точно не при чем.

Но давайте по порядку. Вот вам забавная история, что приключилась со мной несколько лет назад. Решил мне как-то супруг показать родной город. Он туда летел в командировку, ну и меня позвал с собой. Вылетели из Москвы, провели в воздухе 9 часов. По прилету стоим ждем багаж. Могучей кучкой в несколько человек: муж, его коллеги и я. Вид наш к общению не располагал. Летели-то мы бизнесом, но все равно не шибко выспались. Вдруг подлетает тетка. На морде лица черным по белому фигурирует, что в ейном экономе у нее и подремать не случилось: зачуханая, растрепанная, лицо землистое, под глазами мешки, одежда вся помятая, вся какая-то задрипанная… "Колхозница", да и только (хто не верит, могу фотку опубликовать, у меня есть:-).

И давай эта "чухонка" к мужу моему приставать «шоб шел с ней на встречу одноклассников». Он, бедный, аж заикаться начал от такого напора (а может, от ее вида:-):-))

А самое пикантное в этой ситуации было то, что она меня в упор не замечала. То есть вообще:-) В общем тетка перла как бульдозер, как танк, как «Катюша» времен Великой Отечественной Войны, так и хотелось отойти в стороночку, шоб не зашибла:-)  Коллеги мужнины (иностранцы) стояли совершенно прифигевшие, пялились на этот тетку во все глаза и бог знает че думали:-):-)

Когда она наконец отцепилась от мово мужа и отчалила за своими баулами, я предприняла попытку деликатненько разузнать, че за «Катюша военно-исторических времен» его так бесцеремонно домогалась. В присутствие законной-то супруги:-)

Оказывается, бывшая… И не просто бывшая. А чуть ли не первая любовь. Какая-то там полная драмматизма история на заре его юности. Он был молод и беден, как церковная мышь, она предпочла выйти замуж за отпрыска из номенклатурной семьи, а муж мой сильно переживал. И всю последующую жизнь доказывал ей всеми возможными средствами, как сильно она ошиблась:-)

Теперича (как выяснилось при допросе с пристрастием, но без применения пытошшшных средств:-) они периодически общаются, встречаются и ходят на «встречи выпускников». В общем, с тех пор я за этой «дружбой» наблюдаю и веселюсь. Тетка она оказалась по-большому гамбургскому счету для нашего семейного очага безобидная, а ему потрЭбная, в том смысле, что она какой-то там регулятор из сферы провинциальной медицины, дык муж к ней время от времени обращается с разными трЭбами (ну там маму на лечение пристроить или самого проконсультировать).

Но тогда, несколько лет назад, эта «встреча на Эльбе» навела меня на мысль, а точнее вопрос: а отчего мужчины вообще пасут в своей жизни таких «чухонок»?

Ведь без страха слез не взглянешь: тело мощное как у мамонта, с животом, но без талии, шея дряблая, состоит из нескольких неравномерно-распределенных "валиков", шнобель на полморды, мешки под глазами больше их самих, общее впечатление задрипанности, дешевизны и безвкусицы, в ушах - самоварное золото, а в наштукатуренных глазах – вселенская тоска, которая, как известно, красоты не добавляет…. Вот как с такой кикиморой можно, стесняюсь спросить, сексом заниматься? Разве что с тройной дозой виагры:-) А иной раз ваш мужчина может связаться с феклой центнер весом или наоборот вульгарной потасканной шваброй с тремя волосинками на голове и кривыми небритыми ногами.

Итак, к чему этот собирательный образ из бывших вашего мужчины...? А к тому, что узнав о его связи с любой из таких мымр, вы начинаете истерить и заморачиваться: что со мной не так?!?

Девоньки, дорогие мои, с ВАМИ все так! Это я вам ответственно заявляю. Это с НИМ не так !И точка!

Если вы обнаружили в вашей жизни таких "кикимор-мымр-чухонок", у вас есть 2 варианта действий.

1. Радикальный.

Опираясь на Аксиому LXII от Lada_Astanina: Если мужчина вам изменил,солгал/предал - он сделает это еще. И не один раз.

Если мужик ваш потаскун, и терпеть вы это не намерены, выкидывайте его на помойку. В смысле отдайте чухонкам. На растерзание. Пусть дерутся:-)

Вы отомстить всегда успеете. И ему, и чухонкам. Месть – это блюдо, которое подается холодным, и на коне всегда оказывается тот, кто умеет ждать. Удобного случая:-)

Ну или жизнь за вас отомстит. Верьте мне: Закон бумеранга сработает и без вашей помощи.

2. Циничный.

Ну что вам жалко? Ну настрочит он ей дюжину многозначительных сообщений, ну подарит букетик пару раз в год, ну отведет в средней паршивости кафешку, ну купит ей в кое веки дешевенькую висюлечку, ну сделает она ему минет-другой на потасканой гостиничной койке...

От вас убудет?

Ответствую за вас: от вас не убудет. Вам же лучше:-)

Ну и подайте на бедность. "Чухонкам-колхозницам":-)

Мужик ваш зато вернется домой удовлетворенный и довольный собой: «от он какой Герой-Любовник-Бонд-Казанова в одном флаконе, "мымру-кикимору-чухонку-колхозницу" отымел, морально и физиологически:-)

Какую бы вы стратегию поведения не выбрали, алгоритм ваших действий следующий:

1. Берете фотки всех его бывших и/или «конкуренток», собираете из них коллаж и кладете на телефон в папочку «Чухонки». Хотите – присылайте мне в Инстаграм, обубликую в серии «Колхозницы»

2. Покупаете новое платье, делаете прическу и (предварительно заглянув в вышеупомянутую папочку) выходите в свет. Себя любимую показать и пообщаться с народом (например, с подругами в клуб, бар или просто по местной Piccadilly прогуляться).

Результат: увидите восхищеные глаза других мужчин, услышите море комплиментов, вам напихают кучу телефонных номеров и (верьте мне!) вам сразу станет наплевать на всех его бывших, настоящих и будущих вместе взятых:-)

Мораль всего вышесказанного: отдельно взятым закомплесованным (или в чем-то несостоявшимся/несостоятельным) мужчинам нужны в их жизни такие «чухонки».

Парадокс в том, что чем значительнее ваши успехи, чем эффектнее вы выглядите, чем лучше ваша фигура, тем чаще он будет заводить связи с такими вот «колхозницами» . Потому что они, чухонки, мужику вашему заглядывают в рот, когда он им «чешет», да и «берут» в рот со всей страстностью никому не нужной стареющей тетки, у которой секс случается по большим государственным праздникам и не чаще раза в квартал:-)

Уточняю: речь идет не о «колхозницах» по происхождению или социальному статусу (она и профессором, и доктором наук может быть), но по «подаче» (=внешнему виду). И войдите в положение мужика вашего. Топ-моделей на всех не хватает, опять же у них запросы... Топовые:-) С "чухонками" ему-то самоутверждаться проще:-) И дешевле. Как самцу:-)

И к вам (повторюсь) это не имеет никакого отношения. Это – его проблемы, и его комплексы и его экономия бюджета:-)

Да! Чуть не забыла. У вас всегда есть выбор: быть «чухонкой» (она же клуша и «колхозница») или быть стервой:-)

И если вы со мной, то руки в ноги, и на выход. Сегодня же пятница!!!:-) Немедленно отправляйтесь организовывать себе культурную программу: нечего дома сидеть!

Шикарной вам пятницы и выходных!

Ваша © Lada_Astanina

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: личная жизнь, отношения, хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “хочу замуж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments